SerhiiMostovyi @ 18.04.2016, 17:02

Возможно качество звукк будет на уровне про 5 но усилительная часть останется прежней на уровне мх5. Изходя из названия hi fi lite на презентации.
Ну скажу я Вам, МХ5 далеко не худший вариант по усилению, особенно если сняв ограничение в МТК чипе до 160, он легко качал все наушники которые я подключал, Мейзу HD50 в том числе.
ПРО 5 звучал более тонально ровно, а МХ5 более вкусно.
Даже затрудняюсь сказать, что бы я выбрал, но именно МХ5й напомнил мне манеру звучания легендарного МХ3го, у него чувствовалась энергия, драйв, хотелось танцевать.
А ПРО 5 звучал строго и беспощадно.
Но с точки зрения хайфай, ПРО5 несомненно лучше, но иногда такое настроение, когда хочется красок, а не мониторности, но если судить из хайфай звука, то в ПРО5 они добились этого на все 100%, аппарат передает все ровно так, как записано.
К чему это я, если в ПРО6 можно будет так же добавить выходной мощности в инж.меню через МТК, то лично для меня его хватит с головой, а с учетом что не лопата и 64гб и 2 сим, идеальный аппарат для меня будет.
Чуть смушает ЦирусЛогик, они как бы ниже классом начинки ПРО5 и тех же Вольфсонов, ну что тут сказать, скоро мы всё узнаем :)