World of Tanks Blitz [WP10] | [Экшн]

Реп: (112)
[WIN10]World of Tanks Blitz

Версия: 6.4.0.257
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 16.10.2019
Прикрепленное изображение

Скриншоты
Описание
World of Tanks Blitz продолжает покорять мобильные просторы. Легендарный танковый шутер теперь доступен на Windows 10! «Лучший мобильный мультиплеер всех времен», — Pocket Gamer. «Высший пилотаж мобильного танкового жанра», — 148Apps. Тебя ждет мир стальной брони, лихих рикошетов и грохота орудий. Рвись в атаку, веди команду к победе и стань настоящим героем! Качай World of Tanks Blitz и присоединяйся к многомиллионной армии танкистов! Богатейший арсенал, разнообразие боевых карт и понятное управление превратят твое мобильное устройство в настоящее поле битвы, где все зависит от тебя и твоей команды. Играй при помощи смартфона, планшета или ПК c мышкой и клавиатурой.
Особенности игры
• Более 200 легендарных танков Германии, Великобритании, США, СССР, Японии.
• 18 боевых локаций.
• Стремительные сражения в формате 7 на 7.
• Инновационная система прокачки экипажа.
• Невероятно яркая и зрелищная графика, которая автоматически оптимизируется под возможности твоего мобильного устройства.
• Система Free-2-Win, предоставляющая бесплатный доступ ко всем боевым возможностям.
• Возможность создавать взводы, играя плечом к плечу с друзьями.
• Гибкие настройки управления.
• Реализованы боевые задачи, за выполнение которых можно получить бонусы и награды.
• Возможность создавать кланы.
Что нового в новой версии
Тьма сгущается, и в ней появляются очертания версии 6.4.0.257:
- Пауки и паутины, тыквы и летучие мыши — жуткий камуфляж на любой тип устрашения!
- Странные дела: говорят, где-то танки возвращаются в бой после гибели...
- Чёрное небо, скрежет и вой, и кто-то из мрака следит за тобой!
Скачать
Инструкции и решение проблем
Моды
Модпак Warmods от команды Guide4Play Версия 4.1 скачать
Прицел точка "OnePoint" от Vlad Chatillion
Mods_By_StiX84 для Steam версии скачать
Чистые папки Gfx и Gfx2 скачать

K
Со слов разработчиков, начиная с версии 5.9 Blitz перешел на DirectX 11, и если видеокарта не поддерживает DirectX 11, то будут проблемы. Поэтому, если обновление драйвера не поможет, проблему получится решить только заменой видеокарты на более современную.

Сообщение отредактировал _OldBoy_ - 16.10.19, 13:36
Причина редактирования: новая версия

Реп: (62)
для тех у кого не качает игру из магазина с ошибкой 0x80240438
сбросте настройки брандмауэра или смотри спойлер

Реп: (13)
ProstoPain @ 17.12.2015, 21:48 *
На флешке свободно 7.72 гб. Начинаю скачивать танки с маркета и тут начинаються проблемы:
1.Постоянно меняеться размер скачки -4.7 ,6.2 и 6.7
2.Индикатор загрузки останавливаеться на 1 гб скачки из 6.2(В маркете написано что игра весит 4.7) и появляеться уведомление о нехватке памяти на флешке,в итоге все 7.72 гигов забиты ,а игра так и не установилась

Lumia 430

Аналогично!Только флешка на 16 гигов новая,абсолютно пустая. Весь вечер убил на это...Какой-то бред

Реп: (46)
Что в этом случае делать?
В учетку вошел, а дальше пишет "выберите учетную запись", но выбора нет.

Реп: (7)
XAP не завезли еще? :rolleyes:

Реп: (15)
Удастся ли в нее поиграть если на ПК редакция Windows без магазина?

Реп: (600)
плиз вылажете appx фаил для настольной десятки желательно на яндекс диск + в репу улетит и как устонавливать знаю

Сообщение отредактировал lion12345 - 18.12.15, 18:09

Реп: (7)
Поддерживаю ;)

Реп: (2)
Всем привет хочу узнать,есть кто на компе гоняет. Поставил на старенький комп свой Win10,скачал танки. Все летает,лагов нет,но только одно графа как мыло такое ощущение что играю на 98 винде. Видюха очень слабая думал в ней дело,но 5 комбат поставил там нормально все. Не кто не сталкивался с такой ерундой.

Реп: (0)
Просто графика в белорусском портативном шедевре очень донная , очень и очень донная :rofl:

Реп: (4)
Anomalу @ 18.12.2015, 22:49 *
Просто графика в белорусском портативном шедевре очень донная , очень и очень донная :rofl:

Не графика донная,а дно тот кто ставит мобильную версию игры на пк.
Хотите отличной графики-ставьте нормальную версию для пк и не извращайтесь.

Сообщение отредактировал andre9000 - 19.12.15, 00:58

Реп: (17)
Tarpeda8 @ 18.12.2015, 20:58 *
Всем привет хочу узнать,есть кто на компе гоняет. Поставил на старенький комп свой Win10,скачал танки. Все летает,лагов нет,но только одно графа как мыло такое ощущение что играю на 98 винде. Видюха очень слабая думал в ней дело,но 5 комбат поставил там нормально все. Не кто не сталкивался с такой ерундой.

Там есть настройка уменьшенное разрешение, выключи ее и включи HD текстуры.

Реп: (22)
подскажите мне сто делать. Качал игру все установилось, но вот ни как не могу войти в саму игру пишит нет интернета, хотя на ведре заходит а на винде нет. Захожу с пароля но ни как не заходит. Как быть может кто знает. 640 люмия

Реп: (9)
народ кто знает как с компа попадать к тем кто с телефона. напишите в личку. а то не выносимо ждать по 5 минут пока в бой кинет

Никак.Кто играет в блиц с компа - для них отдельный сервак.Вознагнуть захотел телефонщиков? :rofl:

Реп: (5)
Ребята я так понял, не у меня одного проблема с установкой игры. Игра просто не качается, флеха 16 гб, место установки выбрано на карту, а ей хоть бы хны. Стоит 6.8/6.8 мб. Помогите, очень люблю эту игру, a менять 730 на 950 как то не хочется пока что.

Реп: (22)
Народ так хоть кто играл на люмии в блитц?

Добавлено 19.12.2015, 16:52:

Народ так хоть кто играл на люмии в блитц?

Реп: (62)
* Fsinr,
Как только вышла игра можно было это сделать.
Заходишь со смарта в бой, после этого коннектишься с компа.
Но сейчас по моему так уже не прокатит,так как управление остаётся как на сенсоре

Ps
Можно только наоборот сделать

Сообщение отредактировал Sega207 - 19.12.15, 17:17

Реп: (11)
535 и все устройства с 200 снэпом в пролёте ( а их большинство).
картошка такая картошка.
а я так обрадовался :censored:

Реп: (11)
вот в твиттере встретил
на европейском сайте wot blitz есть ссылка на на поддерживаемые устройства.
так вот http://windows.microso…eview-supported-phones
хотя ссылка с указанием на майкрософт чепуха.это только список устройств с поддержкой wp10
погуглив я узнал, что разница в производительности между adreno 302 и 305 - 12% в пользу 305.
думаю всё-таки в пролёте 302

Сообщение отредактировал deepform - 19.12.15, 23:16
Причина редактирования: добавил ссылку поддерживаемых устройств

deepform @ 20.12.2015, 01:34 *
535 и все устройства с 200 снэпом в пролёте ( а их большинство).
картошка такая картошка.
а я так обрадовался

Я установил на 535. Вчера поиграл пяток боев.Графика конечно мыло и лагает.Ну и управление это звездец,для меня дико не привычно,я на телефоне в такие игры не играл.Кстати - установилось тоже непонятно как.До этого мучился,форматнул флешку,ниче не грузилось,висело часами и выдавало ошибку о нехватке свободного места.Потом купил флешку на 32 гига,начал ставить - то же самое.Плюнул,заполнил половину объема музыкой своей и сезон сериала залил.На следующий день снова тапнул на установку блица и забыл,пока делами занимался.Через час вспомнил,посмотрел - установилась игра.Что произошло - непонятно.Ну играть можно,конечно.Но на любителя или от нечего делать,пока большой комп недоступен.И качать лучше ветку советских тяжей.Маневренный бой на ст с таким управлением не получится.КВ-1 будет идеален!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45