Meizu Pro 6 - Обсуждение | Телефон, 5.2"
Связь
Испытываете ли Вы проблемы со связью?
Да [ 582 ] ** [27.86%]
Нет [ 1507 ] ** [72.14%]
Всего голосов: 2089

Реп: (40)
Обсуждение Meizu Pro 6
Изображение Meizu Pro 6
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка » | Неофициальная прошивка » | Модификация и украшательства » | Брак и ремонт » | Модемы и связь Meizu Pro 6 » | Игры и Приложения для устройств Meizu »

FAQ - рекомендовано к прочтению
Характеристики
Прикрепленное изображение
Дисплей: 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей;
Процессор: Десяти ядерный Helio X25 (MediaTek MT6797T);
Графический чип: Mali-T880MP4;
Оперативная память: 4 ГБ ОЗУ;
Внутренняя память: 32/64 ГБ;
Катра памяти: Не поддерживается;
Система: Flyme OS 5.2 на базе Android 6.0 Marshmallow;
Количество СИМ карт: 2 NANO Sim;
Беспроводные интерфейсы: WIFI (802.11 b/g/n), Bluetooth;
Навигация: GPS, A-GPS, GLONAS;
Камеры: Передняя 5Мп. Задняя 21Мп, лазерный автофокус;
Звук: Hi-Fi Lite, ЦАП Cirrus Logic. Встроенные динамики, микрофон;
Емкость аккумулятора: 2560мАч с технологией быстрой зарядки MCharge 3;
Разъём: USB Type-C 3.1;
Цвета: Чёрный, серебристый и золотой.
Живые фото
Дополнительная информация
Официальная цена составляет 32990 за версию 32Gb и 35990 за версию 64Gb, за Китайские версию - приблизительно $450-500

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).

Сообщение отредактировал jenibek - 04.08.20, 21:42
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Кто знает, продажи примерно когда начнутся?

Реп: (95)
* Alucarda,
В Китае с 23го начнут продавать. По остальным странам не известно

Значит официально тут появится примерно в конце мая, либо в июне.

Реп: (855)
SonyARCS @ 16.04.2016, 12:06 *
Тем более в Meizu ещё усилители используются

В Pro 6 голый Low Voltage Цап от Cirrus Logic без обвязки.

timelord-sergey @ 16.04.2016, 12:28 *
В мае в новой версии андроид н с большой вероятностью завезут поддержку этой технологии.

Только вот Meizu будущий Android N (в частности Pro 6) светит в лучшем случаи в следующем году, китайцы вообще неохотно обновляют свои смарты на новые версии Андройда.

Реп: (53)
* Verue,
Возможно)

Реп: (323)
* timelord-sergey,
Зная, как Meizu адаптировала Android 5.0.1/5.1 под свой Flyme 4.5.х(Вышла смесь КитКата и Леденца. Система сама 5.0.1, а интерфейс и все стоковые приложения перекочевали из Flyme 4. Поэтому ни уведомлений на экране блокировки, ни всплывающих уведомлений, ничего этого не было. Был только Material Design в сторонних приложениях) непонятно, будет ли Doze, Google Now On Tap, стоковый менеджер разрешений в Flyme 5.2 Android 6.0. (Надеюсь, что я ошибся в своих предположениях). Поэтому ещё неясно, как Android N будет на Meizu реализован.

Сообщение отредактировал Nov4eK - 16.04.16, 22:04

Реп: (18)
SerhiiMostovyi @ 16.04.2016, 18:09 *
Вы про mobile-review?

Хотя бы.

Добавлено 17.04.2016, 08:59:

Verue @ 16.04.2016, 20:04 *
В Pro 6 голый Low Voltage Цап от Cirrus Logic без обвязки.

Насколько сложные наушники он вытянет?

Слушал сегодня ПРО5 дабы освежить память, интересно сравнить с ПРО6 будет.
Те кто говорят, что в ПРО5 звук тише стал, нет, нужно просто переключить на максимальное усиление в настройках и можно глохнуть!

Добавил в шапку ссылки на тему прошивки и тему покупки.

Реп: (68)
SonyARCS @ 16.04.2016, 19:06 *
айфонах, а у них звук хороший. По крайней мере меня в 6 Plus полностью устраивал. Тем более в Meizu ещё усилители используются

Если сравнивать Мейзу про 5(был у меня 2 месяца) и iPhone 6(s), то на хороших наушниках разница весьма заметна. Поэтому, если звук будет таким же(как в iPhone), то ничего хорошего в этом для Мейзу и для меня нет.

Сообщение отредактировал deniska80 - 17.04.16, 20:21

* deniska80,
Сильно проигрывает в звуке? Какие наушники использовали?

Реп: (16)
Кстати. А есть ли у про 6 NFC ?

Реп: (-3)
Nfc на этой модели нету.

Почитал обзор на кедр кажется. Написали, что в ПРО6 звук в ушах Денон Д600 лучше чем в ПРО5.
Заказуха?

Реп: (85)
SeoSlonik @ 18.04.2016, 12:29 *
Заказуха?

скорее всего да

uzzell @ 18.04.2016, 11:30 *
скорее всего да

Вот и я подумал, как то без пояснений, про мощность ни слова как и усилительную часть.
Только написали, тонально ровнее, детальнее и в целом богаче звук.
Блин, во тестеры...

Реп: (1)
Возможно качество звукк будет на уровне про 5 но усилительная часть останется прежней на уровне мх5. Изходя из названия hi fi lite на презентации.

Реп: (54)
SeoSlonik @ 18.04.2016, 13:35 *
Вот и я подумал, как то без пояснений, про мощность ни слова как и усилительную часть.
Только написали, тонально ровнее, детальнее и в целом богаче звук.
Блин, во тестеры..

примерно тоже самое на мобилтелефоне говорили

Добавлено 18.04.2016, 18:10:

Nov4eK @ 16.04.2016, 22:02 *
Поэтому ещё неясно, как Android N будет на Meizu реализован.

отчего же не ясно, Android N будет отлично реализован на про7 )))) с такими то темпами обновлять устройства

SerhiiMostovyi @ 18.04.2016, 17:02 *
Возможно качество звукк будет на уровне про 5 но усилительная часть останется прежней на уровне мх5. Изходя из названия hi fi lite на презентации.

Ну скажу я Вам, МХ5 далеко не худший вариант по усилению, особенно если сняв ограничение в МТК чипе до 160, он легко качал все наушники которые я подключал, Мейзу HD50 в том числе.
ПРО 5 звучал более тонально ровно, а МХ5 более вкусно.
Даже затрудняюсь сказать, что бы я выбрал, но именно МХ5й напомнил мне манеру звучания легендарного МХ3го, у него чувствовалась энергия, драйв, хотелось танцевать.
А ПРО 5 звучал строго и беспощадно.

Но с точки зрения хайфай, ПРО5 несомненно лучше, но иногда такое настроение, когда хочется красок, а не мониторности, но если судить из хайфай звука, то в ПРО5 они добились этого на все 100%, аппарат передает все ровно так, как записано.

К чему это я, если в ПРО6 можно будет так же добавить выходной мощности в инж.меню через МТК, то лично для меня его хватит с головой, а с учетом что не лопата и 64гб и 2 сим, идеальный аппарат для меня будет.
Чуть смушает ЦирусЛогик, они как бы ниже классом начинки ПРО5 и тех же Вольфсонов, ну что тут сказать, скоро мы всё узнаем :)

Реп: (855)
SeoSlonik @ 18.04.2016, 11:41 *
Чуть смушает ЦирусЛогик, они как бы ниже классом начинки ПРО5 и тех же Вольфсонов, ну что тут сказать, скоро мы всё узнаем

Скоро вы про Волфсоны и не вспомните что она когда-то существовала, как это сделали с брендом Crystal (принадлежит Cirrus Logic). После покупки бренда Wolfson компанией Cirrus Logic, вся продукция некогда именуемая маркой Wolfson теперь идет с маркировкой Cirrus Logic WM, а родная продукция как Cirrus Logic CS.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54