> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб игроков в Order & Chaos 2 REDEMPTION

Реп: (37)
Клуб игроков в
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Основная тема:
Android
iOS
WP

Правила
В данной теме действуют Правила форума и Правила раздела "Трепалка"
В теме запрещены: Мат, оскорбления, оффтоп и любой флуд!
Куратор темы eskelll, если есть какие-то предложения, пожелания или вопросы по наполнению шапки, то обращайтесь в QMS.
Для "Спасибо" существуют эти кнопочки: Прикрепленное изображение и Прикрепленное изображение
Вступление в клуб
Если заявка не соответсвует шаблону, то она будет не рассмотрена
1. Ник в игре
2. Указать OS
3. Указать сервер
4. Текущий уровень в игре (персонажи до 15 не пишите, если не уверены, что будете играть!)
5. Написать что-то типа "Примите в клуб!"

По желанию добавляем себе подпись клуба, скопировав содержимое кода:
[url=http://4pda.to/forum/index.php?showtopic=682698][font="Segoe Script"][COLOR=blue]Клуб игроков в [/COLOR][color=orange]Order & Chaos 2: [/color][color=red]Искупление[/color][/font][/url]
Получится: Клуб игроков в Order & Chaos 2: Искупление
Список игроков
Android
eskelll - Eskel - Белая Гора
GioMobile - Biggame - Белая Гора
VesterOne - VesterA - Белая Гора
ANTIBANAN96 - molfar - Белая Гора
timi666 - timi666 - Белая Гора
49wind49 - TwinBlade - Белая Гора
iOS
[Ник 4PDA] - [Ник O&C2] - [Сервер]
WP
[Ник 4PDA] - [Ник O&C2] - [Сервер]
История
В глазах богов, нет ни времени, ни суда, ни порядка, и нет хаоса. Всё вечно, и есть только существование. Наша жизнь является частью цикла. Мы должны испытать что мы можем и познать это.

В конце Order & Chaos Online, секрет Молота Халина и расположение Первобытного Сердца были обнаружены героями. С силой Молота, герои стремились уничтожить Первобытное Сердце для того, чтобы положить конец злу и спасти мир Хардон.

Но все они были обмануты.

Разрушение Первобытного Сердца привело к катастрофическому событию, которое разрушило мир, герои умирали один за другим. Зло победило и временно отступило. Спустя 600 лет после этих событий, мир снова расцвел и герои стали возрождаться в этом новом мире - их миссия спасти его от наступления зла и искупить себя.
Гильдии
Android
Enclave - Белая Гора
RED Alliance - Белая Гора
iOS
[Название] - [Статус]
WP
[Название] - [Статус]
FAQ

by igo1ka

Сообщение отредактировал eskelll - 04.11.15, 02:54
Причина редактирования: Дополнение

Реп: (0)
Зарегался, твитнул и сделал репост, но открылись только концепт-арты.

Скудно конечно, но это все концепты.
Интересно, будет опять деньгосборный free-to-play, или сделают платной, как первая часть до недавнего времени.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлslide3.jpg ( 62.45 КБ )
Прикрепленный файлslide7.jpg ( 53.72 КБ )
Прикрепленный файлslide6.jpg ( 63.45 КБ )
Прикрепленный файлslide5.jpg ( 52.59 КБ )
Прикрепленный файлslide4.jpg ( 25.27 КБ )
Прикрепленный файлslide2.jpg ( 29.57 КБ )
Прикрепленный файлslide1.jpg ( 45.12 КБ )

На данный момент известно что игра будет в 10 раз больше предшественника, и будет открытой mmorpg без энергии и прочей ерунды, но ИМ будет как и в 1 части. Надеюсь что будет годный проект.Будет на движке Havoc. Будут новости буду добавлять сюда. Для Nvidia Shield TV будет улучшенная графика и эффекты, подобно Metal у IOS

Сообщение отредактировал Whatolon - 11.08.15, 13:28

driver1999 @ 10.08.2015, 22:36 *
Зарегался, твитнул и сделал репост, но открылись только концепт-арты.

Та-же проблема, как открыть все остальное?

3 скрина с китайской версии, качество-вери Г.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлoac2_screen1_thumb.jpg ( 3.85 КБ )
Прикрепленный файлoac2_screen4_thumb.jpg ( 3.69 КБ )
Прикрепленный файлoac2_screen5_thumb.jpg ( 3.58 КБ )

Реп: (238)
Whatolon @ 11.08.2015, 12:27 *
и будет открытой mmorpg без энергии и прочей ерунды

А офф. сайт гласит - "когда вы почувствуете, что вас покидают силы, обязательно хлебните чудодейственного отвара для восстановления энергии"

Пруф:

Прикрепленное изображение

И вообще, я более чем уверен, что скрины китайсткой версии подделка, будет что-то яля Taichi Panda и Dangeon Hunter, с определенными локациями, закрытым миром, энергией, пвп аренами и да, с видом сверху.

Сообщение отредактировал hant21 - 12.08.15, 00:56

hant21 @ 12.08.2015, 01:54 *
...
А офф. сайт гласит - "когда вы почувствуете, что вас покидают силы, обязательно хлебните чудодейственного отвара для восстановления энергии"

Пруф:

[attachment="6654928:32bba9a.png"]

И вообще, я более чем уверен, что скрины китайсткой версии подделка, будет что-то яля Taichi Panda и Dangeon Hunter, с определенными локациями, закрытым миром, энергией, пвп аренами и да, с видом сверху.

Ну там восстоновит вас) может зелье восстановления хп))) Во всяком случае скоро збт, узнаем все

Добавлено 12.08.2015, 06:15:

Whatolon @ 12.08.2015, 07:10 *
...

Ну там восстоновит вас) может зелье восстановления хп))) Во всяком случае скоро збт, узнаем все

Я не думаю что ГФ такие идиоты, что смогут угробить самый хороший проект...

Но ведь есть идиоты, которые донатят и рекламируют говнецо типо последнего DH для подписчиков их канала.

Раньше gameloft была компанией, которая делала добротные игры для мобильных платформ, хоть они и были копиями, но и аналогов не имели. Но с 2013 года в компании поняли, что деньги важнее...

А когда начало збт?

Должно быть в скором времени) Ждем)

Я вам тут кое-что нарыл: http://youtu.be/gdcofQfvy7o :)

hant21 @ 18.08.2015, 02:52 *
Я вам тут кое-что нарыл: http://youtu.be/gdcofQfvy7o :)

Отлично! Рад что не коридорная) но судя по графике, надо мощное железо) Новые классы) Кровавый рыцарь) судя по всему анти син) Чтож Ждем) Надо пати собрать, для совместного кача)

Whatolon @ 18.08.2015, 08:29 *
Отлично! Рад что не коридорная) но судя по графике, надо мощное железо) Новые классы) Кровавый рыцарь) судя по всему анти син) Чтож Ждем) Надо пати собрать, для совместного кача)

Жаль только, что добавили новую расу, а нежить выпилили:(

Скоро вам еще кое-что подвезу :)

Я вот до последнего был уверен, что будет коридорник. Огорчает только наличие энергии в игре, надеюсь будет возможность заплатить $5-10 в месяц и играть без ограничений.

Сообщение отредактировал hant21 - 18.08.15, 10:10

Всякие арты :)

Сообщение отредактировал hant21 - 18.08.15, 10:03

hant21 @ 18.08.2015, 10:44 *
...
Огорчает только наличие энергии в игре

Откуда энергия?

Сообщение отредактировал Whatolon - 18.08.15, 15:02

В выходные будет новая информация)

Реп: (28)
За такую игру я готов заплатить 7 баксов.)))
Но блин... Меня не покидает чувство что эти поганцы в плее напишут что не поддерживается мое устройство, и придется с 4ПДА качать.)) на счет графы, то я уверен что будут конфиги, минималка, средние, максималка. Мой планш потянет на максемалке, или в крайнем случаее на средних настройках.)) главное чтобы как в 5 данже не было.(я про вылеты)

Добавлено 04.09.2015, 19:15:

Было бы классно если б они добавили нежить как на скринах(аля Каагакс из Хока).

sharkymax @ 04.09.2015, 18:15 *
За такую игру я готов заплатить 7 баксов.)))
Но блин... Меня не покидает чувство что эти поганцы в плее напишут что не поддерживается мое устройство, и придется с 4ПДА качать.)) на счет графы, то я уверен что будут конфиги, минималка, средние, максималка. Мой планш потянет на максемалке, или в крайнем случаее на средних настройках.)) главное чтобы как в 5 данже не было.(я про вылеты)

Но игра будет бесплатной :D Думаю с оптимизацией будет все плохо как всегда, так что со своим старичком не рассчитывайте даже на средние ибо игра вообще не запуститься на 512 Мб оперативной памяти.

Реп: (7)
sharkymax @ 04.09.2015, 19:15 *
Мой планш потянет на максемалке, или в крайнем случаее на средних

Kindle fire 2011 512озу.. Поржал :D
з.ы. По состаянию на 2015г геймлофт представляет из себя аналог маилру.. Так что губу закатайте, играть придется либо в нуборежиме либо донатить(причем многократно).. Знаю о чем говорю, мобильный геймер со времен сименсовского принца персии и space impact
И про оптимизацию чуть не забыл ( сколько там времени прошло от релиза DH5? Вылеты до сих пор..) Даже тайчи панда от какихто ноунейм разрабов ничетак смотрится..

Сообщение отредактировал Mitroex - 05.09.15, 02:04

Реп: (28)
* Mitroex,
Так я не про киндл.))) Киндл даже Хок не потянет. У меня есть еще LG G pad v400 7.0. Надеюсь если МК 5 пошла, то и ммошка тоже пойдет.)))
Кстати жаль что не будет Рыцарей пламени.(((

Добавлено 05.09.2015, 10:24:

* Mitroex,
И да, Тайцзи Панда получше дх 5.)) Но... Я никогда не доначу и я прошел полностью без доната ОаС онлайн. Просто год играл.)))

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:11