Meizu MX5 - Брак и ремонт | Смартфон, 5.5"
Брак и ремонт Meizu MX5
Meizu MX5, Описание |
Обсуждение » |
Покупка » |
Аксессуары » |
Брак и ремонт » |
Прошивка »- Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
- Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.
В данной теме обсуждается механический брак устройства Meizu MX5. К обсуждению проблемных моментов на Вашем устройстве рекомендовано прилагать фото с пояснениями.Проблемы прошивки в данной теме обсуждать строго запрещено. Для этого есть другая тема.В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку
под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.Сообщение отредактировал jenibek - 26.02.17, 01:34Причина редактирования: Рубрикатор
Так это же все равно не нормально. Я заметил, что он выключается под нагрузкой только. То есть если запустить не особо энергоёмкое приложение, то секунд через 20 он отключается, будто от перегрева процессора. Под не особо энергоемкими приложениями я имею ввиду хотя бы тот же Hearthstone. Да, я поставил энергосберегающий режим, но все равно это не нормально, что проц перегревается от таких простых задач.
Не знаю в чем проблема и как решить. Он все так вырубается. Сейчас даже если тот же вк запустить. Кто может подсказать в чем проблема? Или все же только в СЦ?
Всем привет. Купил пару дней назад сей аппарат с китая и сегодня заметил,что экран в верхнем левом углу отходит немного. Если пальцем давишь то встает на место и опять отходит. Подскажите что можно сделать с этой бедой, и вообще как крепятся углы экрана в корпусе? Может стоит отнести аппарат к ребятам которые ремонтируют телефоны и они снимут экран и проклеют чем то?
С неделю назад телефон стал самопроизвольно отключаться в среднем один раз в день, причём когда находится в фоновом режиме. Перед тем как отключиться, наблюдается незначительный нагрев нижней части телефона. От режима производительности не зависит.
Такая же проблема самопроизвольно выключается ,без каких видимых причин.
Есть люди которые это вылечили?
при небольшой нагрузке самопроизвольно зависает или выключается! :www.youtube.com/watch?v=un91JY9BXyw
По закону битый пиксель не считаются браком, даже до 5 или 7, все зависит от площади на которой они встречаются. В любом случае если их всего один или два, вам не кто не будет менять телефон. Попробуйте подлечить каким-нибудь видео и манипуляциями с экраном, чтобы завести этот пиксель. Я на своем ноутбуке, у которого уже не было гарантии, подлечил штук 80, там просто залило пучками экран. Все было удачно осталось штук 5. Или ждите пока их станет столько что можно будет сдать по гарантии.
Это пипец товарищи взять смарт за 30 косарей и думать, а что же в нем не так, можно ли как то исправить. В нем не должно быть проблем вообще, за такие деньги. Жалобу нужно накатать в прокуратуру на магизин который их продает и все - чтобы неповадно было брак продавать , так сказать за обман граждан, и продажу товара не надлежащего качества !!!
Сообщение отредактировал night13 - 26.12.15, 14:34
night13,не бывает техники с 0% брака и речь не только о смартфонах.
Добрый день, подскажите что можно сделать, работаю в моб связи, принесли возвращать китайскую зарядку, типа не работает, я вставил ее в розетку что бы проверить и не подумав подключил к ней мейзу мх5 , ничего не случилось, я вынял штекер и через 3-4 секунды зарядка щелкнула и заискрилась и выбило пробки...после этого телефон перестал заряжаться вообще, работает но не заряжаеться...сделал общий сброс и пробывал другие зарядки, без толку...при подключении к компютеру один раз выбило надпись что-то типа превышен лимит силы тока ну или что то типа подобного , после перезаргузки и это перестало...Что можно сделать кроме сервиса?Может где то есть инфа по току и ее можно збросить...Или уже все?
У меня брат умудрился свой мх5 уронить в подъезде с третьего этажа, экран конечно же умер, а труба вроде цела подает признаки жизни, глянул модули на али, и возник вопрос как выбирать? Или же как ставить на экране никаких рамок нет? А то недавно менял на м1 нот там было два вида с рамкой и без.
Не нашел ответа на свой вопрос в ветке. Пришел новый meizu mx5, заказанный с али. При первом подключении к розетке телефон начал мигать индикатором зарядки, но через какое-то время (не следил) мерцание погасло, пробовал запустить телефон-безрезультатно. Сделал замеры напряжение на зарядке, показало 5 В. Пробовал заряжать от других зарядок и шнурков, никакой реакции. Могла ли уйти батарейка в минус и можно ли что-то сделать без СЦ?
Мой MX 5 после двух месяцев безупречной работы вдруг перестал быстро заряжаться. Заряжался чуть больше чем за час, теперь почти два.((((
Было так хорошо...
Всем привет!
У моего фона после 1,5 месяца успешной работы перестала работать вибро. Не срабатывает даже при включении.
Кто что может посоветовать?
Спасибо!!
Такой трабл. Заказал с али тел. Кнопки громкости люфтят при постукивании по ним пальцем.
Кнопка home при нажатии поскрипывает , а иногда скрип пропадает. И железный ободок камеры чуть смещен и видно при прямом свете чуть зазор между корпусом и обойдется.
Да да, перфекционизм плохая штука. Телефон был запакован в пленку , как в магазине. Так что он не восстановлен. Что можно делать с этими проблемами, защита заказа еще действительна. Телефон отправлять не хочется обратно:(
Подскажите пожалуйста, получилось решить проблему с самопроизвольным выключением телефона?
Самопроизвольное отключение телефона, это надеюсь единственная проблема, я так понял нет решения этой проблемы, но очень хотелось, потому что телефон супер! Буду пробовать отремонтировать т.к. дали гарантию 12 месяцев - а это все же брак! Если что сообщу что получилось и если кто знает в чем причина прошу сообщить!
Сообщение отредактировал shatalovm - 03.01.16, 22:44Сканер отпечатков пальцев неожиданно перестал работать через 30 минут после регистрации первого отпечатка. Перепрошивать пробовал - не помогает. Что можно сделать в данном случае? Тело из китая, получил сегодня.
Перепробовал несколько гарнитур. Такое впечатление, что ни одна не входит до конца и не фиксируется. Болтаются в гнезде для наушников. Когда прижмешь, идет звук. От HTC болтаются и звука нет. Только, когда прижмешь. От iPhona еле держится и надо крутить в гнезде, чтобы найти контакт и был звук. В остальном телефон отлично работает . Телефон РСТ. Брал неделю назад. У кого такое было, что делать? Это брак или специфика телефона?
добрый день!
В верхнем правом углу отклеивается родное стекло,телефону неделя,да к тому же в рассрочку.У кого такое было,как это решить?Его можно обменять в моем случае,либо ремонт,он на гарантии все-таки..
Внешне не видно,что отходит.Но,когда надавливаешь на него,то оно осидает,но только в этом месте.И рядом с кнопкой громкости,стекло выперает немного и при нажатии опускается.Но самый эпикфэйл ,когда отклеила защитное стекло,родное тоже отошло немного.Обратно его поставила,но как-то неприятно.Он в рассрочке и всего неделя отроду.
Его можно обменять на другой телефон,исправный??