Аккаунт Flyme | Отвязка, разблокировка и все, что связано с аккаунтом.

Реп: (2802)
Flyme Аккаунт
Изображение Meizu
Google - аккаунт » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Mi Аккаунт » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu »

Прикрепленное изображение

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Flyme аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения.
Вопросы общей эксплуатации смартфонов Meizu обсуждаются тут Meizu-Обсуждение, вопросы прошивки тут Meizu-Прошивка.

D | Способы отвязки аккаунта Flyme
| Способы отвязки пин-кода
& | Чеки для отвязки аккаунта Flyme
| Полезное

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к ßoлк в Qms

Сообщение отредактировал ßoлк - 24.07.25, 11:51
Причина редактирования: Вход в аккаунт

Реп: (330)
kuper 87 @ 07.02.2016, 12:38 *
могут ли его перепрошить и как выключенный его найти?

Для этого нужно иметь аккаунт flyme, он должен быть активирован на телефоне, там нужно было включить возможность дистанционно блокировать и искать телефон. Если все это есть, можно зайти в этот аккаунт через компьютер. Там включить сирену, сфоткать злоумышленника, увидеть его местоположение на карте (лучше всего это делать через мобильное приложение с другого телефона или планшета). Можно слать сообщения и блокировать смартфон так, что его уже нельзя будет перепрошить.

Если злоумышленник продвинутый, то он может какое-то время не подключаться к сети, а потом, нарисовав в фотошопе коробку и инвойс, отвязаться от вашего аккаунта и поставить свой, а затем перепрошивать его как ему будет нужно.

Реп: (1)
Походу, я попал
Поставил пароль на экран блокировки и абыл пароль. Зашел в рекавери и обновил прошивку. Теперь после 15 неправильных вводов пароля, смарт не предлагает ввести пароль от аккаунта флайм. Как быть? Через комп на внутр. память не заходит. Никакой адб не видит.

Реп: (30)
Всех приветствую.

Телефон с Китая прибыл с 4.5.3I, сразу же перепрошился на 4.5.4I с изменением ИД.

Столкнулся с тем, что выборе платных тем выскакивает ошибка, не могу даже попробовать:

Бесплатные темы устанавливаются без проблем.

Сообщение отредактировал Hykep` - 07.02.16, 16:52
Причина редактирования: дополнил

Реп: (15)
Здравствуйте. У меня такая проблема. Так получилось, что пароля от Флайм никто не помнит. Тел был подарен ребенку, который то ли забыл, то ли не вводил аккаунт Флайм. Может, б/у был куплен как новый, не понятно. Восстановить не получается. Ввод почты не прокатывает. С ним уже ничего сделать нельзя? Перепрошивка не поможет? И если я буду пользоваться им без ввода логина и пароля, что я теряю? Какие-то функции? :girl_hysterics:

Реп: (2)
* mechikk,
Без аккаунта флайм вы лишь не сможете сделать рут. Нужен ли он вам или нет, решайте сами. У меня была такая же проблема, телефон был куплен с рук, продавец пароль не помнил. Я написал в оф. поддержку mzcs@meizu.com, под предлогом что доступ к емейлу, на который зарегистрирован аккаунт флайм, утерян. И прикрепил фото чека, на котором имей, скриншот ошибки входа, где указан адрес акка флайм, и фото коробки, где указан имей и серийник. И 2х часов не прошло, как мне ответили, что я в очереди на отвязку.

* Perid0t,
Коробка с имеем и серийником есть, а вот чека нет(

Еще я его уронила и разбила экран. В сервисном центре за ремонт насчитали 6500 руб. Вот и думаю - нужен ли он мне такой ценой. А тел новый, покупался в декабре.

Реп: (396)
mechikk @ 08.02.2016, 19:08 *
В сервисном центре за ремонт насчитали 6500 руб

Привет, это еще не много насчитали, на Алиэкспрессе погляди сколько экран стоит - 8,5К... :D
Делай выводы :yes2:

А почему нельзя поменять одно стекло? Почему нужно менять весь моноблок? На Ютюбе смотрела видео где меняли одно стекло. Хочу ещё раз уточнить. Отсутствие аккаунта флайм повлияет только на рут права? Больше я ничего не теряю? Я рутом и так никогда не пользовалась, не понимаю в этом ничего. Если больше ни на что не повлияет, я это переживу)

Реп: (396)
mechikk @ 09.02.2016, 00:41 *
Если больше ни на что не повлияет, я это переживу)

Да, это все! :yes2: Многие на других аппаратах (Xiaomi например) то же не пользуются аккаунтом производителя!
Гугл позволяет хранить и контакты и не только, на своих серверах! :D

Реп: (6)
У меня например Meizu mx5 китаец, раньше была прошивка китайская, русифицировал, там был обязателен аккаунт флайм. Потом сменил id и смогу теперь ставить международные проши. И в последних прошивках вообще нет аккаунта флайм, ставил его отдельно для рут доступа. Сейчас слышал что можно рут получить через king root, так что аккаунт флайм вообще не нужен. Так что думаю если рут не нужен то можно сильно не думать про аккаунт.

* ivanovich07081987,
Мне в сервисном центре отказали в прошивке, сказали, что после прошивки без аккаунта заблокируется. Получается, перепрошить нельзя его? Хотя, нафига мне его прошивать.

Реп: (0)
* olegusss,
Люди помогите найти аккаунт flyme! При первом включении аккаунт был. А сейчас нет? Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал olegusss - 09.02.16, 15:11
Причина редактирования: картинка под спойлер

Реп: (162)
Всем привет. Нужна помощь ,купил MEIZU M2 NOTE дочке а старый хозяин забыл пароль от акка flame. Ткните носом где можно почитать как сбросить пароль. Чеки и коробка в наличии,тело РСТ. За помощь с меня + в репу.

Реп: (19)
* joric42, шапка>инструкции>отвязка акаунта если утерян пароль

Реп: (5)
* joric42, все есть в шапке.
Тыц и
тыц

Реп: (50)
* joric42, есть два пути - долгий и короткий. Долгий путь - это быть уверенным в наличии чека и коробки, после чего долго упрашивать Мейзушников в Китае отвязать твой телефон от чужого аккаунта. Короткий путь - найти того, кто продал телефон и узнать у него пароль.

Сообщение отредактировал PetruzzioPonti - 09.02.16, 09:15

Реп: (162)
toyotant @ 09.02.2016, 14:12 *
шапка>инструкции>отвязка акаунта если утерян пароль

А по другому ни как?

Реп: (50)
* joric42, подобрать пароль можно, например. Долго и муторно, но зато по-другому. :D

Реп: (36)
* PetruzzioPonti,
Не удаляется через штатные средства, титаниум говорит нельзя удалить.

Куратор: ßoлк

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01