> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Ограниченный MDM Профиль | Mobile device management - Управление мобильными устройствами

Реп: (1433)

Операционные системы Apple поддерживают работу с системами управления мобильными устройствами (MDM),
благодаря чему организации могут выполнять безопасную настройку и управлять масштабным развертыванием устройств Apple.

Используя MDM, отделы ИТ могут безопасно внедрять устройства Apple в корпоративную среду, устанавливать и обновлять настройки по беспроводной сети, следить за соответствием корпоративным политикам, управлять политиками обновления программного обеспечения и даже удаленно стирать данные или блокировать управляемые устройства.

Администраторы могут накладывать (и иногда снимать) ограничения, чтобы запретить пользователям доступ к определенным приложениям, службам или функциям устройства iPhone, iPad, Mac или Apple TV, которые зарегистрированы в системе MDM. Ограничения отправляются на устройства в составе полезной нагрузки ограничений, которая входит в профиль конфигурации. Некоторые ограничения на iPhone можно накладывать на часы Apple Watch, с которыми создана пара.

Как узнать про MDM на устройстве: зайдите в "Настройки" - "Основные" - "VPN и управление устройством".
Если MDM-профиль присутствует, вы увидите вкладку "Управление устройством".

Сразу снять пароль можно только теоретически или же с помощью везения, перебрав простейшие пароли, но вариант успешной разблокировки таким способом мизерный.

Можно пробовать удалить MDM-профиль более продвинутым способом с помощью программы AnyUnlock:
- запускаем программу и подключаем устройство к компьютеру;
- в опциях программы выбираем Remove MDM и нажимаем Start.
После этого можно зайти в настройки устройства, отключить "Найти iPhone" и удалить MDM-профиль.

Реп: (26)
Banpyl @ 25.07.17, 03:52 *
Можешь объяснить как? У меня 6s пробовал через iActivate, выдает типа "This device can't be bypassed this time. Reson: NOT MDM DEVICE". Пока написал им, жду ответа. Деньжата потрачены, а результат пока нулевой.

Не могу активировать, требует Apple ID - тут описал все.
Если делаешь платно - то лучше через сервера Минакриса.

Реп: (0)
Ipad Air
Сделал так же как и senior.webper
1. Через itunes восстановил
2.Далее следовал инструкциям на экране. Следует заметить что для этого нужен телефон с Андроид. Wifi был отключен. К компьютеру подключен. Выбрал перенос на андроид,после переноса зашел в основное меню и привязал к icloud.
но после перезапуска опять появился mdm профиль. восстановил опять через itunes и зашел через учетку icloud.
3.на ютубе нашел ролик https://youtu.be/oq-PVfLEi-M сделал так же И все IPAD отвязался) вышло новой обновление обновился сделал перезагрузку все норм

Реп: (7)
Banpyl @ 25.07.17, 02:52 *
"This device can't be bypassed this time. Reson: NOT MDM DEVICE". Пока написал им, жду ответа. Деньжата потрачены, а результат пока нулевой.

я активировал MDM Lock "Comcast Cable" через них (45$) все работает до сброса или DFU :(

Сообщение отредактировал pahazzz - 03.08.17, 02:15

Вроде сейчас у Минакриса 20$
Пролистал его твитер вроде отзывы норм
А кто нить делал сброс у него ?

Реп: (84)
* a_tsoi,
Делал, процедура работает как часы.

Делал у минакриса? Или делал сброс? Т.е. хочу понять, у минакриса отвязка от mdm насовсем или до сброса/прошивки???

* fre-eman,
Делал у минакриса, на счёт того, сохраняется ли анлок — не в курсе, но думаю, что пожизненно.

Объясните что делаю не так?
Оплатил 20-ку
Вывожу телефон в ДФУ прошиваю его, дожидаюсь пока полностью прошьет. Вырубаю нафиг тунец. Запускаю MinaMDM (MacOS) и нифига никакое окно не всплывает ничего не происходит. Что делать? Пробовать активировать в форточках?

* chebyrax,
Да, как вариант. Делал эту процедуру на винде.

Реп: (21)
Тоже был ограниченный профиль. Сбросил до заводских с настроек. Сделал восстановление с Андроид на iOS.
Профиль пропал. Перезагрузил телефон, профиль загрузился при запуске, но при вводе логина и пароля от профиля был пункт "Пропустить шаг". Айфон включился. Появился профиль в настройках, но без ограничений.
P.S. Раньше были ограничения на создание копии телефона, на установку корпоративных программ, на подключение к айтюнс и ещё два не помню.

Реп: (73)
Никак не хочет отображается пункт "Восстановить с помощью Android". Уже раз 10 по-разному шил, восстанавливался и нифига, все пункты есть, а именно Андроид нету(((
Какие именно нужны действия, чтобы отображался этот пункт?

iphone 4s, ios 9.3.5

Сообщение отредактировал ayayo - 07.09.17, 14:20

* ayayo,
Семён Семёныч, а гайд прочитать? )
Прикрепленное изображение

* inner_abysm,
Спасибо!!! Получается на 4s уже фиг отвяжешь? Только через платные сервисы?

Сообщение отредактировал ayayo - 07.09.17, 12:08

* ayayo,
От чего отвязывать? И каким образом перенос бекапа с андроида этому способствует? А то я может чёт пропустил.
Если речь о MDM профиле, то он выскакивает ещё до самой активации.

Сообщение отредактировал inner_abysm - 07.09.17, 12:10

* inner_abysm,
МДМ профиль можно обойти, при помощи этой функции.

подтверждаю, у меня получилось,тоже не выскакивало окно на перенос на андроид,после очередного востановления выскочило меню в выбором

Реп: (79)
на 11-й кажись лавочку подприкрыли

подтверждаю, уже 2й день не могу через андроид обойти мдм профиль.
2 разных телефона андроид, ios 11 закачан автоматом itunes.

подтверждаю, уже 2й день не могу через андроид обойти мдм профиль.
2 разных телефона андроид, ios 11 закачан автоматом itunes.
кто может помочь , пишите в личку

ipad air2 ios 11. mdm united airlines
оплатил $20 минакрису
прога дает ошибку
could not connect to lockdownd , error code -3
если прицепить iphon 10.2--видит великолепно.
в его твиттере-все матюкаются и воют--мошенничество.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:29