Аккаунт Flyme | Отвязка, разблокировка и все, что связано с аккаунтом.

Реп: (2802)
Flyme Аккаунт
Изображение Meizu
Google - аккаунт » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Mi Аккаунт » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu »

Прикрепленное изображение

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Flyme аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения.
Вопросы общей эксплуатации смартфонов Meizu обсуждаются тут Meizu-Обсуждение, вопросы прошивки тут Meizu-Прошивка.

D | Способы отвязки аккаунта Flyme
| Способы отвязки пин-кода
& | Чеки для отвязки аккаунта Flyme
| Полезное

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к ßoлк в Qms

Сообщение отредактировал ßoлк - 24.07.25, 11:51
Причина редактирования: Вход в аккаунт

Реп: (19)
* joric42, пока других способов не нашли. и вряд-ли найдут

Реп: (19)
* joric42, угадать? попробуй. если получится напиши. порадуемся за тебя😊
старый хозяин кстати легко может ваш телефон в кирпич превратить😢

Сообщение отредактировал toyotant - 09.02.16, 09:35

Реп: (162)
toyotant @ 09.02.2016, 14:28 *
угадать? попробуй. если получится напиши. порадуемся за тебя

Все такие добрые. :D :D

Реп: (28)
toyotant @ 09.02.2016, 08:28 *
старый хозяин кстати легко может ваш телефон в кирпич превратить

Каким образом? Заходил в аккаунт flyme через браузер, там ничего такого нет.

Реп: (18)
зарегистрировался через тел во Flame ,ввожу логин и пароль ,он не пускает пишет вот это это PF один вошел в 15160909821 использовать OT NR ездить, пожалуйста, войдите T его оригинал и войти IT хотя на компютере вхожу без проблем ,что это за ошибка и как с ней боротся.откликнитесь кто может с таким тел встречаюсь впервые хотя китайцев было много.

Реп: (4)
Отвязал акаунт продавца) точнее стою в очереди

Реп: (15)
* абдулазиз,
скан чека предоставлял?

Реп: (10)
Всем привет! История о том, как я отвязал чужой флайм аккаунт от моего Meizu MX4Pro, не имея чека. Может кому пригодится. Заказал его с Китая, всё есть: коробка, доки какие-то, гарантия, но чека нет. Писал письмо в техподдержку Мейзу, но естественно мне отказали, так как нету чека. Решил схитрить, нашёл чек в инете правда от MX2 :D , ну а чего уже терять то собственно?) прикрепил его к письму и отравил опять в суппорт мейзу, но уже с другого ящика (на всякий случай :) ) И о чудо!!! через двое суток аккаунт отвязали!
Текст письма в техподдержку Мейзу и скрин чека (отправляйте не только чек, но и имей с коробкой):
Hello. I bought the phone from a person (not a store). The phone was in use. Man is not untied it from his account. Now I can not go out with him on the bond. And I need to log into my own account. Unbind please my phone from someone else`s account.
P.S. IMEI and SN photos attached documents.

Сообщение отредактировал olegusss - 10.02.16, 13:37
Причина редактирования: В шапке

Люди, поделитесь кто-нибудь своим сканом чека!

Знакомый продает телефоны, сказал, что выпишет мне любой чек какой нужен. Так можно? Или нужны какие-то специальные чеки со штртхкодами и т.п.? Если бы такой чек прокатывал, наверное и проблем не было бы?

паспортист @ 09.02.2016, 00:06 *
Привет, это еще не много насчитали, на Алиэкспрессе погляди сколько экран стоит - 8,5К...
Делай выводы

Глянула на Али. Стоит 2 тыс.руб. Откуда 8,5? Это цена нового.
Я правильно поняла, мне нужно вот это? - http://ru.aliexpress.c…010208.100010.6.Y1srXN

Сообщение отредактировал mechikk - 10.02.16, 16:07

или это? - http://ru.aliexpress.c…s-For/32455971324.html
Посоветуйте, какой выбрать? Разница в цене большая.

Реп: (0)
Здравствуйте, такой вопрос: могут ли производители узнать IMEI телефона, зная его flyme-аккаунт?

Реп: (50)
здраствуйте ребят. Помогите с акком на флайм создать не могу пожалута очень нужна помощь

Реп: (6)
Товарищи, однополчане!
Нуждаюсь в вашей помощи, сбросте,пожалуйста, скан инвойс от продавца meizu MX4, а то купил телефон с рук, а там его не было.
Немогу без него отвязать аккунт.
Спасибо.

Реп: (36)
Есть принципиальная разница регистрации флайм аккаунта через сайт или телефон?

Реп: (50)
Ребят, кому не тяжело помогите или создайте никак не могу зарегаться, очень прошу

Сообщение отредактировал externalfight - 11.02.16, 19:40

Люди, вы чё такие жадные! Вам же ничего не стоит скинуть скан вашего чека. Жалко что ли? Помогите девушке!
M
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.13. Запрещается подъем темы. А именно, публикация сообщений, имеющих целью лишь подъем темы в списке и при этом не несущих смысловой нагрузки
4.14 Если участники форума знают ответ на Ваш вопрос, то они ответят независимо от того «срочно» вам это надо или нет.

Сообщение отредактировал olegusss - 12.02.16, 15:06

Реп: (605)
Мда уж.. Купил сегодня тел в местном магазе который таскает их с Китая.. тел новый, упакованный, был зачехлён в плёнки.. начал регится в флайме и болт..
Первый раз пробовал зарегить с телефона.. не получилось, второй раз с сайта на другую почту.. то же самое.. на телефоне одна и та же картинка что с одним логином что с другим:

PS: Написал в службу поддержки на английском с приложенными от телефона пречендалами, чеками коробкой, комплектацией! Ответили с mzcs <mzcs@meizu.com>

14-02-2016
Dear Алексей,

Thank you for writing to us.
We are sorry for the inconvenience caused.
The unlocking of the flyme account on your device is under process now, please wait patiently.
If your flyme account is unlocked successfully, we will inform you by mail.

Have a nice day.

15-02-2016
Dear Алексей,

Thank you for supporting MEIZU.
This is Jen from MEIZU customer service writing to inform you that the Flyme account on your device has been unlocked. Please try to login in with your own account under mobile data or Wi-Fi.

We apologize again for the trouble and have a nice day.

PSS: проблему решили за 1 день, сейчас входит!

Сообщение отредактировал Lex.BRN - 15.02.16, 10:02

Реп: (398)
Все сделал как в шапке, но один хрен отказываются отвязывать аккаунт

Куратор: ßoлк

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:01