X96 [Android] | [TV Box][AMLogic S905X]
X96
Довольны ли вы работой приставки?
Более чем [ 643 ] ** [32.36%]
50/50, есть недочёты [ 1016 ] ** [51.13%]
Нет [ 328 ] ** [16.51%]
Всего голосов: 1987

Реп: (62)
Обсуждение X96
Изображение [Andriod][TV Box][S905X]
Обсуждение » | Каталог программ для медиа-приставок » | Обсуждение X96 Mini Amlogic S905W » | Брак и ремонт »

Характеристики
Процессор: Amlogic s905x 4 ядра Cortex A53 2.0GHz
Видеоядро: Mali-450 MP
HDMI: 2.0A 4K*2K (не проверено)
ОЗУ: 1G либо 2G
ПЗУ: 8G либо 16G
Макс. емкость карты памяти: до 64GB
Цвет: Черный
Кодеки: H.264/AVC,H.265,VP9,RealVideo8/9/10
Форматы видео: AVS,DAT,ISO,MKV,MOV,MPEG,MPEG-4,MPEG1,MPEG2,RM,RV,VP9 Profile-2,WMV
Форматы аудио: AAC,FLAC,MP3,OGG,RM,WMA
Форматы фото: BMP,GIF,PNG,TIFF
WIFI: 2.4ghz 802.11b/g/n
Разъемы: AV,Ethernet,HDMI,LAN,Optical,TF card,USB2.0
Питание: 5V 2A
Bluetooth: нет
Комплектация: 1 x X96 тв бокс, 1 x HDMI кабель, 1 x пульт, 1 x блок питания, 1 x инструкция, опционально - 1 x дополнительный ИК приемник, 1 x плата для крепления на ТВ

Фото
Обзоры
Инструкции
TWRP
Прошивки
Внимание!
Прошивки от производителя
Кастомные прошивки
Покупка и Аксессуары
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.04.26, 18:04
Причина редактирования: Magisk для прошивок SlimBox android 9

Реп: (0)
помогите влыз после прошивки через sd, загорелся с переде красный огонёк, приставка не включается не реагирует не как.

Реп: (156)
* kletskii,
Просто вбей в строку поиска "factory reset" (сброс к заводским настройкам)
Если она заглючила, все равно надо сброс делать.

Сообщение отредактировал indi20002 - 10.05.17, 20:31

Реп: (132)
kletskii @ 10.05.17, 19:43 *
приставка не реагирует не на пульт не на миниклавиатуру

Я пользуюсь беспроводной мышкой. И с пультом, и с мышкой нормально выключается.

Реп: (3)
* asusskandal, если плата версии 3 то уже все кирпич,целый день идёт разговор об этом

* asusskandal,
Добро пожаловать в клуб "окирпиченных". :D
Память DDR4? Читай шапку и сообщения мои и Anonimous.

* kletskii, у меня после того как высветит выключение несколько раз нажимаю на (ок) пока не начнётся выключение

Реп: (71)
asusskandal @ 10.05.17, 18:53 *
помогите влыз после прошивки через sd, загорелся с переде красный огонёк, приставка не включается не реагирует не как.

ну вы хоть бы последнюю страницу форума читали, нельзя было вам прошиваться, теперь ждать чуда что появится способ как оживить приставки с платой версии 3,0

Сообщение отредактировал serzhikdnepr - 10.05.17, 20:00

плохо все не чего не льзя сделать

Реп: (132)
asusskandal @ 10.05.17, 19:57 *

Нужно думать до того как решил "перепрошить" приставку, а не после!

Сообщение отредактировал Shahabbas - 10.05.17, 20:02

Реп: (71)
asusskandal @ 10.05.17, 18:57 *

Пишите продавцам, пусть берут у производителей прошивку и шлют вам, возможно пусть пишут с помощью чего прошивать

Сообщение отредактировал serzhikdnepr - 10.05.17, 20:02

Реп: (33)
Goshvit @ 10.05.17, 21:16 *
высота максимум 10 мм.

тут посмотри

Реп: (96)
asusskandal @ 10.05.2017, 19:45 *

Посмотрите на плате номер если версия 3 то времменый кирпич, если ниже то пробуйте шить посредством USB.

asusskandal @ 10.05.17, 23:57 *

Можно. Аккуратно открыть приставку, проверить, какая ревизия платы. Если Q5X v3.0+DDR4+RAM Kingston - договориться с продавцом о компенсации. Говорить ему, что прошивал или нет - решать Вам. Я не стал. Кто-то (вроде бы) сказал, ничего критичного не произошло. Мне мой сначала 25 баксов предлагал, потом 30 на ремонт либо отсылать ему за свой счет, а он мне новую. Сошлись на том, что я доплачу 10, а он мне новую вышлет (я потребовал в комплектации Q5X v2.1, 2GB RAM DDR3, 16GB ROM SAMSUNG). Надеюсь, именно это он и пришлет.

Реп: (78)
Ну что,отпишусь как и обещал за мои страдания..Я носил в пятницу приставку в наш сервис,сказали не правильно посажен был процессор.Ребутнули феном и сказали,что или меняй процессор,а это 35-40 баксов,или просто смотри до последнего,в любой момент проц может полностью сгореть.Смотрю сейчас до последнего,а потом выкину приставку на мусорку,т.к.,платить за проц более 50% стоимости приставки нет смысла.

kletskii, так и должно быть. Кнопками вверх или вниз на пульте нужно чтобы в этом окне белая полоса под надписью Выключение стала голубой, затем на пульте нажимаешь кнопку OK - приставка выключится.

В общем тыкал тыкал, приставка стала сама перезагружаться , выключается, но при включение снова окно "Выключение".

В итоге как то запустилась, зашел в настройки, нажал полный сброс, и приставка снова зависла с надписью "перезагрузка"

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал kletskii - 10.05.17, 20:36

Реп: (2)
не решена ли проблема с блютусом? Внешним адаптером или ещё каким нибудь способом?

Реп: (178)
Начитался тут, что через mxplayer нужно смотреть и каково же было мое удивление после установки vlc!
Hd кино более не подтормаживают (даже плавность картинки наладилась, почти микрофризов не наблюдается).
При работе hd каналов торрент Тв температура реально на 10-15 градусов меньше чем в mxplayer, почти как при просмотре обычных каналов! Всем на заметку, что то не так с мх.
И народ, может не хватит гробить приставки прошивками? Поставили ТВ лончер, софта немного+охлаждение можно допилить-и все спокойно работает!

Народ привет такое дела являюсь обладателем да ной приставки решил сменить курсор делал все как описано в шапке обсуждения начил заливать и все получил кирпич висит на логотипе загрузки ревизия платы 3.0 не прошивается! Как оживить помогите плз!!!

* oleg19972004, тоже что и было у меня,помогла перепрошивка,плата 3 вроде прошивке не потдается

Сообщение отредактировал leonid27359 - 10.05.17, 21:14
Причина редактирования: Дополнение

Реп: (6)
Вот и я попался))) Увалил прошивкой приставку с ddr4)))) Есть варианты?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07