> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Железный метод обхода (bypass) iCloud на iPad WiFi, iPad Cellular, iPhone, iPod | [AppleID][iCloud]

Реп: (47)
Железный метод обхода (bypass) iCloud на iPad WiFi, iPad Cellular, iPhone, iPod

Apple iPhone 6S Plus
Прошивка: sss

Джейлбрейк: Нет
Метод джейлбрейка: sss

Описание проблемы:
Уже вышло достаточно устройств, которые помогают достаточно легко обойти iCloud, на всех устройствах Apple. Поэтому создал статью с их описанием.

Всю информацию, которая часто меняется, я буду публиковать здесь: How to bypass iCloud on iPad WiFi, iPad Cellular, iPhone and iPod

Самый легкий способ обхода iCloud на iPad Cellular здесь: How to unlock iCloud locked Apple iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad mini, iPad mini Retina, iPad Air 2, iPad mini 3 А обсуждаем мы его здесь: Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular

Программные способы разблокировки в данной теме не обсуждаются!

П.С. Буду благодарен, если ремонтники помогут заполнить таблицу совместимости чипов. Я сам от паяния далек, поэтому помощь не помешает

Реп: (11)
Я так понял, перпрошивка нанда под другой серийник

Реп: (7)
То, что давно делается при разблокировке аймаков и макбуков Видео Еще одно

Сообщение отредактировал 4ekucta - 24.11.15, 10:59

Реп: (20)
Что то в статье куча грамматических ошибок и видео и так известное многим.например метод вьетнамцев с перепайкой.про анлок айфонов-ни слова.ссылка про смену через имей пустая-для пустого привлечения поосетилей сайта?

Что то в статье куча грамматических ошибок

Ну так поправьте. Проверял и писал в Word. Английский для меня не родной.

Будет время - буду доплнять статью. Сейчас мне нужно делать магистерский диплом.

4ekucta @ 24.11.2015, 09:41 *
То, что давно делается при разблокировке аймаков и макбуков

В ПК как я понял, заливают чистый биос без блокировки. А в мобилках и планшетах нужен уникальный SN или SN + IMEI

Там еще глюки бывают с сенсорами, когда ставишь флешку с другого устройства, например, с iphone на ipad. Вроде, во флешке хранятся данные калибровки и прочего. Но пока больше информации нет. Проще заказывать готовые флешки из Китая.

Как я понял, много информации есть в закрытых темах на www.mobile-files.com/forum. Но там жопошники в основном и делиться просто так они ничем не будут.

Реп: (0)
привет ребят так я понять не могу ipad 2 wifi без 3g можно разлочить если да то подскажите как

привет ребят так я понять не могу ipad 2 wifi без 3g можно разлочить если да то подскажите как

Да, можешь несколькими способами. Или заказывать анлок через сервис (удаленная отвязка), или перепрошивать серийник в нанде

Реп: (2)
Дык я могу не выкидывать и не мудрить с чеками? айпад мини вифи :girl_cray:
Можно подробней?

Поподробней: разбираешь айпад, выпаиваешь флешпамять, кидаешь на программатор, меняйешь в ней серийный номер устройства. Ставишь память обратно на плату, прошиваешь. Вуаля

А что насчет iPod'ов? Можно как то 5ку разлочить?

pasha4ur, друг, какой программатор посоветуешь для изменения серийника, IMEI в отпаянной флешке? И вообще это возможно? На каких устройствах (имеется введу iPad, iPhone...) это можно сделать? Какие после этого дела будут плюсы и какие минусы? Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Sima308 - 01.01.16, 22:43

Подскажите пожалуйста ребят,если я на ipad 3 wifi заменю только флэш память,получиться ли его потом успешно активировать?

Всем здравствуйте.Смена SN в NAND даёт возможность пройти активацию на iPad Wi-Fi and iPod Touch 5.Каких либо изменений в работе не выявлено(если только не угрели плату при снятие NAND).

Реп: (1)
в тему по разблокированию есть с видео на этом сайте
http://security-corp.o…rovannyy-v-icloud.html

Это копипаст моей же старой статьи с хабра :)

тут последняя актуальная версия статьи про обход и разблокировку iCloud на iPad Cellular
А здесь тема для обсуждения: Железный метод обхода (bypass) iCloud только на iPad Cellular

1 человек написал, что поделится со мной таблицей чипов для wifi only моделей за некоторые услуги ему. Попробую достать

Сообщение отредактировал pasha4ur - 25.04.16, 21:32

pasha4ur @ 25.04.2016, 22:28 *
1 человек написал, что поделится со мной таблицей чипов для wifi only моделей за некоторые услуги ему. Попробую достать

Попробую поднять тему.
А1395, IPad WiFi, как сделать железную активацию?
По ссылкам из шапки только на 3G и CDMA инструкция.

И тишина.... Я так понимаю только заменоа NAND мне поможет?

Реп: (16)
для ipad wifi only есть услуга платного удаление icloud блокировки, цены на ebay от 13$, обсуждение в соседней теме Find My iPhone - Способы обхода Activation Lock

Друзья посаветуйте пожалуста.Если на Ipad Air 32GB Wifi поменять Нанд поможет снять Icloud?Да и реально увеличить память?

Реп: (9)
pasha4ur @ 25.11.2015, 13:21 *
В ПК как я понял, заливают чистый биос без блокировки. А в мобилках и планшетах нужен уникальный SN или SN + IMEI

Вы поняли не правильно, в чистом (не лоченом) EFI нужно еще заменить серийный номер и hash.

pasha4ur @ 25.04.2016, 20:28 *
Это копипаст моей же старой статьи с хабра

Совершенно верно!

suvorkov @ 12.09.2016, 10:31 *
И тишина....

Топикстартер похоже не в курсе всего сказанного им в первом посте...
Просто создал пост для завлечения посетителей на свой сайт...

iPad'ы WIFI версии спокойно обходят icloud при замене серийного номера в NAND

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:27