maxim21144 @ 20.10.2016, 09:31

Ребята такой вопрос, вчера пришла приставка, 1.Стоит ли ее прошивать? и какую прошивку выбрать?2. После перезагрузки слетает время, и нет подключения к инету, пока не выставишь верное время.3. Не листает страницы в приложениях МЕГОГО и т.п.
maxim21144 @ 20.10.2016, 11:26

А по поводу прошивки никто ничего не скажет? Стоит ли от стоковой избавляться? и какую лучше взять?
1. если умеете внимательно читать - читайте, прошивайте, инструкции в шапке подробные, при прошивке проблем нет
на какую прошивку? дело вкуса - в шапке кастомная прошивка на базе стокового ПО - там все есть для просмотра IPTV, но версия прошивки Х96 не самая последняя - я на ней сижу ибо смотрю IPTV и качаю торренты -все работает, все устраивает
2. про время - фиг его знает откуда такая проблема появилась - месяц пользуюсь Х96 раньше все ОК было, на этой неделе то норм, то время не выставится - где-то у гугла что-то косячит или у провайдеров DNS - серверы тупят, думаю поправят и не будет опять проблемы
3. про приложения лучше в топике про это приложение читать/спрашивать - я не пользовался мегого, возможно проблемы из-за Андроид 6 на Х96. На Адроид 6 не все работает, что на Андроид 4 работало
NihilistNif @ 20.10.2016, 11:44

Ну я бы хотел получить еще и роутер
ну как бы раздать интернет по воздуху умеют все андроид - но Вы сильно не обнадеживайтесь - у Х96 внутренняя антена WiFi - не самый лучший вариант, но должно как то работать
Сообщение отредактировал Shepherd34 - 20.10.16, 11:46