SneG7 @ 23.10.2016, 11:40

Просто не хочу разбирать его что бы посмотреть какая плата, там ведь прошивки могут не подойти наверно.
Вы наверно будете первый у кого прошивки из за номера ревизии платы не подошли - в этом топике еще никто не жаловался. Ну были жалобы, что после прошивки первая перезагрузка глючила ибо флешки нужно выдернуть из Х96 или как у меня какой то баг с подключением ТВ по HDMI - нужно ТВ выключать, а затем Х96 перезагружать и секунд через 10 ТВ включать иначе не будет изображения
К прошивкам не было претензий ни у кого
Как нижний бар поставить - не знаю ибо прошился и работает
WWW111_1 @ 23.10.2016, 12:01

Выбираю между X96 за 37$ (2*16) и Tanix TX5 Pro - 42.99$ что скажите?как вайфай в приставке и общая стабильность работы?
X96 у меня вроде стабильно работает - бывает и 24 часа включена, интернетсерфинг + IPTV + иногда качаю торренты на внешний хард и могу сутки посидировать - скорость закачки до 8.9 Мб/с
про WiFI - это индивидуально, в целом Х96 работает как все "коробки" без внешней антенны - если Вам WiFi будет через бетонную стену - ищите лучше с внешней антенной, в топике были жалобы что через стену не пробивает WiFI - в прямой видимости были проблемы в связи загруженностью каналов WiFi в многоквартирном доме
ЗЫ: вот тут посмотрите на S905х процессоре с внешней антенной
geekbuying.comСообщение отредактировал Shepherd34 - 23.10.16, 12:22