X96 [Android] | [TV Box][AMLogic S905X]
X96
Довольны ли вы работой приставки?
Более чем [ 643 ] ** [32.36%]
50/50, есть недочёты [ 1016 ] ** [51.13%]
Нет [ 328 ] ** [16.51%]
Всего голосов: 1987

Реп: (62)
Обсуждение X96
Изображение [Andriod][TV Box][S905X]
Обсуждение » | Каталог программ для медиа-приставок » | Обсуждение X96 Mini Amlogic S905W » | Брак и ремонт »

Характеристики
Процессор: Amlogic s905x 4 ядра Cortex A53 2.0GHz
Видеоядро: Mali-450 MP
HDMI: 2.0A 4K*2K (не проверено)
ОЗУ: 1G либо 2G
ПЗУ: 8G либо 16G
Макс. емкость карты памяти: до 64GB
Цвет: Черный
Кодеки: H.264/AVC,H.265,VP9,RealVideo8/9/10
Форматы видео: AVS,DAT,ISO,MKV,MOV,MPEG,MPEG-4,MPEG1,MPEG2,RM,RV,VP9 Profile-2,WMV
Форматы аудио: AAC,FLAC,MP3,OGG,RM,WMA
Форматы фото: BMP,GIF,PNG,TIFF
WIFI: 2.4ghz 802.11b/g/n
Разъемы: AV,Ethernet,HDMI,LAN,Optical,TF card,USB2.0
Питание: 5V 2A
Bluetooth: нет
Комплектация: 1 x X96 тв бокс, 1 x HDMI кабель, 1 x пульт, 1 x блок питания, 1 x инструкция, опционально - 1 x дополнительный ИК приемник, 1 x плата для крепления на ТВ

Фото
Обзоры
Инструкции
TWRP
Прошивки
Внимание!
Прошивки от производителя
Кастомные прошивки
Покупка и Аксессуары
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.04.26, 18:04
Причина редактирования: Magisk для прошивок SlimBox android 9

Реп: (2)
dtn @ 06.09.2016, 16:57 *
у меня после загрузки занято 877мб, вот и считайте.
в среднем 900 все время занято системой.

По цифрам понятно. А субъективно? Просмотр тяжелых файлов и так далее?

Реп: (238)
* Tailor747,
Коди может вылетать при запуске аддонов. Браузер также будет крашиться на тяжёлых страницах.

Реп: (0)
Всем привет, мне продавец скинул ссылку на прошивку нашего аппарата 2/16. если кому интересно, сам еще не пробовал, времени нет.
https://www.dropbox.co…JrmxljUX6yNqJe_8a?dl=0

Реп: (33)
* bizon777,
такая прошивка как в шапке, 1.0.6

* dtn, я понял, спасибо!

Реп: (6)
Народ, подскажите как у сабжа со звуком?

dr1agon @ 08.09.2016, 14:55 *
Народ, подскажите как у сабжа со звуком?

воспроизводит )

что именно интересует то?

Реп: (6)
Адекватность работы оптического выхода.

Всем привет, форумчане! Посоветуйте пожалуйста, хочу приобрести данный девайс для просмотра каналов, видео. Прибор будет подключен скорее всего по lan, но может быть по wi fi буду использовать, между роутером и приставкой будет 5 м в одной комнате без всяких стен. Сам я с прошивками не справлюсь, с родной будет нормально показывать тв? Стоит ли купить его или Sunvell T95? Заранее спасибо.

Реп: (4)
* yurshor75,
Прошивки прилетают по ОТА сами. (мне сегодня уже третья по счёту прилетела)
WiFi сложно, у меня каналы и видеоонлан через стену показывает, а у кого то нет. Факторов много. Но на плохое качество вайфая поголовно вродь жалоб нет. Видимо средрестатический модуль стоит
Тем более что в вашем случае если вдруг вайфай не вытянет тв в фуллхд то всегда можно подключиться кабелем. а если тв не в фуллхд вообще проблем быть не должно

спасибо, значит буду брать, а то ростелеком задолбал уже со своими отключениями и 4 мб скоростью, буду подключать другого провайдера 20 мб или 50 мб за теже деньги.

* roswell09,
эмм, марку вайфая?

Реп: (240)
Понаблюдал X96 от продавцов с алиекспресс , вижу девайс бывает в двух разных коробках.
например ссылки от двух с али

отличия сверху
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

лого первого варианта нанесено более стильно по моему

отличия с боку
Прикрепленное изображение

надписи на первом варианте немного тусклые, что опять более солидно по моему и также на юсб разёмах видны отличия - на первом только символы а на втором написано USB.

у меня второй вариант

фотки внутренностей

если есть владельцы первого варианта желателно видеть от них изображения платы девайса.

Друзья у меня вопрос кто-нибудь ставил на Amlogic S905X 2G DDR3 RAM 16G приложение Билайн ТВ ?

Просто в доме у нас Билайн является представителем домашнего интернета и телевидения. И если у тебя подключено телевидение, то можно на практически любом android устройстве, с play маркета установить приложение Билайн ТВ и смотреть телевидение.

На этой приставке: Mxq Android 4.4 тв приставка Amlogic S805 четырёхъядерный smart тв приставка 1 гб / 8 гб Приложение не работает (((

На этой приставке: Tronsmart Orion R68 Meta Android TV Box RK3368 Octa Core Android 5.1 Lollipop 2G/16G Приложение работает отлично)))

* roswell09,
точно не подскажу, не разбирал
но судя по фотографиям с али/форума какой то realtek

nikanuka @ 09.09.2016, 19:08 *
надписи на первом варианте немного тусклые, что опять более солидно по моему и также на юсб разёмах видны отличия - на первом только символы а на втором написано USB.

у меня второй вариант

у всех второй вариант, приглядитесь внимательней
первый вариант просто рендер с 3dmax'a или какой то подобной софтины (до чего техника дошла! ;) )

когда я выбирал/заказывал практически у всех продавцов были такие картинки - ни одной реальной коробочки, только то как будет выглядеть
сейчас же некоторые продавцы поменяли фото на реальные, а некоторые нет

а вот ревизии самой платы внутри коробочки уже могут отличаться - но это уже другая история

Сообщение отредактировал .life.deb - 09.09.16, 16:28

.life.deb @ 09.09.2016, 17:24 *
первый вариант просто рендер

да это так и может быть точно, только вот символы на usb разёмах?
может и не существенна разница, но всё же.
а, может так и планировалась во время предзаказа а потом поменяли, всё вопрос снят, спасибо.

Сообщение отредактировал nikanuka - 09.09.16, 16:32

может кто нибудь нашёл ссылку на прошивку *.img формата для usb burning tool?

Реп: (82)
nikanuka @ 09.09.2016, 16:08 *
Понаблюдал X96 от продавцов с алиекспресс , вижу девайс бывает в двух разных коробках.например ссылки от двух с али

заказываю с Али уже 4-й год (около 200 заказов), так вот - описания товара, фото товара китайцы "тырят" друг у друга и просто фотошопят - "тырят" фото как на али, так и на своем таобао. Почему - быстрее, и многие продавцы это дропшиперы, причем с полным отсутствием знания английского языка. Часто бывает, что товар который продает дропшипер - он и не видит "в живую" - это обычно когда трек номер начинает отслеживаться в начале китайской курьерской почтой 4px, а потом уже международной чинапост и пр.

Одним словом незаморачивайтесь, вот если бы Вы нашли фото, что на ТВ-боксе какой-нибудь разъем с другой стороны - да это повод задуматься, хотя бывает и это ничего не значит - может прийти товар совсем как не на фото.
Это Китай - у них так всегда.

nikanuka @ 09.09.2016, 20:13 *
может кто нибудь нашёл ссылку на прошивку *.img формата для usb burning tool?

dtn

там точно битый образ, usb burning tool вываливается с ошибкой.

Сообщение отредактировал nikanuka - 10.09.16, 17:17

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05