Аккаунт Flyme | Отвязка, разблокировка и все, что связано с аккаунтом.

Реп: (2802)
Flyme Аккаунт
Изображение Meizu
Google - аккаунт » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Mi Аккаунт » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu »

Прикрепленное изображение

Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с Flyme аккаунтом, проблемами, трудностями и способами их решения.
Вопросы общей эксплуатации смартфонов Meizu обсуждаются тут Meizu-Обсуждение, вопросы прошивки тут Meizu-Прошивка.

D | Способы отвязки аккаунта Flyme
| Способы отвязки пин-кода
& | Чеки для отвязки аккаунта Flyme
| Полезное

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к ßoлк в Qms

Сообщение отредактировал ßoлк - 24.07.25, 11:51
Причина редактирования: Вход в аккаунт

Реп: (2)
Господа! поделюсь опытом снятия flyme аккаунта на meizu m5. так как не нашел понятного или рабочего способа.
Все действия делал через MRT 2.60 (крякнутый)

ВНИМАНИЕ ВСЕ ДАННЫЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ! И ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОВОДИМ НА СВОЙ СТРАХ!

1.Ставим драйвера Preloader (ну те которые используем для прошивки)
2. Ищем и качаем крякнутый MRT 2.60 (если у вас нет оффициального)
Там есть один момент с кейгеном. он после извлечения не запускается! качайте отдельно кейген, открывайте его через список загрузок в браузере и прям с архива запускаете! (без понятия с чем это связано...)
3. Запускаем прогу (если не активирована то активируем) и нажимаем MEIZU. в окне "mobile otions" отмечаем "MeiLan 6" и отмечаем "Remove Account"
4. Разбираем телефон и откручиваем металическую защиту чтобы отсоединить аккумулятор
5. Нажимаем в MRT кнопку "START"
6. Зажимаем кнопку "громкость -" на телефоне (аккумулятор должен быть отсоединен!) и подключаем телефон к компьютеру
7. После окончания процесса в программе напишет "Corresponding operation completed!!!"
8. Отсоединяем телефон от компа, подключаем аккумулятор и радуемся телефону без аккаута

Изображение

Сообщение отредактировал ßoлк - 07.03.22, 01:29
Причина редактирования: В шапке

Реп: (0)
Ребята помогите пожалуйста, из шапки как-то не понятно всё и такого акка никогда на телефоне не было, как снести всё начисто?

Прикрепленные изображения

Реп: (610)
SWAT3 @ 6.03.22, 23:39 *
такого акка никогда на телефоне не было

Нижняя строка - чат с хозяином.
Включи ВиФи, пиши ему, и разбирайся.
Да, и твои фото, и геолокация у него.

* bbv62, говорю же, хозяином из коробки всегда был я, сбросил настройки и отложил надолго телефон, после недавнего запуска выскочила такая хрень

SWAT3 @ 07.03.22, 22:56 *
хозяином из коробки всегда был я

Фото коробки с документами в поддержку.
Больше сейчас предложить нечего, тем паче MX6.

Реп: (-1)
Друзья-комрады, всем привет! Есть тело Meizu Pro 6 Plus. На Flame аккаунте. Данных об акке нет. Как снести? Что-то так сразу в шапке ничего подходящего не нашёл. Выручайте, братцы.

Реп: (27)
Meizu m3 note на Флайм аккаунте заблокирован
Как быть?

Реп: (52)
* mastertj
Читайте шапку

Реп: (1)
:help:
Добрый день , достался мне бесплатно meizu pro6 на мтк чипе ,уже два дня бьюсь с ним, не помогает ни один из способов которые описаны в статье (spflashtool , adb ,fastboot ,mrt dongle 3.19 и 2.60 версии ) видимо все из за того что не включена отладка по USB я так понимаю . Вот его история : пол года назад сел в ноль и после зарядки включился а на экране просил ввести аккаунт flyme и пароль от него , ничего такого прошлый владелец не регистрировал , понес в сервис отдал 4 т.р. ему его восстановили без потери данных , походил он так с ним две недели и после того как вновь сел в ноль , у него появился этот же самый экран . Отдал его мне со словами " сделаешь можешь себе оставить" . Суть в чем , при включении телефона он сразу просит ввести пароль т.к. в поле аккаунт уже введено null и изменить его нельзя , кнопка "разблокировать" с пустым полем для пароля не срабатывает , никакой пароль типа 1111 и т.д. не подходят , комп не видит телефон , в раздел recovery не входит , он сразу же перезагружается как только происходит какая то попытка загрузки в режим , грузит только с зажатой клавишей - и клавишей питания fastboot погуглил , выяснил что можно прошить через него но как обычно надо отладку по usb .
Если вставить симку то можно сдвинуть шторку вниз и видно будет кнопку шестеренки для входа в параметры , но увы при нажатии на нее сразу появляется окно для ввода пароля flyme , можно войти в камеру и пофоткать но прошлых фоток не видно видимо они не сохраняются в альбоме который можно открыть через только что сделанную фотографию.

Это уже точно кирпич :skull: или можно что то сделать? А то мой iphone 5s начинает умирать и на новый аппарат не хочется тратиться . :blush:

Реп: (16)
* BlackFix777, Добрый день! Не отправляются письма в поддержку Мейзу! Прям беда! Приходит сообщение, что письмо не отправлено и технические термины типа smtp, imap, что-то такое. Как быть?

* AlexRokot,
Отправляйте через Gmail

Реп: (16)
спасибо. Отправил с яндекс почты. ответ получил, что в процессе. Терпеливо ждите. Жду

Реп: (100)
подскажите. мейзу16х, не могу войти в аккаунт флайм. когда то регистрировал с привязкой к почте. щас даже пробовал, типа, забыл пароль и на почту приходит код. но всё равно не могу войти в аккаунт, просит какой то 18значный идентификатор, где его взять? на телефоне, если не изменяет память, в аккаунт не входил. тут у меня вчера слетела прошивка, установил заново, решил рут сделать, а тут такое вот, не могу зайти...
написал сегодня китайцам на почту, надеюсь ответят чего нибудь.

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Монстро - 04.04.22, 14:46

Реп: (3753)
Монстро @ 04.04.22, 11:42 *
просит какой то 18значный идентификатор, где его взять?

Аккаунт Flyme (Пост bbv62 #107368555)
Аккаунт Flyme (Пост кентавр666 #112708321)

Реп: (-2)
TANKeX3mail @ 03.08.19, 15:47 *
аточно

можно попросить для m5note эти файлы?

Уважаемые люди,прошу того кто знает подскажите,как сейчас зарегистрироваться в аккаунт Meizu,я уже из пк пробовал,а код не приходит,кто знает,пожалуйста,подскажите мне это очень важно.С рут правами можно многое на нём исправить.

Реп: (1)
* Dhdhshffh, там както номер надо вводить правильно. Там выбераеш страну. Оно само код страны подтягивает. И номер дальше без кода и без ноля. Типа +380 50ххххххххх. Там помню в этом прикол был . Что лишние цифры люди пишут.

Реп: (2)
Всем добра! Ребят Продал свой телефон 16th, новый владелец не может зайти, пишет такое: Этот телефон вошёл в аккаунт ........@flyme.cn. Чтобы использовать другой идентификатор, необходимо войти в исходный и корректно выйти из него! И что с этим делать? Перед продажей стоял Flyme 9 , телефон откатил на Flyme 7.3.0.0G , перед перепрошивкой из аккаунта на телефоне вышел! Может как то можно через сайт отвязать?

Реп: (700)
Подскажите, что не так.
Сбрасываю пароль старого владельца через код, устанавливаю новый пароль. Пытаюсь с ним войти в акк, а мне там пишут опять

Кэш и данные приложения Аккаунт меизу чистил.

Сообщение отредактировал bm_s - 27.04.22, 20:49

Реп: (373)
* bm_s, возможно дело в прошивках. Надо пробывать и на глоб и на китай. Сервера разные.

Сообщение отредактировал LEXXukon - 28.04.22, 10:46

Куратор: ßoлк

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07