War Groups | [Стратегия]Сражайтесь с врагами, опасными мутантами и аномалиями в нов
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 268 ] ** [51.74%]
Хорошо [ 145 ] ** [27.99%]
Средне [ 65 ] ** [12.55%]
Плохо [ 14 ] ** [2.7%]
Ужасно [ 26 ] ** [5.02%]
Всего голосов: 518

Реп: (1)
War Groups
версия: 2021.3
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 04.07.2021

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Сражайся с опасными врагами, кровожадными мутантами, среди смертельных аномалий Зоны Отчуждения в популярной игре — War Groups 3.

Описание:
War Groups 3 — Война Группировок.
Игра, где вы глава целой группировки в Зоне Отчуждения, ваши цель — контроль центра ЧЗО и уничтожение враждующих с вами кланов! Завоевание или Мир? Решать только Вам как будет развиваться история твоего клана. Собирайте и продавайте огромное количество артефактов в аномальных полях, огромный ассортимент оружия и брони для ваших бойцов! Опасные и кровожадные мутанты на просторах Зоны, уничтожай их и получи награду! Выполняй задания в обмен на награды! Занимайся завоеванием территорий в одиночку или объединись с другими кланами и используй их уникальные способности в обмен на разделение Зоны на части! Свободный мир, многочасовой геймплей, большое количество группировок и Легенд Зоны.
Освободи Зону и ты спасёшь человечество от заразы этого Мира!
Или иди по пути Священного Монолита и покажи всему человечеству силу Зоны!
Выбор за тобой, Сталкер! Война уже началась!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GameItsWork.WG
Группа ВК: http://vk.com/redgamechrist

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 2.3 или более поздняя

В теме присутствует разработчик! Просьба воздержаться от вареза.

Скачать:
Версия 2021.3 War Groups (Пост dhwh #107768273)
Версия 4.1.2:War Groups (Пост vlasov3087 #81637783)

Полезное
Прошлые версии
Немного правил
  • Посты вроде "Когда обнова?", а так же ответы на них вроде "скоро" будут удаляться без предупреждения.
  • Посты про получение War Content будут удаляться.
  • Посты про сторонние проекты будут удаляться.
Тактики

В тему требуется куратор!
Желающие могут оставлять заявки в теме Хочу стать Куратором, предварительно ознакомившись с Требованиями для кандидатов в Кураторы раздела "Андроид-Игры" и изучив Правила и рекомендации для Кураторов форума 4PDA.ru, FAQ для кураторов.

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 04.07.21, 08:16
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (16)
* majonghenj,
Развлекуха. Герои, наверно, сделаны чтобы дать нам представить, как он управляет группировкой, как вместе с ними идет в бой)

Реп: (30)
* majonghenj, залезь в группу, по ссылке выше твоего поста, и там в обсуждениях есть инфа, что в уже созданные отряды можно добалять людей

Сообщение отредактировал siamskiykoshak - 24.08.16, 11:58

Реп: (50)
Долго матерился, т.к. не понял как отрядами управлять, что происходит и где описалово :-)

Но как понял - зажил =-) Ренегаты в атаку! :-)

Читотактика: навыки вкачиваем в сталкеров и ни на кого другого не тратим. Они довольно дешевы даже для начала. А полностью прокаченные они и со штатными АК валят абсолютно всех. Деньги позволяют нанимать по 10 отрядов не думая ни о чем. Рандомно их рассылаем по карте и "локация ваша" :-)после них можно сразу мастеров вкачивать.

После первых двух локаций денег куры не клюют. Сталкеры на максимум вточенные. Артефакты... Да вообще не продаю их уже. Повторюсь: я за ренегатов. Друзей нет. Вот не помню какой уровень сложности стоит...

осталось 2 локации. Как на них попасть - понятия не имею :-( Ренегаты заблудились =-(

Сообщение отредактировал dred_fk - 13.09.16, 11:58

ArchiHalo @ 10.09.2016, 17:37 *
не вижу смысла я в пиаре этой темы

не у всех есть вк :-) А 4пда все же специализированный портал. ИМХО

* vlasov3087,
Ага. Я уже побывал на ЧАЭС, в припяти, у генераторов. А около свалки есть одна неизвестная локация :-) Ренегатская Империя не может найти проводника, который согласился бы им помочь :-)))

Сообщение отредактировал dred_fk - 13.09.16, 15:28

* vlasov3087,чуть выше и левее янтаря/ростка слева от армейских складов и снизу от рыжего леса и лиманска.
О. Еще прямо слева от Припяти тоже неизвестное. Это империя ренегатов то без 2х калоний получилась :-)

Концовка у Ренегатов под спойлером в том виде, в котором она есть. * ArchiHalo, кто у вас тексты пишет? :-)
"Отбросы мира, человечества, все они скитались в Зоне, их целью было не умереть до завтра, это продолжалось каждый день. Пустая цель в жизни оборвалась с рассветом и сверхмощным выбросом. Все ренегаты получили задание - уничтожить всех и стать владельцами Зоны. Это было ужасное представление, без каких либо моральных устоев, ренегаты убивали всех: от безобидных новичков, до легенд Монолита. Никто не мог объяснить возникновению этой страшной чумы. Чума поглотившая всю Зону, присоединилась к О-Сознанию, заняв место Монолита - владыки Зоны отчуждения. Хребет взял в свои руки всю власть над Ренегатами, став легендой Зоны, он присоединился к анклаву, теперь он частичка ноосферы. Беспредел проник во все части периметра, бессмысленные и беспощадные убийства, кражи людей, окультизм и прочие - полностью искоренило сталкерство в Зоне. А те одиночки, которые пытались прорваться, расстреливали на месте, военные подразделения же уничтожались выбросом мощного пси-излучения. Мир постепенно терял свою территорию, отдавая ее Зоне и погружаясь в хаос."

Сообщение отредактировал dred_fk - 13.09.16, 17:56

Игра очень амбициозная. При должной доработке смело будет в "маст хэв". Но как бетка - достойно. Заканчивать ее за каждую группировку конечно не хочется (после 3х захваченных локациях теряется смысл игры), но начать за каждую - с удовольствием!

Реп: (129)
* dred_fk, как я уже писал, другим группировкам необходимо дать умение развиваться.

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 16.11.16, 18:30

Реп: (0)
Как в отряд добавить бойцов, не понимаю:(

* ptaxalv, 1. Нужно дважды нажать на отряд.
2. Не закрывая меню отряда нужно зайти в магазин (предварительно купив нужный отряд).
3. Нажать на выбранный ранг бойца и на экране появиться кнопка ДОБАВИТЬ В ОТРЯД.
НО добавить в отряд новичков и опытных не получится, потому что меню отряда закрывает эти ранги.

Реп: (0)
Уважаемые, здравсивуцте!Игра очень понравилась, но есть проблема. Как решить не знаю, прохожу пару локаций, но при переходе на новую, игра виснет на загрузке и всё. перестановки игры не помогают, качаю игру с маркета. В чем может быть проблема?

* zerberoid, да есть такой баг но он как я знаю только на телефонах. Жди обнову глядишь пофиксят.(у меня такого небыло, но я играл на планшете)

Реп: (16)
Вышла новая версия, пока что достают APK.

UPD: Добавил АПК.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлWG.v.2.0.4.b.23.apk ( 65.25 МБ )

Сообщение отредактировал Soveg82an - 24.10.16, 19:33

Реп: (12)
* Soveg82an,
Дождались

А как теперь повышать характеристики? Я так и не нашел

* 4y6aka997, это вырезали

* vlasov3087,
Тогда в чём теперь смысл прокачки уровня группировки?

* 4y6aka997, чтобы ты мог собой гордиться :dirol:

То есть в данный момент это, по сути, бесполезная (про открытие новых бойцов я помню) фича? Может тогда стоит сделать зависимость доступности определенного снаряжения от уровня группировки?

Сообщение отредактировал 4y6aka997 - 28.10.16, 15:57

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16