Esip07, попробуй зайти в раздел Приложения в настройках и стереть все данные обоих приложений.
Esip07, версии последние?
Mr.Thinman, выкладывать его здесь не стоит. Кроме того ты немного опоздал, пиратская давно уже в интернете есть.
mafak, нужно купить легендарного сталкера, затем открыть вкладку слева(там будет).
hromoyzorin, 1)Конечно если дать каждому члену отряда снайперку, то в совокупность это будет звучать как автомат. 2)В следующей версии будет урезан ассортимент оружия. 3) Квесты игре вообще не нужны(на мой взгляд). 4) А что тебе не нравиться в активности ИИ, её итак убавили до того, что они сидят на базе. 5) В следующей версии это будет реализованно. 6) А если начать игру за "Монолит", то что сразу будет играть не реально?
vlasov3087, Ну та же сву как по мне слишком быстро стреляет, по поводу оружия, то я не понимаю зачем такой выбор ( я например покупаю только гаусган и пулемет ), ассортимент надо не просто урезать, а разбить ( у одних барыг одно ,у других другое, как в сталкере). Про активность , то это если по пол локи будет уже захваченой ( особенно когда по два врага на карте). На каком смарте тестировали? ЗЫ Знаючи юнити , то он очень прожорлив.
hromoyzorin, раз уж ты написал про правдоподобность оружия у торговцев, то гаусс пушки вобще не должно быть, да и где ты найдёшь торговца который тебе оптом продаст штук 10 абаканов. По поводу этого бага не слышал, рекомендую переустановить.
vlasov3087, но в сталкере ж была,
hromoyzorin, 1)Гаусс пушку ни в одной из частей сталкера нельзя было КУПИТЬ.
vlasov3087, ну так эта игра и не по оригиналам делалась ( в смысле половины контента (оружие, костюмы, групировки)в сталкере не было(ТЧ,ЧН,ЗП), хотя я б ее убрал вообще из продажи( я про гауган ) и вместе с другими стволами/костюмами выдавал бы в награду за квесты( плюс интерес к квестам возрастет ).