Meizu MX5 - Брак и ремонт | Смартфон, 5.5"

Реп: (636)
Брак и ремонт Meizu MX5
Изображение Meizu MX5,
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Прошивка »

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

В данной теме обсуждается механический брак устройства Meizu MX5. К обсуждению проблемных моментов на Вашем устройстве рекомендовано прилагать фото с пояснениями.

Проблемы прошивки в данной теме обсуждать строго запрещено. Для этого есть другая тема.

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал jenibek - 26.02.17, 01:34
Причина редактирования: Рубрикатор

Реп: (0)
Вот и у меня возникла проблема, после более 4 лет использования сначала отвалился дактелодатчик, теперь на экране постоянно показывает что наушники или иногда бывает что показывает гарнитуру, при всем при этом звук работает только через громкую связь. Соответственно вибер и ватсапп не работают. Пробовал прошиться на последнюю прошку в теме, эффект тот же самый, что посоветуете?

Реп: (2)
Здравствуйте, господа и дамы! Подскажите пожалуйста как извлечь инфу с тела? Он у меня с битым экраном. Работает, принимает звонки и т.д. и т.п. Но изображения нет - мертвый экран... Заранее благодарю!
P.S. На форуме есть инфа по этой теме, но мне не подходит, т.к. изображения нет. А мышу подключать к телу не вижу смысла.
P.S. Если не в тему-простите

Сообщение отредактировал atf.86 - 01.04.20, 11:57

Реп: (933)
* atf.86,
Почитай
https://zen.yandex.ru/…0d11069c61f000aaf6a97f

Реп: (2)
у мя 6 флайм код смс не катит к сожалению...

Реп: (1)
Гаснет экран сразу после логотипа
Сгорел Power bank которым я заряжал телефон (начал внезапно дымиться , без подключенных устройств) , после чего у телефона начал отключаться экран , показывая артефакты. Это прогрессировало до той степени что телефон включается и показывает логотип но далее экран гаснет, телефон определяется и работает. Не могу определить причину.

Доп информация
Иногда вместо логотипа есть артефакты

Сообщение отредактировал Eleanc - 13.04.20, 11:57

Реп: (7957)
Перестала работать калибровка датчика ускорения и гироскоп, при калибровке ошибка.

Реп: (2908)
M
Тема закрыта в связи с отсутствием активности пользователей.
Если хотите что-то добавить, уточнить и т.д. нажмите кнопку Изображение и в комментарии укажите цель.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:17