X96 [Android] | [TV Box][AMLogic S905X]
X96
Довольны ли вы работой приставки?
Более чем [ 643 ] ** [32.36%]
50/50, есть недочёты [ 1016 ] ** [51.13%]
Нет [ 328 ] ** [16.51%]
Всего голосов: 1987

Реп: (62)
Обсуждение X96
Изображение [Andriod][TV Box][S905X]
Обсуждение » | Каталог программ для медиа-приставок » | Обсуждение X96 Mini Amlogic S905W » | Брак и ремонт »

Характеристики
Процессор: Amlogic s905x 4 ядра Cortex A53 2.0GHz
Видеоядро: Mali-450 MP
HDMI: 2.0A 4K*2K (не проверено)
ОЗУ: 1G либо 2G
ПЗУ: 8G либо 16G
Макс. емкость карты памяти: до 64GB
Цвет: Черный
Кодеки: H.264/AVC,H.265,VP9,RealVideo8/9/10
Форматы видео: AVS,DAT,ISO,MKV,MOV,MPEG,MPEG-4,MPEG1,MPEG2,RM,RV,VP9 Profile-2,WMV
Форматы аудио: AAC,FLAC,MP3,OGG,RM,WMA
Форматы фото: BMP,GIF,PNG,TIFF
WIFI: 2.4ghz 802.11b/g/n
Разъемы: AV,Ethernet,HDMI,LAN,Optical,TF card,USB2.0
Питание: 5V 2A
Bluetooth: нет
Комплектация: 1 x X96 тв бокс, 1 x HDMI кабель, 1 x пульт, 1 x блок питания, 1 x инструкция, опционально - 1 x дополнительный ИК приемник, 1 x плата для крепления на ТВ

Фото
Обзоры
Инструкции
TWRP
Прошивки
Внимание!
Прошивки от производителя
Кастомные прошивки
Покупка и Аксессуары
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.04.26, 18:04
Причина редактирования: Magisk для прошивок SlimBox android 9

Реп: (7)
Всем привет. Присоединился к обладателям кирпича:) Поверил описанию у китайца, а вскрывать приставку лень было. Не спорю, сам дурак:) Вопрос, при попытке подсоединить к компьютеру и замкнуть контакты, на компьютере получаю "обнаружено неопознанное usb устройство" и сразу пропадает. Куда копать?

Реп: (25)
* aviatexnik, не будет. У приставки только видеовыходы! Входов нет.

Реп: (33)
vikont1961 @ 11.05.17, 10:15 *
USB 1,4 контакт (не USB OTG)

вентиль на сколько вольт?

Реп: (5)
продавец "home trends",
посылка пришла очень быстро 9 дней, вчера проверил, работает

2-16 + русская клава

тока я не понял клава чо без аккумулятора чтоли, вставил батарейки вроде работает

Сообщение отредактировал denis_len - 11.05.17, 09:44

vikont1961 @ 11.05.17, 14:39 *
вентиль на сколько вольт?

12 вольт 0.20А 80х80мм

В этом посте я все подробно описал

Сообщение отредактировал Sineus8 - 11.05.17, 09:49

Реп: (2)
Здравствуйте, сталкнулся с проблемой при просмотре торрент телевиденья ,минут 15-20 в hd качестве ,а в обычном минут 30-40 показывает все отлично ,а потом начинается картинка останавливается и все пишет о каком то "Бездействии",помогает только перезагрузка приставки.Интернет 25 мегабит по проводу ,в настройках айс стрим vod и live выставил по 90 секунд.Под кэш стоит sd карта на 32 гига.
Если кто то спрашивал про этому проблему и нашел решение поделитесь плиз уже незнаю куда копать

А по поводу охлождения долго мучался радиаторы лепил ничего не срезал (пробовал с открытой нижней крыжкой)не помогало ,потом вернул резинку пластину железяку на нижней крыжке на сверлил дырок и прекрипил к нижей части кулер 80х80 12 вольт ,кулер запитал с usb разьема приставки.

Сообщение отредактировал Seregaoomph - 11.05.17, 10:06
Причина редактирования: Дополнил

Seregaoomph @ 11.05.17, 09:05 *
на нижней крыжке на сверлил дырок и прекрипил к нижей части кулер 80х80

И какая температура сейчас?
Я пока для эксперимента ничего не сверля просто подложил такой же вентилятор под приставку потоком воздуха на нее. При просмотре иптв температура в районе 48-53С. Хочу еще попробовать пассивное охлаждение.

Sanyaf @ 11.05.17, 15:17 *
И какая температура сейчас?
Я пока для эксперимента ничего не сверля просто подложил такой же вентилятор под приставку потоком воздуха на нее. При просмотре иптв температура в районе 48-53С. Хочу еще попробовать пассивное охлаждение.

При активном охлаждении средняя температура 45 градусов, маленько поднимается при обращении к сети и постоянной буферизации (55 С), на видео 4к 50-52 градуса.

Реп: (6)
[quote name="Anonymous" date="11.05.17, 08:03" post=61285490]
Выложите ссылку пожалуйста.

https://mega.nz/#F!41A…2l7BnhyM5bacFT4DVCNTaA

В списке первая прошивка. Можете добавить шапку, пока что ней можно поднять приставку с DDR4.

Внимание. Давайте доведем дело до конца) У кого ddr4 с родной прошивкой, прошу сделать twrp бекап. Рекавери можете ставить, приставка не умрет от этого. Качайте рикавери с шапки, ставьте Rashr Flash Tool, через него установите рикавери. Сделайте бекап и выложите сюда. Или может быть есть ссылка на 1.1.2???

Сообщение отредактировал Dimidrolus - 11.05.17, 10:30

Реп: (71)
leonid27359 @ 11.05.17, 00:22 *
в этой прошивке проблема с вайфай,не находит не одного

да, автор прошивки знает об этом, скачайте версию 2,5 там файфай точно работает

P.S. вроде как автор решил проблему с fiwi XTMOD_EX_P_27bis.7z
или можно если уже стоит 2,7 через TWRP прошить XTMOD_OLDKERNEL.zip

Реп: (3)
* serzhikdnepr, у меня стояла версия 2.5 но все время при запуске выскакивает что проблемы с системой я выкладывались вчера фото , и мышь при первом запуске заседает где-то было написано что нужно что-то поменять в настройках экрана но что не уточняется пробовал сам менять все подряд не помогло вообще экран был чёрный, вы посоветовали поставить прошивку 2.7 я почитал через переводчик на форуме того что придумал эту прошивку что он там исправил много проблем и тп.,. Но у меня после установки нету вайфай.можно по подробнее как-то как мне поставить эти дополнения что вы скинули сылки(или можно если уже стоит 2,7 через TWRP прошить XTMOD_OLDKERNEL.zip)

Сообщение отредактировал leonid27359 - 11.05.17, 10:59
Причина редактирования: Дополнение

мне нужен рабочий av кабель? а в комплекте не шел, где бы прикупить?

* Sanyaf, температура колеблется от 49 до 61 градуса ,но в основном 50-55

Добавлено 11.05.2017, 11:16:

Но с моей проблемой походу никто не сталкивался

denis_len @ 11.05.17, 16:02 *

Спаял только что кабель AV, и сразу скажу что по сравнению с HDMI изображение отвратительное. Может я в настройках не разобрался, но потыкал все, и изображение не улучшилось.

Реп: (71)
leonid27359 @ 11.05.17, 09:57 *
можно по подробнее как-то как мне поставить эти дополнения что вы скинули сылки(или можно если уже стоит 2,7 через TWRP прошить XTMOD_OLDKERNEL.zip)

Вы должны поставить кастомное TWRP хотя может оно у вас и стоит, (для проверки в выключеной приставке зажмите кнопку ресет во входе av и подайте питание приставке), так вот в рекавери просто установите этот архив XTMOD_OLDKERNEL.zip предварительно закачав его или в приставку или на sd карту

если не понятно то просто перекачайте прошивку 2,7 из моего поста, там автор написал что поправил работу, и установите прошивку заново

Сообщение отредактировал serzhikdnepr - 11.05.17, 11:45

Реп: (24)
Заказал в магазине shenzhen dongqi Store получил оригинал 2/16 но есть косяк в комплектации сразу не посмотрел,нет ик порта выносного и нет крепления.Так что смотрите если будете заказывать комплектацию.
Может кому не нужно ,подгоните!?

Реп: (334)
mayfun333 @ 11.05.17, 9:18 *
как лучше сделать,припаяться непосредственно к плате или можно попробывать последовательно со штатной антенной сделать
Там в проводе есть центральная жила и оплётка ( как в проводе для кабельного тв ) , паять лучше непосредственно к плате , без всяких перемычек , посмотрите как припаян родной провод ( там хорошо видно куда центр.жила припаяна , а куда оплётка ) и так же впаиваете свою .

Реп: (60)
denis_len @ 11.05.17, 11:02 *

Я брал здесь. Кабель отличный, распайка правильная. По сравнению с дешевым кабелем изображение без помех.

Реп: (69)
Пульт с зеленой кнопкой КОДИ вместо белой кнопки питания не программируемый?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:34