Обновлено: Внимание. У большинства людей с этой приставкой нет никаких проблем.Итак ребятки, намучившись с китайской поделкой спешу всем сообщить, если планируете использовать через wifi, лучше оставьте эту идею и подыщите что-то другое. Ниже узнаете почему.
В тестировании участвовали: сабжевая поделка от китайского брата - x96, смартфон XRN2 и не молодой но весьма резвый TL-WR841N (v.8) в роли точки доступа.
Для начала что из себя представляет антенна. Термоусадку я снял. Зачем нужна эта металлическая трубка под термоусадкой осталось китайской загадкой.
Результаты тестов скорости. Сервер для тестирования выбран одинаково. Расстояние до точки доступа, ну пускай 3 метра и через стену.
х96
XRN2. Замер производился прямо возле х96
Ранее писал что смотреть на этом девайсе что либо крайне затруднительно, я бы сказал фактически невозможно ибо всё затыкается и заикается. Мало того Kodi 16.1 постоянно крашится. Оказалось не у меня одного. Здесь найдете об этом в коментах
http://www.cnx-softwar…ounted/#comment-531155 (комент от Mark C например)
Может быть проблема решиться установкой нормальной антенны, а может быть нет. Хоть как-то работает только в состоянии как на фото, в смысле открытый корпус с вытянутой антенной. Стоит закрыть как качество сигнала падает вплоть до переодической потери сети.
Возможно будет работать без проблем через ethernet, но кому это надо когда аналогов полно по самым разным ценам. Решать вам.
Сообщение отредактировал Igor_79 - 04.09.16, 16:14Причина редактирования: дополнил