X96 [Android] | [TV Box][AMLogic S905X]
X96
Довольны ли вы работой приставки?
Более чем [ 643 ] ** [32.36%]
50/50, есть недочёты [ 1016 ] ** [51.13%]
Нет [ 328 ] ** [16.51%]
Всего голосов: 1987

Реп: (62)
Обсуждение X96
Изображение [Andriod][TV Box][S905X]
Обсуждение » | Каталог программ для медиа-приставок » | Обсуждение X96 Mini Amlogic S905W » | Брак и ремонт »

Характеристики
Процессор: Amlogic s905x 4 ядра Cortex A53 2.0GHz
Видеоядро: Mali-450 MP
HDMI: 2.0A 4K*2K (не проверено)
ОЗУ: 1G либо 2G
ПЗУ: 8G либо 16G
Макс. емкость карты памяти: до 64GB
Цвет: Черный
Кодеки: H.264/AVC,H.265,VP9,RealVideo8/9/10
Форматы видео: AVS,DAT,ISO,MKV,MOV,MPEG,MPEG-4,MPEG1,MPEG2,RM,RV,VP9 Profile-2,WMV
Форматы аудио: AAC,FLAC,MP3,OGG,RM,WMA
Форматы фото: BMP,GIF,PNG,TIFF
WIFI: 2.4ghz 802.11b/g/n
Разъемы: AV,Ethernet,HDMI,LAN,Optical,TF card,USB2.0
Питание: 5V 2A
Bluetooth: нет
Комплектация: 1 x X96 тв бокс, 1 x HDMI кабель, 1 x пульт, 1 x блок питания, 1 x инструкция, опционально - 1 x дополнительный ИК приемник, 1 x плата для крепления на ТВ

Фото
Обзоры
Инструкции
TWRP
Прошивки
Внимание!
Прошивки от производителя
Кастомные прошивки
Покупка и Аксессуары
Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.04.26, 18:04
Причина редактирования: Magisk для прошивок SlimBox android 9

Реп: (10)
anato671 @ 16.01.26, 07:00 *
дайте ссылку на прошивку через тврп

Хм, быстрей для sd карты найти образ, чем для TWRP. Если не к спеху, в маркетплейсах провод usb-a -> usb-a с "быстрой доставкой" есть за ~$3.
На днях "я попал", слетела приставка, вошла в bootloop...
У самого desktop на linux, картридера нет, провода usb-a -> usb-a тоже нет, как и старых usb мышей, откуда можно было б провода снять, скрутить между собой... Вспомнил, что на неттопе с debian 12 есть картридер, кое-где нашёл инструкцию, как образы под amlogic burning развернуть через dd, там же и бинарник рабочий был, для "распаковки" aml_upgrade_package.img. Флешка получилась удачной, но слетел на приставке uboot (или что там юзается?). Короче, допёрло до меня, что у подруги на ноуте есть полноценный usb-c (зарядка+передача данных) и windows. Взял его, провод от телефона type-c -> usb-a, да и прошил через burning tool. Всё это было ночью после НГ праздников )))

Реп: (68)
lyrix @ 17.01.26, 07:14 *
маркетплейсах провод usb-a -> usb-a с "быстрой доставкой" есть за ~$3.

да валяется у меня это кабель уже давно . Хочеться просто без геммороя прошиться .

Реп: (0)
Дак проще не бывает ))

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (253)
* alex7212,
UBT 2.2.4 надо.

Реп: (25)
Всем доброго времени суток , подскажите какую прошивку можно поставить на эту модель?

X96-W

Сообщение отредактировал sergeikov - 25.01.26, 14:32

Реп: (4047)
* sergeikov, X96W [Android] (Пост skrebyshi #69800690)

Доброго дня. Впервые на форуме. Но надеюсь на помощь. Имею приставку X96q, 1/8 gb. Куплена 3 года назад для кухни. Сразу была очень даже живая. Все работало без проблем. Последние пол года стала очень тупить. При сбросе на заводские началось: ютуб не запускается (пишет ваше устройство не поддерживается), Плей маркет не обновляется. Сторонние приложения устанавливаются не все. Встроенное приложение по обновлению системы не находит актуальных обновлений. Может кто посоветует чем и как ее прошить, чтобы хотябы стала как при покупке? Или выкидывать? Прикрепляю фото характеристик и платы. Заранее спасибо.

Реп: (313)
* bond_1974,
Вам туды X96Q, X96 Mini [Android]

Реп: (8)
Приставка прошита Ugoos несколько лет но не работает блютуз, попробовал установить слимбокс из шапки и офсайта, понравилась, но как всегда есть НО. Блютус вай фай все ок, а вот USB порты не работают есть 2 порта + микро юсб - питание на них есть но ничего не работает. Может кто сталкивался, как исправить чтобы работали порты на слимбокс?

Реп: (313)
* almaz73,
Поиском в теме, я где-то выкладывал файлы на 6330 чип

Реп: (2)
Всём привет, Как обновить плей маркет? Подскажите

Реп: (253)
* ramil2400000,
Ручками.

Реп: (12)
Пропал русский язык, просто время работы выпала ошибка Гугл сервис на англ, и теперь даже в настройках андроида нет русского

Реп: (3)
Сегодня при запуске приставки, справа сверху, в углу, появился белый прямоугольник. Выяснил, что этот прямоугольник запускает сам appstore (встроенная приложуха в приставке). При установке прямоугольник пропадает.
Но приложение без рутирования не удалить.
За 4 года впервые вижу этот прямоугольник.

Было такое? Как легче всего удалить эту шнягу?

Реп: (846)
* neitralizator,
Приложение скачайте ADB app control прям на бокса и через него.

Реп: (2)
Сегодня при запуске приставки, справа сверху, в углу, появился белый прямоугольник. Выяснил, что этот прямоугольник запускает сам appstore (встроенная приложуха в приставке). При установке прямоугольник пропадает.
Но приложение без рутирования не удалить.
За 4 года впервые вижу этот прямоугольник.

Было такое? Как легче всего удалить эту шнягу?

У меня была такая-же история. Что я сделал: Нашел приложение APPstore, нажал пр. кнопкой мыши на него. Оно запросило разрешение на использование данного продукта, я нажал на "не согласен" и белый квадрат в углу экрана пропал.

Сообщение отредактировал contare2018 - 13.02.26, 08:27

У меня сегодня тоже проявился этот квадрат белый, при чем при просмотре ютуб, в нем периодически появлялась видео реклама. Начал закрывать все открытые приложения и тоже понял что это appstore приложение, удалил его через ADB tv приложение

Всем привет . Какой лучше прошивкой прошить эту приставку ?

Реп: (4047)
* v-25, X96 [Android] (Пост Goshvit #141226445)

Добрый вечер. Никто не подскажет как можно убрать белый квадрат.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07