Аккаунт Flyme | Отвязка, разблокировка и все, что связано с аккаунтом.

Реп: (2802)
Flyme Аккаунт
Изображение Meizu
Google - аккаунт » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Mi Аккаунт » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu »

Прикрепленное изображение

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Flyme аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения.
Вопросы общей эксплуатации смартфонов Meizu обсуждаются тут Meizu-Обсуждение, вопросы прошивки тут Meizu-Прошивка.

D | Способы отвязки аккаунта Flyme
| Способы отвязки пин-кода
& | Чеки для отвязки аккаунта Flyme
| Полезное

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к ßoлк в Qms

Сообщение отредактировал ßoлк - 24.07.25, 11:51
Причина редактирования: Вход в аккаунт

Реп: (0)
bondeet @ 24.02.2016, 09:47 *
Доброго времени суток! купил на авито мх 4 про с не отвязанным аккаунтом. заполнил инвойс по образу изложенному выще, сфоткал коробку - послали нафиг, дескать оригинальный инвойс приложите пожалуйста. Помогите пожалуйста с инвойсом у кого получилось отвязать аккаунт через поддержку.

Прикрепи скрин инвойса, который ты отправил.

заполнил инвойс отправил а они также говорят про оригинал....

Сообщение отредактировал olegusss - 24.02.16, 23:15

Реп: (41)
* Андрей22041993,Если покупали на алиэкспресс нужно указать номер заказа и трек!!! :happy:

Сообщение отредактировал Fear 1986 - 24.02.16, 19:04

Помогите удалил Root через SuperSU, Решил перепрошить прошивкой Flyme, и оно вышло из Flyme когда я пытаюсь зайти в Flyme пишет этот телефон использоваться на другом устройстве, выйдите.
Попытался зарегистрироваться заново, но увы пишет на этот телефон зарегистрирован почта(моя почта)
Как можно выйти и если можно как поставить Root. :(
P. S Пишу в первый раз, извиняюсь если что.

Сообщение отредактировал olegusss - 24.02.16, 23:16
Причина редактирования: Картинка

Vlad_Pavlenko @ 24.02.2016, 21:14 *
Помогите удалил Root через SuperSU, Решил перепрошить прошивкой Flyme, и оно вышло из Flyme когда я пытаюсь зайти в Flyme пишет этот телефон использоваться на другом устройстве, выйдите.
Попытался зарегистрироваться заново, но увы пишет на этот телефон зарегистрирован почта(моя почта)
Как можно выйти и если можно как поставить Root.
P. S Пишу в первый раз, извиняюсь если что.

зачем тебе заново регистрировать, войди с существующим, тот что на скрине

Добавлено 25.02.2016, 11:42:

Андрей22041993 @ 24.02.2016, 18:35 *
заполнил инвойс отправил а они также говорят про оригинал....

В инвойсе который предоставили, тебе написали ведь вместо подсказок впиши свои данные, а ты и подсказки даже не удалил, track number тоже должен заполнить. А так получается ты тупо взял и отправил им исходник, конечно никто тебе и не отвяжет с такими данными.

Реп: (38)
Meizu MX5.
Всем привет. Просил о помощи по разблокировке 4х значного кода и отпечатка. Поменял пароль, отпечаток не менял, захотел сменить пароль и понял, что забыл его и конечно же зачем-то убрал отпечаток и как на зло еду в командировку. На оф сайте нашел ближайший сц г. Иркутск думал там помогут. После 2 часов ожиданий мне его вернули таким же, сказали, что только Москва. Звоню в Москву процедура лечения стоит 2 рубля и говорят только у нас могут разблокировать. Приехал в Бийск там у компании эпл попробовал разлочить тоже 0. Вернулся из командировки решил было отправить в Москву. Думаю дайка сам попробую поиграть с прошивками. И вуаля. Все бомба!получилось убрать пароль путем переезда на 4 флайм. Качал его с офф сайта мейзу. Спасибо за внимание.
* draiv88,
Да ничего полезного. Просто забыв пароль блокировки смог сбросить его путем даунгрейда. Кто-то смог меня понять.

Добавлено 25.02.2016, 13:42:

* axil31,
В том-то и дело, что при прошивке 5 флайма он запрашивал пароль при вайпе. После установки 4 версии без вайпов он просто завис на загрузке с облаком. Далее я скачал последнюю бэтку и там уже при вайпе пароль не запросило.

Сообщение отредактировал olegusss - 25.02.16, 14:26

Подскажите, пожалуйста, какую информацию вписывать в инвойс кроме адреса, телефона и ФИО. Номера от заказа на али и трек-номера нет.

-cr@sh- @ 26.02.2016, 12:39 *
Подскажите, пожалуйста, какую информацию вписывать в инвойс кроме адреса, телефона и ФИО. Номера от заказа на али и трек-номера нет.

Поищи в гугле любой трек и номер впиши.

Реп: (2)
Купил M2 mini с рук, был забит уже другой флайм аккаунт, пароли не знаю ни я, ни предыдущий владелец. Ранее заказывал на али Meizu M2 mini, могу получть инвойс от этого продавца на другой M2 mini?

Сообщение отредактировал JOHN_403 - 26.02.16, 15:34

Помогите пожалуйста начинающему юзеру Meizu. Купил телефон в Китае, и немогу зарегистрироваться во Flyme. Через номер телефона какую то хрень по Китайски пишет. Через аккаунт вообще поле не активно

Реп: (1)
На телефоне из flyme удаляю контакты. После синхронизации он подтягивает их снова из аккааунта. Как почистить контакты и где определяется откуда и куда синхронизируется?и второй вопросик, как перенести контакты из флайм аккаунта в gmail?

Помогите пожалуйста,тел.перестал переключаться между аккаунтами google,но если удаляеш один,заходит на другой,и наоборот.Тел. сбрасывал в заводские не помогло,причём раньше работало без проблем.

* imoto, обязательно должен быть трек от заказа телефона Meizu или можно взять трек и номер любого заказа с али? Спасибо!

Реп: (110)
кто нить пробовал заблокировать смарт удаленно через учетку флайм на сайте? потом разблокировка на телефоне норм проходит путем ввода пароля от учетки? а то читал в обсуждении что люди вводят пароль а смарт не реагирует никак... не хочется кирпич получить) хотя фишка отличная

Реп: (178)
* Jaguar45,В шапке же Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост olegusss #39945357)

Реп: (10)
Ребят, ситуация такая. M2 mini M578U. Забыт пароль от аккаунта, так аппарат функционирует, root открыт, сменил id и т.д.
Есть коробка, чек, гарантий талон ( правда всё на русском , так как брал в мск ) написал в meizu вчера, все по инструкции, фотки imei на всем чём можно я скинул, пишут следующее :
1.Official invoice( Please take a picture of your invoice)
2.The picture shows that your phone has already logged in flyme account on screen.
3.Your IMEI and SN number that states on the surface of your phone package.

Не прокатит?! Или нужно вот эту форму, что тут на форуме гуляет заполнять и пихать им?)

* Evgeniy Coshcin,
читал. дата топика 8.06.2015. а в теме обсуждения все жалобы на то что тел не разблокируется вводом пароля от учетки по дате гораздо позднее.

кому верить? я обращаюсь к обладателями миника пробовали ли они блокировать смарт удаленно и разблокировать его вводом пароля. в шапке ни одного подтверждения что такой проблемы не существует.

* Bruno34,

Meizu MX4 - Официальная прошивка
читай там есть пункт смены забытого пароля.
"Если вы забыли пароль и Если аккаунт регистрировали Вы, то никто не мешает восстановить пароль.
Для этого с помощью google chrome идем на сайт
https://member.meizu.com/forgetpwd
Вводим свою учетку флайм и код безопасности с картинки.
Переходим на след. страницу, где нам будет предложено ввести свою основную почту, которые Вы вводили при регистрации.
Жмем на кнопку в поле ниже (получить почтовый код)
Проверяем свою почту и вводим код, присланный в почте.
Далее создаем новый пароль.
Удачи!"

Реп: (10)
Jaguar45 @ 28.02.2016, 13:06 *
Вводим свою учетку флайм и код безопасности с картинки.
Переходим на след. страницу, где нам будет предложено ввести свою основную почту, которые Вы вводили при регистрации.
Жмем на кнопку в поле ниже (получить почтовый код)
Проверяем свою почту и вводим код, присланный в почте.
Далее создаем новый пароль.
Удачи!"

в том и дело, что по глупости делал без привязки к мэйлу... пробовал я всё так сделать уже)

* Bruno34,
а может попробовать позвонить туда где брали? вдруг они что подскажут или инвойс пришлют. зачем тогда нужно официально покупать если потом такие траблы иметь?

ну и так же остается способ заполнить тот китайский скан и отослать вдруг проканает

Куратор: ßoлк

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01