War Groups | [Стратегия]Сражайтесь с врагами, опасными мутантами и аномалиями в нов
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 268 ] ** [51.74%]
Хорошо [ 145 ] ** [27.99%]
Средне [ 65 ] ** [12.55%]
Плохо [ 14 ] ** [2.7%]
Ужасно [ 26 ] ** [5.02%]
Всего голосов: 518

Реп: (1)
War Groups
версия: 2021.3
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 04.07.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Сражайся с опасными врагами, кровожадными мутантами, среди смертельных аномалий Зоны Отчуждения в популярной игре — War Groups 3.

Описание:
War Groups 3 — Война Группировок.
Игра, где вы глава целой группировки в Зоне Отчуждения, ваши цель — контроль центра ЧЗО и уничтожение враждующих с вами кланов! Завоевание или Мир? Решать только Вам как будет развиваться история твоего клана. Собирайте и продавайте огромное количество артефактов в аномальных полях, огромный ассортимент оружия и брони для ваших бойцов! Опасные и кровожадные мутанты на просторах Зоны, уничтожай их и получи награду! Выполняй задания в обмен на награды! Занимайся завоеванием территорий в одиночку или объединись с другими кланами и используй их уникальные способности в обмен на разделение Зоны на части! Свободный мир, многочасовой геймплей, большое количество группировок и Легенд Зоны.
Освободи Зону и ты спасёшь человечество от заразы этого Мира!
Или иди по пути Священного Монолита и покажи всему человечеству силу Зоны!
Выбор за тобой, Сталкер! Война уже началась!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GameItsWork.WG
Группа ВК: http://vk.com/redgamechrist

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 2.3 или более поздняя

В теме присутствует разработчик! Просьба воздержаться от вареза.

Скачать:
Версия 2021.3 War Groups (Пост dhwh #107768273)
Версия 4.1.2:War Groups (Пост vlasov3087 #81637783)

Полезное
Прошлые версии
Немного правил
  • Посты вроде "Когда обнова?", а так же ответы на них вроде "скоро" будут удаляться без предупреждения.
  • Посты про получение War Content будут удаляться.
  • Посты про сторонние проекты будут удаляться.
Тактики

В тему требуется куратор!
Желающие могут оставлять заявки в теме Хочу стать Куратором, предварительно ознакомившись с Требованиями для кандидатов в Кураторы раздела "Андроид-Игры" и изучив Правила и рекомендации для Кураторов форума 4PDA.ru, FAQ для кураторов.

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 04.07.21, 08:16
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (1587)
* vlasov3087,
Понятно что до фиксить и фиксить, но разраб на этой теме может разбогатеть как создатель майнкрафта или покемон го))

Реп: (129)
* Яр Всеслав, разбогатеть? Только на донате?
Если бы он брал деньги за игру, то оценка на google play была бы куда ниже, чем она есть сейчас.
А кому нужна игра в которой низкий балл?
Помоему нужно набрать миллиона три скачиваний и тогда деньги за донат будут куда ощутимее. Либо зарекомендовать себя как крутого разработчика игр и тогда игру покупать будут.

* vlasov3087,
Создатель варкрафта не был крутым разраб но миллиард скачавших сделал его богатым.
У WG подобный патенциал. Все гениальное просто, если гемплей затягивает.

Реп: (16)
Приветствую, товарисчи. Патча нового не будет (по заявлению одного человека из команды), ждем сразу WG 3 :happy:

Soveg82an @ 10.11.16, 19:40 *
ждем сразу WG 3
вот интересно: а контент по новой покупать? Или отWG2 подойдет?

Реп: (16)
* Яр Всеслав,
Вроде нет, узнаем)

* cnek12, * antifront, так, пацаны, хватит врать, я проверял и могу сказать, что кнопка отказаться(когда противник просит пощады) работает. :stop_holywar:

Реп: (15)
Ладно пока со сценарием... Баги вначале: 1) турели ставятся не всегда, приходится перезагружать. 2) Аптечку жмешь, а она не юзается иногда => смерть. 3) Окна наезжающие друг надруга, при этом нужно закрыть текущее, что бы закрыть предыдущее.

Ну и пожелания: 1) турели как то невписываются в игру, может огневые позиции для людей? Да и что бы на захваченных точках люди отдыхали и восстанавливались. 2) хотелось бы маломальский шмон на захваченых базах. 3) группы должны сами использовать аптечки, или хотябы ложились на травку и кричали "сталкер помоги".

Но все равно так и тянет поиграть)

* berderland123,это не баги, а скорее недочёты. А по поводу аптечек ты не прав, они используются сами.

* vlasov3087,
Согласен, это недочеты.
И как же они сами используются? У меня отряд Стрелка, дозубов вооруженные и с крутыми артефактами и 15 научными аптечками, сдох пока я отвлекся на 3 минуты. Загрызли мутанты, пока я думал что мой отряд "невыносимый". Потом так же еще 4 отряда легло с большим количеством аптечек. Или скажи как сделать автолечение.

* berderland123, насчёт топовых аптечек не знаю, но стандартные сами используются, возможно это была радиация или когда противник намного сильнее тебя отряд просто не успевает их юзать, а если хочешь сделать отряд неуязвимым, то дай им 3 выверта т.к. они в совокупности дают +15 к регенерации и отряду будет пофиг и на радиацию, и на мутантов, и на врагов.

* vlasov3087,
Было 2 выверта и 1 пламя. С ними было все впорядке и они отлично справлялись и регенерировались, пока я не отвлекся. Но спасибо за совет. Попробую обычные аптечки.

* berderland123, а пламя тебе зачем? Всё равно нет никакого эффекта от минуса к радиации.

Реп: (1)
Доброго дня, как продать арты??? Не могу понять, подскажите тупому плиз)))

* bochkov82, 1) Заходишь в раздел артефакты.
2) Находишь нужный артефакт.
3) Нажимаешь на него.
4) В низу экрана будет ползунок, выбираешь нужное кол-во артефактов и продаёшь.

vlasov3087 @ 15.11.2016, 18:59 *
нет никакого эффекта от минуса к радиации

А то то я думаю чет "падазритна"...

Сообщение отредактировал berderland123 - 16.11.16, 07:50

* berderland123, продавай не задумываясь.

Реп: (0)
Как уничтожить логово???

* Esip07, логово мутантов забаговано, я и сам не понимаю как его убивать, но иногда когда проходил мимо него мои бойцы его обстреляли и уничтожили. Но просто подойти к нему не помогает(почему-то) и бойцы совсем не хотят стрелять. А если оно тебе сильно мешает, то сохранись и загрузись и оно появится в другом месте.

Реп: (0)
Скачал платную приложуху для открытия оружия и тд, не работает. В чем может быть проблема?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16