War Groups | [Стратегия]Сражайтесь с врагами, опасными мутантами и аномалиями в нов
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 268 ] ** [51.74%]
Хорошо [ 145 ] ** [27.99%]
Средне [ 65 ] ** [12.55%]
Плохо [ 14 ] ** [2.7%]
Ужасно [ 26 ] ** [5.02%]
Всего голосов: 518

Реп: (1)
War Groups
версия: 2021.3
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 04.07.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Сражайся с опасными врагами, кровожадными мутантами, среди смертельных аномалий Зоны Отчуждения в популярной игре — War Groups 3.

Описание:
War Groups 3 — Война Группировок.
Игра, где вы глава целой группировки в Зоне Отчуждения, ваши цель — контроль центра ЧЗО и уничтожение враждующих с вами кланов! Завоевание или Мир? Решать только Вам как будет развиваться история твоего клана. Собирайте и продавайте огромное количество артефактов в аномальных полях, огромный ассортимент оружия и брони для ваших бойцов! Опасные и кровожадные мутанты на просторах Зоны, уничтожай их и получи награду! Выполняй задания в обмен на награды! Занимайся завоеванием территорий в одиночку или объединись с другими кланами и используй их уникальные способности в обмен на разделение Зоны на части! Свободный мир, многочасовой геймплей, большое количество группировок и Легенд Зоны.
Освободи Зону и ты спасёшь человечество от заразы этого Мира!
Или иди по пути Священного Монолита и покажи всему человечеству силу Зоны!
Выбор за тобой, Сталкер! Война уже началась!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GameItsWork.WG
Группа ВК: http://vk.com/redgamechrist

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 2.3 или более поздняя

В теме присутствует разработчик! Просьба воздержаться от вареза.

Скачать:
Версия 2021.3 War Groups (Пост dhwh #107768273)
Версия 4.1.2:War Groups (Пост vlasov3087 #81637783)

Полезное
Прошлые версии
Немного правил
  • Посты вроде "Когда обнова?", а так же ответы на них вроде "скоро" будут удаляться без предупреждения.
  • Посты про получение War Content будут удаляться.
  • Посты про сторонние проекты будут удаляться.
Тактики

В тему требуется куратор!
Желающие могут оставлять заявки в теме Хочу стать Куратором, предварительно ознакомившись с Требованиями для кандидатов в Кураторы раздела "Андроид-Игры" и изучив Правила и рекомендации для Кураторов форума 4PDA.ru, FAQ для кураторов.

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 04.07.21, 08:16
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (129)
* Esip07, эмм... А ты заходил в неё? Она пишет, что всё открыто?

Реп: (0)
* vlasov3087, да

* Esip07, попробуй зайти в раздел Приложения в настройках и стереть все данные обоих приложений.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 17.11.16, 22:31

* vlasov3087, оке, щас попробую

* vlasov3087, не работает

* Esip07, переустанавливать пробовал?

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 18.11.16, 18:29

* vlasov3087, да

* Esip07, версии последние?
Попробуй выложить скиншоты из war content и главного меню игры сюда, посмотрю что можно сделать.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 18.11.16, 23:44

кому то здесь нужен War Content для послежней версии?

* Mr.Thinman, выкладывать его здесь не стоит. Кроме того ты немного опоздал, пиратская давно уже в интернете есть.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 19.02.17, 21:00

А где в последней версии брать задания?

* mafak, нужно купить легендарного сталкера, затем открыть вкладку слева(там будет).

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 20.11.16, 19:59

Реп: (1119)
И я вставлю свои 5 копеек:
1. Поправить ТТХ оружия ( снайперка с скорострельностью автомата , это ого... :lol: ).
2. Поубавить асортимент у торговцев ( гаусган и экза осознания у Сидора перебор o.O ).
3. Разнообразить квесты.
4. Убавить активность ИИ.
5. Сделать локи полузаселенными ( типа зашел на ТД, а там пол локи уже бандиты захапали ).
6. Сделать ограничение на количество отрядов которые проводит проводник.
И в идеале сделать непроходимые зоны на локах ( забор , стена и тд) и динамическую сложность ( в начале все букашки, а на ЧАЭС в экзе и крутыми стволами :blush: .
И взавершение стоит немного оптимизировать ( вроде и смарт не доисторический у меня (в подписи) , но когда сильный замес ( Рыжий лес ) начинает подтормаживать) .

* hromoyzorin, 1)Конечно если дать каждому члену отряда снайперку, то в совокупность это будет звучать как автомат. 2)В следующей версии будет урезан ассортимент оружия. 3) Квесты игре вообще не нужны(на мой взгляд). 4) А что тебе не нравиться в активности ИИ, её итак убавили до того, что они сидят на базе. 5) В следующей версии это будет реализованно. 6) А если начать игру за "Монолит", то что сразу будет играть не реально?
И в завершение хотел сказать, что я ради интереса зареспавнил кучу отрядов(устройство не сверх мощное) и могу сказать, что с оптимизацией проблем нет. У игры есть куда большие проблемы, например сохранения Военных Сталкеров не работают вообще.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 22.11.16, 07:28

* vlasov3087, Ну та же сву как по мне слишком быстро стреляет, по поводу оружия, то я не понимаю зачем такой выбор ( я например покупаю только гаусган и пулемет ), ассортимент надо не просто урезать, а разбить ( у одних барыг одно ,у других другое, как в сталкере). Про активность , то это если по пол локи будет уже захваченой ( особенно когда по два врага на карте). На каком смарте тестировали? ЗЫ Знаючи юнити , то он очень прожорлив.

Сообщение отредактировал DяDька Яр - 22.11.16, 12:01

В идеале было б это взять ТТХ оружия из самого сталкера ( из мода, там более правдоподобный ).
Вылез очередной баг. Играл вчера за одиночек,захватил пол зоны, раза четыре за день выходил и заходил в игру и все было ок,а сегодня зашел и нет моей сохранки, в самом начале после взятия кордона загрузило.Печаль... :(
ЗЫ Это не первый случай, было такое же пару раз.
И хотел спросить для чего нужен опыт управления групировкой( ну в начале ясно , а потом)?

Сообщение отредактировал DяDька Яр - 22.11.16, 16:47
Причина редактирования: добавил инфу

* hromoyzorin, раз уж ты написал про правдоподобность оружия у торговцев, то гаусс пушки вобще не должно быть, да и где ты найдёшь торговца который тебе оптом продаст штук 10 абаканов. По поводу этого бага не слышал, рекомендую переустановить.
По поводу уровня группировки:
ArchiHalo @ 28.10.16, 02:28 *
4y6aka997, для будущих достижений и прочего.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 22.11.16, 17:04

* vlasov3087, но в сталкере ж была, а по поводу опыта?. Но раз есть сама Зона с мутантами и аномалиями, то и оптовые торговцы с оружием имеют место быть :)
А и как я понял не все арты работают?

Сообщение отредактировал DяDька Яр - 22.11.16, 17:12

* hromoyzorin, 1)Гаусс пушку ни в одной из частей сталкера нельзя было КУПИТЬ.
2)В прошлой версии за получения нового уровня группировки давали 5 очков, за которые можно было прокачать бойцов. В этой версии это вырезали, возможно в следующих версиях используют.
3)Как я уже писал: ассортимент оружия у торговцев снизится(потому что его мно, а толку мало(цитирую разработчика)).
4)Ты надоел редактировать предыдущий пост, пиши новый.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 22.11.16, 17:16

* vlasov3087, ну так эта игра и не по оригиналам делалась ( в смысле половины контента (оружие, костюмы, групировки)в сталкере не было(ТЧ,ЧН,ЗП), хотя я б ее убрал вообще из продажи( я про гауган ) и вместе с другими стволами/костюмами выдавал бы в награду за квесты( плюс интерес к квестам возрастет ).

Сообщение отредактировал DяDька Яр - 22.11.16, 17:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:35