X96 [Android] | [TV Box][AMLogic S905X]
X96
Довольны ли вы работой приставки?
Более чем [ 643 ] ** [32.36%]
50/50, есть недочёты [ 1016 ] ** [51.13%]
Нет [ 328 ] ** [16.51%]
Всего голосов: 1987

Реп: (62)
Обсуждение X96
Изображение [Andriod][TV Box][S905X]
Обсуждение » | Каталог программ для медиа-приставок » | Обсуждение X96 Mini Amlogic S905W » | Брак и ремонт »

Характеристики
Процессор: Amlogic s905x 4 ядра Cortex A53 2.0GHz
Видеоядро: Mali-450 MP
HDMI: 2.0A 4K*2K (не проверено)
ОЗУ: 1G либо 2G
ПЗУ: 8G либо 16G
Макс. емкость карты памяти: до 64GB
Цвет: Черный
Кодеки: H.264/AVC,H.265,VP9,RealVideo8/9/10
Форматы видео: AVS,DAT,ISO,MKV,MOV,MPEG,MPEG-4,MPEG1,MPEG2,RM,RV,VP9 Profile-2,WMV
Форматы аудио: AAC,FLAC,MP3,OGG,RM,WMA
Форматы фото: BMP,GIF,PNG,TIFF
WIFI: 2.4ghz 802.11b/g/n
Разъемы: AV,Ethernet,HDMI,LAN,Optical,TF card,USB2.0
Питание: 5V 2A
Bluetooth: нет
Комплектация: 1 x X96 тв бокс, 1 x HDMI кабель, 1 x пульт, 1 x блок питания, 1 x инструкция, опционально - 1 x дополнительный ИК приемник, 1 x плата для крепления на ТВ

Фото
Обзоры
Инструкции
TWRP
Прошивки
Внимание!
Прошивки от производителя
Кастомные прошивки
Покупка и Аксессуары
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.04.26, 18:04
Причина редактирования: Magisk для прошивок SlimBox android 9

Реп: (4)
Подскажите пожалуйста, прошивается с ннного раза только с компа, с карты и через тврп нет пишет что не может смонтировать разделы систем кэш да все в обшем. Грузится до заставки и все, и включается с 100 раза а так горит красным. Что можно сделать попробовать? Сбросы и тд делал

Реп: (8)
* puzzo6,
Попробуйте дважды кликать.Или поставьте SPB TV Россия,там все нажимается(есть в маркете и на этом сайте)

Реп: (24)
Знатоки установщики кулеров. Вопрос на засыпку ,подключить куллер к USB это самое простое но не будет ли работа вентилятора нагружать по току сильно разьем при подключении накопителя!?У меня там включена клавиатура!

Реп: (0)
Я вообще сделал проще.12v адаптер провод обрезал и подсоединил.Или по _usb _к зарядке смарта вешаешь.

Реп: (8)
oleg-177 @ 11.05.17, 20:32 *
не будет ли работа вентилятора нагружать по току сильно разьем при подключении накопителя!?У меня там включена клавиатура!
Многие подключили 12-ти вольтовые к USB приставке, также и я подключал, нагрузка была 20мА это нормально.А вот если ставить на 5v вентилятор до нагрузка приблизительно 0.4А-это много.

Реп: (6)
oleg-177 @ 11.05.17, 17:28 *
DDR3 или DDR4 можно шить костомами или нельзя?

те кастомы что я видел, были с файлами конфигов для оперативы. кастомы собраны на старых прошивках, так что нельзя, приставка отрупеет.

Michaelcobretti @ 11.05.17, 21:08 *
Подскажите пожалуйста, прошивается с ннного раза только с компа, с карты и через тврп нет пишет что не может смонтировать разделы систем кэш да все в обшем. Грузится до заставки и все, и включается с 100 раза а так горит красным. Что можно сделать попробовать? Сбросы и тд делал

прошить с функцией forced erase all, если не поможет то сдохла память

Реп: (4)
* Dimidrolus,
Но с компа то она перепрошивается

Реп: (135)
denis_len @ 11.05.17, 11:02 *
мне нужен рабочий av кабель? а в комплекте не шел, где бы прикупить?

ALWagner @ 11.05.17, 12:17 *
Я брал здесь. Кабель отличный, распайка правильная.

Кабель что надо, сам его пользую, но зачем заморачиваться с ебеем. На ОЛХ их тьма по цене от 35 гривен.

Реп: (156)
Dimidrolus @ 11.05.17, 18:44 *
я открывал её хешедитором, там 1.1.1. эта версия с ддр4 работать не будет

Доказательно поспорить не могу, не довелось ее в работе увидеть (именно эту версию). Но имя архива указывает, что это 1.1.2. Ставил ранее из другого источника 1.1.2 поверх 1.1.1 - разницы никакой, только в номере прошивки. Все ПО то же.

Реп: (69)
Ребята, подскажите... На em95x стоит прошивка 1.0.9, выключается с пульта без подтверждения. Взял вторую x96 с прошивкой 1.1.1, выключении с пульта надо еще жать ОК. Попробовал вариант с заменой TvSettings.apk - ничего не изменилось. Как сделать на 1.1.1 выключение с пульта без подтверждения и стороннего софта, который делает non-gracefull выключение?
Заранее благодарочка.

Michaelcobretti @ 11.05.17, 22:55 *
Dimidrolus,
Но с компа то она перепрошивается

с компа немного другой механизм прошивки. увы, хиленькая память - слабость всем современных андроидов. еммс чипы дохнут сами по себе даже на полках магазинов. поэтому епл до сих пор юзает в своих девайсах более медленный нанд, но более надежный.

Реп: (7)
Что-то сколько не замыкаю контакты, все равно определяется как unknown device и все

WEREWOLF1973 @ 13.04.17, 21:36 *
WEREWOLF1973
Сообщение #11517 13.04.17, 21:36
Новичок

[online]

Yota Devices YotaPhone 2

Выкладываю ссылки на версию ПО 1.1.2, которую получил от своего продавца.

Файл для OTA Upgrade:
 # 

IMG:
 # 

Recovery:
 # 

У меня версия 2Ггб ОЗУ, 16Ггб память. Черная плата, белый USB разъем.
Продавец: Shenzhen Yojia Technology Co. Ltd.

Запросил эту прошивку, чтобы вылечить постоянные зависания бокса при загрузке.
Обновил через OTA, теперь буду смотреть - поможет или нет....

--------------------
Подпись не должна превышать 300 символов и иметь не более 3 строк текста.
В FAQ

Ребята у кого осталась эта прошивка? Ссылки на яндексе дохлые.

Сообщение отредактировал velikashkin - 12.05.17, 10:10
Причина редактирования: 4.19

Реп: (2)
yrgen @ 11.05.17, 20:57 *
А вот если ставить на 5v вентилятор до нагрузка приблизительно 0.4А-это много.

Похоже и штатный БП придется апгрейдить :)

Реп: (42)
baragoon @ 11.05.2017, 22:06 *
Ребята, подскажите... На em95x стоит прошивка 1.0.9, выключается с пульта без подтверждения. Взял вторую x96 с прошивкой 1.1.1, выключении с пульта надо еще жать ОК. Попробовал вариант с заменой TvSettings.apk - ничего не изменилось. Как сделать на 1.1.1 выключение с пульта без подтверждения и стороннего софта, который делает non-gracefull выключение?
Заранее благодарочка.

Попробуй фреймвок заменить только сделай копию родного чтоб через тврп восстановить и перед заменой новый файл положи в систем и там поменяй права потом заменяй с поменяными правами. Сразу после замены она перегрузится если не уверен что сможеш восстановить то лучше и не меняй.

Реп: (0)
Можно более подробней как поднять приставку с 3.0 какие контакты закоротить именно фото когда коротить как долго коротить в какой во мент подключать к пк ну по подробней специально для таких тупых как я и ссылку на прошивку

asusskandal @ 11.05.17, 23:58 *

Можно более подробней как поднять приставку с 3.0 какие контакты закоротить именно фото когда коротить как долго коротить в какой во мент подключать к пк ну по подробней специально для таких тупых как я и ссылку на прошивку
В FAQ

https://cs3b2e.4pda.ws/10169875.png

бокс не подключен к блоку, коротишь, втыкаешь усб. все

Реп: (28)
Я для охлаждения закрепил бошку на п-образном языке из проволоки в 10 см от полки, больше 40 градусов не греется при просмотре ютуба 1080р (в комнате 22гр.)
Мерял бесконтактным термометром-пирометром. Наибольшая точка нагрева возле буквы Х и цифрой 9 (1-8гб модель)

Реп: (1)
Завелась приставочка!) Для тех, кому лень искать ссылку на прошивку, закинул на мейл

Порядок следующий: подсоединил к компу, зажал резет, коротнул контакты. Раздался "блемс" - устройство подключено. Зашел в USB Burning Tool, выбрал img файл из архива (на всякий случай весь архив распаковал в корень С), проверил, чтобы не было галочек на Erase (почему-то стояли, и из-за этого пришлось переподключаться), нажал старт. Всё прошилось, подключил к ТВ, загорелся синий диод и надпись Nexbox. Короче, не окончательный труп, и ладно)
Update: все загрузилось, прошивка понравилась больше штатной, но пульт и правда не работает( у меня телефон с ик, пробовал наугад подобрать пульт, пока не вышло, производителя в списке нету, а перебирать все подряд можно год(

Сообщение отредактировал cheque - 12.05.17, 00:34

Реп: (1)
Sineus8 @ 11.05.17, 15:30 *
Беру на AliExpres постоянно, по половине покупок всегда получаю возврат

Спасибо, попробую предъявить им, что приставка греется и зависает. В принципе так но и есть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 14:58