X96 [Android] | [TV Box][AMLogic S905X]
X96
Довольны ли вы работой приставки?
Более чем [ 643 ] ** [32.36%]
50/50, есть недочёты [ 1016 ] ** [51.13%]
Нет [ 328 ] ** [16.51%]
Всего голосов: 1987

Реп: (62)
Обсуждение X96
Изображение [Andriod][TV Box][S905X]
Обсуждение » | Каталог программ для медиа-приставок » | Обсуждение X96 Mini Amlogic S905W » | Брак и ремонт »

Характеристики
Процессор: Amlogic s905x 4 ядра Cortex A53 2.0GHz
Видеоядро: Mali-450 MP
HDMI: 2.0A 4K*2K (не проверено)
ОЗУ: 1G либо 2G
ПЗУ: 8G либо 16G
Макс. емкость карты памяти: до 64GB
Цвет: Черный
Кодеки: H.264/AVC,H.265,VP9,RealVideo8/9/10
Форматы видео: AVS,DAT,ISO,MKV,MOV,MPEG,MPEG-4,MPEG1,MPEG2,RM,RV,VP9 Profile-2,WMV
Форматы аудио: AAC,FLAC,MP3,OGG,RM,WMA
Форматы фото: BMP,GIF,PNG,TIFF
WIFI: 2.4ghz 802.11b/g/n
Разъемы: AV,Ethernet,HDMI,LAN,Optical,TF card,USB2.0
Питание: 5V 2A
Bluetooth: нет
Комплектация: 1 x X96 тв бокс, 1 x HDMI кабель, 1 x пульт, 1 x блок питания, 1 x инструкция, опционально - 1 x дополнительный ИК приемник, 1 x плата для крепления на ТВ

Фото
Обзоры
Инструкции
TWRP
Прошивки
Внимание!
Прошивки от производителя
Кастомные прошивки
Покупка и Аксессуары
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.04.26, 18:04
Причина редактирования: Magisk для прошивок SlimBox android 9

Реп: (15)
Как ускорить перемещение курсора мыши при использовании стрелок родного пульта?
Через меню "скорость указателя", недостаточно.

Реп: (82)
v71144 @ 21.10.2016, 00:48 *
А если посмотреть на это ссылка И Wi-Fi должен стать лучше за счет внешней антенны и охлаждение за счет мет.корпуса.

увы я знаю не больше Вашего
но из опыта покупок из Китая могу предостеречь - модель по Вашей ссылке Х98 - нигде не гуглится, ну ладно наверное новая супермодель, НО нет в описании и полного названия ТВ-бокса - это подозрительно
очень и очень похоже на "подвальный" Китай - какой-нибудь предприимчивый китаец закупил платы и собирает в подвале в другом корпусе ноунеим ТВ-бокс - ну вроде как работать должен? ну вроде и не факт, что интересующая Вас антенна WiFi - это не муляж, а внутри коробки окажется стандартный ТВ-бокс с внутренней антенной
увы, это Китай, там и не такое может быть.
китайский жесткий диск - внутри флешка!
Прикрепленное изображение

Реп: (1)
dtn @ 20.10.2016, 13:28 *
И только вам этот сервис выделил толстый канал. У сервисов тоже каналы не резиновые, это никак не зависит от вашего провайдера

Может поможет увеличить кеш?если да то как это сделать, заранее спасибо.

Реп: (33)
* Кропарь,
Сервер отдает на малой скорости...загружен поди... Другим воспользоваться.

lightglams @ 21.10.2016, 00:05 *
.
Да подключал.
Через переходник Hdmi + vga + audio
https://ru.aliexpress.…220527-04844-eub6yrrBy

Картинка Хорошая. Активные колонки подключал в av вход.
И в настойках можно выставить чтобы звук шел.

Спасибо!

Реп: (0)
Робята помогите fs.videobox перестал работать. Что делать. Желательно пошаговая инструкция. Буду очень благодарен.

Реп: (14)
SSV15 @ 21.10.2016, 11:16 *
Робята помогите fs.videobox перестал работать.

Проблема у всех, к нашей теме не относится. Сайт fs.to у нас не открывается, соответственно ничего не работает. Пока нет достоверной информации, это временные сбои на Украинстком сайте, или санкции такие. Были сбои в его работе даже на Украине, сейчас вреде как там он работает, у нас в России не работает, это временно что бы снизить нагрузку или постоянно, пока неизвестно. Но автор fs videobox что нибудь придумает, я уверен, нужно только время. Пробовал через прокси, лажа какая то, сильно тормозят эти прокси.

Сообщение отредактировал neonfree - 21.10.16, 11:28

Реп: (4)
pox77 @ 20.10.2016, 14:38 *
да, я в курсе, но у меня бюджетные аэромышки, голосовой поиск - больше интересно, чем нужен

у меня есть микрофон и динамик. вывод звука на динамик кое-как отключил, но и микрофон не работает.

есть проблема, на прошивке tanix tx5pro если смотрю торрент тв (TSC) через МХ плеер, видео частенько минут через 5-10 зависает, я перезапускаю канал, видео идет - звука нет. и после этого звука нет ни в одном приложении, хотя щелчки кнопок меню есть. помогает перезагрузка. есть идеи?

и еще, у меня инет ростелеком, можно ли смотреть у нас iptv от него? просто никогда не сталкивался с ipvt вообще, что там надо?

Реп: (4)
siroegkin. @ 21.10.2016, 12:12 *
В вашем случае нужен рабочий плейлист от РТ и программа типа этой IPTV
или этой IPTV_Player_Pro_v1.1.rar ( 29,2 МБ )

спасибо, а где искать рабочий плейлист? в темах по растыктелекому?

lightglams @ 21.10.2016, 00:05 *
Да подключал.
Через переходник Hdmi + vga + audio
https://ru.aliexpress.…220527-04844-eub6yrrBy

Картинка Хорошая. Активные колонки подключал в av вход.
И в настойках можно выставить чтобы звук шел.

Интересует разрешение 1280*1024.
И можно ли настроить такой вариант:
Есть ли в приставке возможность настроить вывод видео через HDMI, а звук через AV?
Т.е. видеосигнал подать через HDMI - DVI кабель на монитор, а звук по аналоговому кабель взять с AV - выхода?
Подойдет ли для вывода звука через AV обычный кабель jack 3.5mm - RCA?
Спасибо!

Сообщение отредактировал JarBinks - 21.10.16, 12:20

Реп: (464)
JarBinks @ 21.10.2016, 12:17 *

да, так работает на кухне с монитором и активными колонками

siroegkin. @ 21.10.2016, 11:27 *
В этом посте я давал ссылку на инструкцию,по редактированию файла build.prop для подгонки изображения под экран,возможно вам будет интересно.

Спасибо!

1. Аэромышь с физической клавиатурой tronsmart tsm-01. Не работает смена раскладки shift + space. В чем может быть проблема?
2. Как на стоковой прошивке изменить приложение по умолчанию?

Сообщение отредактировал Tovari_s_ch - 21.10.16, 14:07

сtrl+space

не работает

Сообщение отредактировал Tovari_s_ch - 21.10.16, 14:46

DJ D @ 21.10.2016, 12:01 *
есть проблема, на прошивке tanix tx5pro если смотрю торрент тв (TSC) через МХ плеер, видео частенько минут через 5-10 зависает, я перезапускаю канал, видео идет - звука нет. и после этого звука нет ни в одном приложении, хотя щелчки кнопок меню есть. помогает перезагрузка. есть идеи?

и еще, у меня инет ростелеком, можно ли смотреть у нас iptv от него? просто никогда не сталкивался с ipvt вообще, что там надо?

я на кастомной прошивке на базе стокового ПО сижу, торрентстреамконтролер смотрю ежедневно ибо дома нет ни одной антены 😀 , работает без глюков, ну бывает иногда какой канал тупит - но он так всегда работает
или Ваша прошивка косячит или провайдер интернета
насчет Ростелекома - вчера только отказался ... ура! 😀
на ПК Ростелеком я без проблем подключал - гуглите плейлист Ростелекома и VLC плеер без проблем все воспроизводит если в ПК воткнуть патчкорд от ростелекомовской приставки
с андроидами Ростелеком тяжелее подружить - потоковое видео от Ростелекома идет в udp а андроид понимает только http - в сети есть варианты конвертации udp в http
ну или проще - качайте с плеймаркета приложение ростелекома забава.ру и потом по инструкции возьмете пароль с приставки ростелекома и будете смотреть на Х96 их каналы - мне не понравилось, качество видео низкое и приложение забава.ру не всегда правильно соотношение сторон видео для ТВ 16:9 правильно воспроизводит

Реп: (14)
Tovari_s_ch @ 21.10.2016, 14:45 *
не работает

В настройках физической клавиатуры выбрали два языка? Причем настраивается для каждой клавиатуры, я подключал две, обычную большую и маленькую с тачем которая.

Tovari_s_ch @ 21.10.2016, 14:06 *
2. Как на стоковой прошивке изменить приложение по умолчанию?

Примерно так же, как и на других андройдах. Нажать использовать всегда. А если передумали, то удалить в параметрах приложения (Настройки -> Приложение -> ваша программа -> и там где то было, сейчас нет под рукой скриншот сделать). Единственное, чего я не нашел, то это как в ES проводнике сбросить ассоциации? Там они свои я так понял.

Сообщение отредактировал neonfree - 21.10.16, 15:44

Реп: (33)
* SSV15,
Это не к приставке! Это программа... Пропиши прокси украинский, даже помощь в программе не читаете! (

Реп: (0)
Купил гиромышку,а на ней все работает,кроме вкл-выкл.Когда нажимаю выкл,экран тухнет на пару сек,а потом загорается снова, диод синим горит все время.Не знаю в чем причина,мышь rii i7.Вопрос такой,может какую то программу поставить для выключения, чтоб ткнул на экран на кнопку и выключилась,ведь тут и шторки нет,а так получается включение с родного пульта, а работа с другого.

Реп: (5)
* nikanuka,\
У меня USB burning tool не работал. Кнопка reset тоже не работала. Но ета версия usb burning tool работает- первий раз дала обшибка, но вторий раз заработала.
Windows 10 64 bit.
Сбасибо!
http://androidpcreview…-update-firmware/3749/

Сообщение отредактировал tzincbgzvenobg - 21.10.16, 17:27

Жоня Коптейкин @ 21.10.2016, 17:20 *
Купил гиромышку,а на ней все работает,кроме вкл-выкл.Когда нажимаю выкл,экран тухнет на пару сек,а потом загорается снова, диод синим горит все время.Не знаю в чем причина,мышь rii i7.Вопрос такой,может какую то программу поставить для выключения, чтоб ткнул на экран на кнопку и выключилась,ведь тут и шторки нет,а так получается включение с родного пульта, а работа с другого.

у меня на аэромышке Tronsmart TSM-01 есть кнопка отключения (через неделю увидел - она маленькая и в сверху в торце мыши) - кнопку нужно подержать секунды 2-3 и тогда появится на экране системное предложение выключить Х96
мне чет лень было кнопку держать по 3 секунды, я с плеймаркета скачал в один клик отключает,
в любом случае у меня светодиод Х96 красным и внешний жесткий диск подключенный к Х96 тоже питание отключается
shutdown
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Shepherd34 - 21.10.16, 18:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:55