> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Ограниченный MDM Профиль | Mobile device management - Управление мобильными устройствами

Реп: (1433)

Операционные системы Apple поддерживают работу с системами управления мобильными устройствами (MDM),
благодаря чему организации могут выполнять безопасную настройку и управлять масштабным развертыванием устройств Apple.

Используя MDM, отделы ИТ могут безопасно внедрять устройства Apple в корпоративную среду, устанавливать и обновлять настройки по беспроводной сети, следить за соответствием корпоративным политикам, управлять политиками обновления программного обеспечения и даже удаленно стирать данные или блокировать управляемые устройства.

Администраторы могут накладывать (и иногда снимать) ограничения, чтобы запретить пользователям доступ к определенным приложениям, службам или функциям устройства iPhone, iPad, Mac или Apple TV, которые зарегистрированы в системе MDM. Ограничения отправляются на устройства в составе полезной нагрузки ограничений, которая входит в профиль конфигурации. Некоторые ограничения на iPhone можно накладывать на часы Apple Watch, с которыми создана пара.

Как узнать про MDM на устройстве: зайдите в "Настройки" - "Основные" - "VPN и управление устройством".
Если MDM-профиль присутствует, вы увидите вкладку "Управление устройством".

Сразу снять пароль можно только теоретически или же с помощью везения, перебрав простейшие пароли, но вариант успешной разблокировки таким способом мизерный.

Можно пробовать удалить MDM-профиль более продвинутым способом с помощью программы AnyUnlock:
- запускаем программу и подключаем устройство к компьютеру;
- в опциях программы выбираем Remove MDM и нажимаем Start.
После этого можно зайти в настройки устройства, отключить "Найти iPhone" и удалить MDM-профиль.

Реп: (73)
Можно еще, как вариант, в программе минакриса подменить свой отправляемый удид на чужой, который уже ранее активировался и уже занесен в его базу. 4s на 9.3.5 так активировался.
Минакрис уже сделал разблокировку 11, так что пробуйте.

Реп: (26)
* Suggestion,
В любом случаем - откатите пока на 10.3.3
Режим dfu пробовали?

Реп: (6)
* AmiGo198,
Прошил через DFU на 10.3.3 и через перенос с android прокатило. Ради интереса попробовал обновиться до 11.0.1 через intunes и опять это окно настройки от компании... Буду делать заново. Я так понимаю: пока что на актуальную ось можно обновляться только по воздуху и ито не факт, что дальше можно будет пользоваться актуальным обновлением?

Реп: (0)
Здорова, это профил я без проблем обхожу через восстановление через андройд, но вот после перезагрузки он опять прикрепляется,кто ни будь знает как избавится от этой проблемы?

* chaplygin161,
Слушай, у меня такая же проблема... Поначалу не проверил...

Реп: (79)
chaplygin161 @ 04.10.17, 00:36 *
это профил я без проблем обхожу через восстановление через андройд

сделай сразу после того как прошел его резервную копию на отключенном от инета компе
потом как перезагрузился просто восстановись с этой копии и все.Дальше он не будет ничего спрашивать, но это конечно до того как не сделаешь полный сброс настроек

* Suggestion,
Ответил в лс

все 10.3.3 больше не подписывают, какие еще есть варианты?

* sl2208,
Если iOS 11 и нет резервной копии - только сервис Минокриса.
Бесплатных вариантов больше нет.

Сообщение отредактировал AmiGo198 - 05.10.17, 10:09

Форумчане, может быть кому поможет. Я решил свою проблему также:
bamse73 @ 02.08.17, 11:01 *
восстановил опять через itunes и зашел через учетку icloud.
3.на ютубе нашел ролик https://youtu.be/oq-PVfLEi-M сделал так же И все IPAD отвязался) вышло новой обновление обновился сделал перезагрузку все норм

Единственное, в видео у автора в бекапе есть конфиги MDM профиля, но вот у меня их почему-то не было, расположение конфигов у меня немного по-другому пути "userconfigurationprofile", я все перепроверил, нечего было изменять, загрузил этот же бекап на телефон и о чудо, обновил телефон по воздуху до 11.0.2 и профиля нет, перезагружаю телефон и тоже все ок, маялся вчера почти весь день, но, главное, проблему решил.

По поводу https://mcxserver.com/

это больше похоже на развод так как чувак принимает в палке бабло как пожертвование не факт что там все заработает

пробовал активировать 6-ку, ничего не происходило. Написал Минакрису 20-ка была возвращена
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал chebyrax - 05.10.17, 21:00

chebyrax @ 05.10.17, 20:52 *
Написал Минакрису 20-ка была возвращена

Куда написал?Почта какая?

sl2208 @ 05.10.17, 21:19 *
Куда написал?Почта какая?

mcrissdev@gmail.com

Сообщение отредактировал chebyrax - 05.10.17, 21:28

вообще то там где за 20$ почта другая carlitosminav@gmail.com

sl2208 @ 05.10.17, 23:51 *
вообще то там где за 20$ почта другая carlitosminav@gmail.com

Ссылка взята с его твитера
Прикрепленное изображение

Программа называется MinaMDM - наверное было логично ему и писать, что я и сделал и получил назад свои 20$

Реп: (112)
Народ помогайте избавиться от МДМ.

Пытаюсь восстановить в ДФУ на 10.3.3 или 10.3.2. (сейчас установлена 10.3.2), но возникает ошибка 1394.

Кабель менял, тунец обновил, файл хост чистый. Не помогает.

Надо ли вообще через ДФУ восстановление делать?

Реп: (1)
RamilM @ 07.10.17, 15:05 *
Надо ли вообще через ДФУ восстановление делать?

Apple перестала подписывать 10.3.x для iPhone 5s и новее.

Реп: (112)
ardashes @ 07.10.17, 19:04 *
Apple перестала подписывать 10.3.x для iPhone 5s и новее.

ok, с этим понятно. Так надо ли делать восстановление через ДФУ на 11.0.2 , например?

Реп: (1)
RamilM @ 07.10.17, 17:48 *
ok, с этим понятно. Так надо ли делать восстановление через ДФУ на 11.0.2 , например?

пробовали метод через перенос с андроида на 10.3.2?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:29