Помощь в поиске программ для Android OS - Архив 1

Реп: (1)
Помощь в поиске программ для Android OS. Архив

Основная тема Помощь в поиске программ для Android OS

Сообщение отредактировал Ru4kin - 30.04.17, 08:27

Реп: (1182)
* MOSESSS, зайдите в настройки, найдите системный лончер и выключите настройки по умолчанию. Потом сделайте установленный основным.

Реп: (490)
MOSESSS @ 11.02.2018, 15:15 *
* VityaPda,Uhans max2
А, здесь Uhans Max2 - Обсуждение, что говорят?

Реп: (3)
Друзья помогите найти программу!
Суть ее должна заключаться в том чтобы например мне пришла смс от банка о пополнении баланса, а я ее смог бы отредактировать и изменить сумму)). Либо же помню пользовался давно прогой которая отправляет мне лже смс напечатанные же мной (Не помню как называется)

Реп: (105)
Скиньте пожалуйста https://play.google.co…gchang2018.mobileguide

Реп: (3973)
Guerlain93 @ 11.02.2018, 16:36 *
прогой которая отправляет мне лже смс напечатанные же мной (Не помню как называется)

Fake Text Message

Реп: (1174)
pangs8300n @ 11.02.18, 16:47 *
Скиньте пожалуйста
Прикрепленный файлPyeongChang 2018 [2.3.0].apk ( 49.63 МБ )

Реп: (772)
Подскажите какой прогой можно проверить акум на теле?
Интересует износ батареи и её остаточная ёмкость

Реп: (3973)
Kiriga @ 11.02.2018, 17:56 *
какой прогой можно проверить акум на теле?
Интересует износ батареи и её остаточная ёмкость

AccuBattery

Реп: (6115)
Kiriga @ 11.02.18, 15:56 *
какой прогой можно проверить акум на теле?

CaliBattery

Реп: (1644)
Есть прога для того чтоб в стоковом плеера(WALKMAN) при подключении ушей(наушников) начала автоматом робить музыка?

* Evgenyi228,
C помощью Tasker можно настроить включение, создав профиль.

UPD Можно ещё попробовать с помощью этой программы от Sony: [Android] Smart Connect

Сообщение отредактировал Cerito8 - 11.02.18, 19:50

Реп: (27)
Привет. очень интересная проблема у меня.
На одном смартфоне (ZTE Nubia) было много важных приложений с их конфигурациями. Телефон сейчас умер.
На нем сделан был полный Бэкап в свое время через ClockworkMod.
Мне нужно это все как то эмулировать с возможностью использования того интерфейса который был на смартфоне.
То есть посмотреть какие приложения были установлены, как они распиханы по каталогам и увидеть настройки некоторых приложений.

Реп: (1174)
Walkman23 @ 11.02.18, 20:14 *
Мне нужно это все как то эмулировать с возможностью использования того интерфейса который был на смартфоне.
То есть посмотреть какие приложения были установлены, как они распиханы по каталогам и увидеть настройки некоторых приложений.
смотрите это ® Nandroid Manager

Реп: (1797)
Walkman23 @ 11.02.18, 20:14 *
сделан был полный Бэкап в свое время через ClockworkMod.
добавлю, что читать данные CWM может и ® Titanium Backup но вот чтобы просматривать настройки приложений думаю придётся на каком-то смарте (не обязательно именно таком же, но как минимум с рутом) восстанавливать проги Titanium'мом и потом смотреть через сами проги.

Сообщение отредактировал VityaPda - 11.02.18, 20:38

Реп: (363)
Уважаемые друзья. подскажите пожалуйста хорошую программу для ОС 7 /рута нет/, что бы выводить смартфон из спящего режима кнопками громкости, а не только лишь кнопкой питания.
Речь идет строго ТОЛЬКО о этом функционале. Всякие гравитискрины и прочие "трясуны" и "датчкидвижения" -это я знаю, но сейчас - мимо.
Только лишь добавление пары кнопок звука к кнопке питания.

Поставил было - Power Button to Volume Button
Все понравилось - в работе нареканий нет. Но очень скоро я понял, что это приложение просто и наивно НЕ ДАЕТ спать устройству!!!!
Т.е я как бы НЕ ГАШУ девайс, а просто гашу экран.
Т.е тупо оно все время включено (хотя экран погашен) .
За счет этого расход батареи АТОМНЫЙ и пользоваться этим приложением - просто нереально.

Вот на Win 6? было по умолчанию в настройках - будить из спячки по ЛЮБОЙ кнопке.
такого никак на 7 андроиде не настроить?
Может есть что нить более хорошее, чем Power Button to Volume Button, ибо им пользоваться нереально :(
Может кто что знает?

* RolandS,
Попробуйте эту программу: QuickClick

Реп: (4)
Люди ,есть ли не пустышка а реально рабочая порога удаленного доступа к смартфону?

Сообщение отредактировал roman81111 - 11.02.18, 21:40

Реп: (1588)
RolandS @ 11.02.18, 21:07 *
что бы выводить смартфон из спящего режима кнопками громкости, а не только лишь кнопкой питания.
"Volume Unlock"
https://play.google.co…om.btonape.motoeunlock
Запрашивает права администратора и, за счёт этого, без рут, будит. Может "усыплять" переворотом. Интересное приложение, кстати. Для no root (спасибо :) , я их "собираю).
Проверял через визуальную реакцию прикосновений (режим разработчика) - вроде не фейк...

Сообщение отредактировал anirov - 11.02.18, 21:53

Реп: (2502)
roman81111 @ 11.02.18, 21:37 *
порога удаленного доступа к смартфону

Уточните какого именно доступа открытого, или срытого?... В первом случае достаточно, например TeamViewer , во втором случае надо, что-то типа Android Monitor ...

Реп: (110)
Эмулятор "настоящего" джойстика x360
Чтобы на экране появились кнопки, и игра воспринимала их как нажатия с физического джойстика

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:57