Order & Chaos 2: Искупление[3D, Online] | [РПГ]от Gameloft
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 449 ] ** [43.38%]
Хорошо [ 307 ] ** [29.66%]
Средне [ 159 ] ** [15.36%]
Плохо [ 47 ] ** [4.54%]
Ужасно [ 73 ] ** [7.05%]
Всего голосов: 1035

Реп: (15491)
Order & Chaos 2: Искупление
версия: 3.1.3а
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 31.03.2020

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
от Gameloft

Описание:
Возродите свою славу в лучшей и крупнейшей MMORPG для мобильных устройств!
Встаньте на путь Искупления, открыв новую главу в истории мира Хаоса и Порядка. Отправьтесь вместе с тысячами игроков в путешествие, целью которого станет спасение мира и искупление вины за страшную ошибку прошлого!

ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ МИР
• Исследуйте уникальный мир невероятных размеров, наслаждаясь прекрасными пейзажами и великолепной графикой!
• Тысячи персонажей и десятки фракций закружат вас в вихре политических интриг и военного противостояния.

ВЫБЕРИТЕ СВОЕГО ГЕРОЯ
• 5 рас на выбор: Орки, Люди, Эльфы, Мендели и новая игровая раса - Кратаны!
• 5 доступных классов: Берсерки, Следопыты, Маги, Воины и Монахи.
• Улучшайте оружие и пусть враги трясутся от страха!
• Занимайтесь шитьем, ковкой, алхимией - создайте свое идеальное снаряжение!

НЫРЯЙТЕ В ПУЧИНУ БИТВЫ
• Увлекательный сюжет не позволит вам оторваться от выполнения сотен заданий.
• Бросьте вызов ужасам, населяющим Харадон, и чудовищным боссам.
• Новые соло-подземелья, Сновидения, сулят королевскую награду!

КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС
• Соберите идеальную команду и покорите опаснейшие подземелья.
• Явите свою доблесть, сражаясь с другими игроками в PvP.
• Вызывайте соперников на дуэль в любом месте и в любое время.
• Торгуйте с другими игроками или выставляйте вещи на аукцион.
З
СОЗДАНО ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ
• Управление оптимизировано для мобильных устройств.
• Улучшенный чат и система почты для простого и приятного общения игроков.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftO2HM

Особенности: 3D, Online
Русский интерфейс: Да
Системные требования: 4.0+

Скачать:
Версия: 3.1.3а с Google play от 7 авг. 2018 (Макс.hackdog)
версия: 1.2.0o Order & Chaos 2: Искупление[3D, Online] (Пост denzel1989 #46835150)

Модификации
Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Максимальная и минимальная графика 1.1.0n
Максимальная и минимальная графика
Минимальная графика

Для тех, у кого проблемы с черным ландшафтом на mali(root)

Инструкции
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Скачать кэш для версии 1.0. 3d

Прошлые версии

-------------
Внимание!
Эта тема предназначена только для обсуждений технического характера:
- работы приложения на различных устройствах;
- выяснения причин сбоев и неправильной работы;
- модификации и порядок их установки.
Игровой процесс, соревнования статистики и результатов игры обсуждаются в клубе.

Клуб игроков на 4PDA
Обязательно ознакомьтесь с шапкой темы.
Перед написанием поста воспользуйтесь поиском по теме
При размещении изображения в сообщении, не забывайте о том, что многие просматривают форум с мобильных устройств, на которых трафик дороже, а скорость загрузки существенно ниже.
Убираем изображения под спойлер (инструкция) или с помощью неофициального клиента 4pda (инструкция).

Сообщение отредактировал Deltа - 31.03.20, 20:49
Причина редактирования: Обновление: новая версия 3.1.3а с Google play от 7 авг. 2018

Реп: (0)
Сыро... графон не настроить нормально, чата нет, камера кривая +листва деревьев не просвечивает, герой постоянно во что то упирается и к тому же после 30мин игры она вылетела и больше не запускается, пишет, что отсутствует подключение.

Реп: (36)
* kratos777111,
С 1 гигом на средних настройках без вылетов, а логика железная, тогда го донатить в птичек, они то уж точно оптимизированы:-D

Реп: (81)
* axinek,
Чат в правом верхнем углу

prestigio22 @ 16.09.2015, 22:10 *
Сыро... графон не настроить нормально, чата нет, камера кривая +листва деревьев не просвечивает, герой постоянно во что то упирается и к тому же после 30мин игры она вылетела и больше не запускается, пишет, что отсутствует подключение.

Играл два часа, ни одного вылета не было, чат есть, он сверху.
Единственная претензия у меня к указателю задания. Какой же был удобный в прошлой части, а тут какие-то точки, которые исчезают через 5 секунд, к тому же работает ну очень ОЧЕНЬ криво. Я бегу вперед по этим точкам, после 5ти метров они исчезают, я включаю их снова и оказывается, что мне в другую сторону. Если в первые минуты игры забиваешь на это, то после нескольких часов игры просто :censored: :angry:

P.S. зашел после этого в первую часть и я себя прям дома почувствовал :happy:
P.S.S. На айпад она весит 2.6Гб, что почти на Гб больше чем на андроиде. Зайду посмотрю, если ли разница на 800мб. И как же я расстроен, что не сделали кроссплатформу.

Сообщение отредактировал metalskull - 16.09.15, 23:41

Реп: (16)
лично я согласен во всем с человеком выше, но все же вылеты у меня присутствуют, ну и указатель, да, иногда может прямо в стену указывать

Реп: (15)
Присутствует ли в игре кроссплатформенность?

Реп: (307)
Вылетает иногда, но игра идет очень хорошо даже на макс графике.

* igo1ka,
Читай мое сообщение выше.

В общем запустил на айпаде и разницу 800мб в графоуни не увидел, отсюда вопрос, куда эта память влезла?
iPad:

HTC One:

Реп: (238)
metalskull @ 16.09.2015, 22:58 *
igo1ka,
Читай мое сообщение выше.

В общем запустил на айпаде и разницу 800мб в графоуни не увидел, отсюда вопрос, куда эта память влезла?

Ну если присмотреться, то видно, что на паде нет мыла. А там все сильно замылено.

hant21 @ 16.09.2015, 23:01 *
что на паде нет мыла

разницу в графине я вижу, но учти, что у меня давно не топовое железо + ко всему, я делал сравнение исходя из того, что на айос игра на 800мб больше весит, а почему непонятно.

Реп: (238)
metalskull @ 16.09.2015, 23:04 *
разницу в графине я вижу, но учти, что у меня давно не топовое железо + ко всему, я делал сравнение исходя из того, что на айос игра на 800мб больше весит, а почему непонятно.

Не тогда непонятно, нужно взглянуть как игра идет на топовом железе, видел я тут скрины кто-то кидал и пасил, что на ультра настройках всеравно есть мыло. Можно предположить, что в клиент для iOS просто зашили текстурки более высокого разрешения.

Реп: (10)
мне вот например больше всего интересно, как игра выглядит на nvidia shield tv (консоль), писали что там какая то "особая" графика будет...

rjanoi @ 16.09.2015, 23:17 *
Естественно, а как ещё то... Дроиды с яблоками на одних и тех же сервах играют.

Эмм, нет. Это самый большой минус обоих частей, что сервера разные, на двух платформах.

vitalsigaev @ 16.09.2015, 23:21 *
Я уже запутался, так одни сервера или нет???

Кроссплатформы нет и видимо не будет, т.е. играть с одного аккаунта на iOS и Android невозможно, потому что сервера разные.

Вот в качестве доказательства - подсказка из загрузки игры, обратите внимание на левую часть экрана:

Сообщение отредактировал metalskull - 17.09.15, 01:03

Реп: (13)
* rjanoi, что за глупости про разные версии? Версия абсолютно одинаковая на всех платформах, просто сервера разные. Ивенты и тд будут синхронными.

Реп: (7)
* Alien Shooter,
Alien Shooter @ 16.09.2015, 17:12 *
с Note 3

А ты с маркета качал?
Просто у меня ноте 3 нео и пишет в маркете что не доступно для моей модели(

Реп: (51)
* rjanoi,
У меня иногда тоже бывает ошибка такая, и при повторном установке с маркета - ставится. На будущее )

Предрега как активируется и чо даёт?

Реп: (123)
в итоге у меня вылетела игра и сейчас бесконечное подключение

Mali 400mp4 на средних идеально просто
Действительно есть элементы слешеры( в обучении нажимать на кнопку что бы тебя отпустили ну и ещё что то)
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛИЦЕНЗИЕЙ(root)
Заходим в лакипатчер, выбираем приложение, затем удаляем проверку лицензии и вуаля-работает)

Реп: (11)
Что то на Тегре 3 подтормаживает. Игра больше в сторону слешера ушла.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:11