Meizu Pro 6 - Неофициальная прошивка

Реп: (968)
Meizu Pro 6 - Неофициальная прошивка
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление и автономность » | Прошивка » | Неофициальная прошивка »

Драйверы и утилиты

Прошивки

Инструкции

Другое

Скриншоты

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 23.12.17, 19:30
Причина редактирования: Восстановление раздела recovery

Реп: (933)
* kuharevadrey,
Могу помочь прошивкой через мрт донгл

Реп: (7)
* kskjzpj, Привет. Можешь помочь с МРТ длнглом ?

Реп: (0)
Привет. Подскажите, хочу купить про 6s сейчас он как раз дешевый, но интересует смогу ли я поставить на него чистый андроид, желательно восьмой, или цианоген (цианом ни разу не пользовался, слышал, что хорош), и будут ли работать aptx кодеки, и отдельная звуковая? И двойной Тап для пробуждения, хотя важны первые 2 пункта. Как я понял флайм не кастомизируем и дает большую нагрузку на проц, потому и хочу поставить что почище.

Реп: (26)
ennue @ 13.02.19, 09:53 *
чистый андроид

К сожалению нет. Нормальной разблокировки нет, из за неактуальности и непопулярности (по сравнению с xiaomi-samsung-...) 99% что не будет вовсе. На телефоны Meizu нет нормальных разблокировок - всё что есть самопальные эксплоиты уязвимостей или утечки прошивок для разработчиков. Так что вы не увидите не Meizu прошивок на этот аппарат. То, что тут в теме было скорее всего можно безболезненно поставить на 6с, но 1) оно страшно неоптимизированное и очень медленное 2) это не aosp хотя и похоже на aosp 3) устаревшее (6й андроид, кажется) и не разрабатывается 4) не поддаётся вменяемой кастомизации из за экзотичности 5) не имеет кучи встроенных функций, например нормального приложения камеры. и из за несовместимости кодовой базы и не будет иметь, собрать его может только инсайдер из мейзу.

Вердикт: если нужен чистый и нормальный андроид - вам мимо. Если готовы пожертвовать принципами и пользоваться дешёвым и в общем то очень неплохим аппаратом - покупайте

Отдельный комментарий про нагрузку на проц и отсутсвие кастомизации - не полностью верно. Нагрузка изначально небольшая, но нужно использовать A (китайские) прошивки с последующей русификацией и возможно удалением предустановленной китайщины. В принципе, жить можно и без этого, если английский приемлем в вашем случае. Разница в батарее ~5-7%, производительность не меняет. G прошивки уступают как по возможностями так и по производительности, единственный плюс - языки из коробки. Кастомизация на прошивках с 7м андроидом в первую очередь это модули Magisk, xposed через Magisk . FlymeTool даёт кое-какие возможности. Viper не завести увы. Дела обстоят как то так

Сообщение отредактировал superpuperuser - 13.02.19, 13:13

Реп: (0)
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать ReadBack на Meizu Pro 6 (M580H) с помощью SPFT?
На логотипе загрузки пишет анлокед, в правовой информации тоже вроде как утверждается, что поставляется с разблокированным
загрузчиком. Но ни одной версией имеющихся у меня утилит добиться чтения не получилось. В чем суть проблемы?
Цель - поднять удаленную инфу. Обычно с мтк проблем не имел, да вот видимо начались?

Реп: (5)
Добрый вечер. Прошивал свой телефон с 6.3 G на 7.2.0.0 A. Телефон прошился, прошивка встала, приложения встали, все хорошо, но телефон кирпичнулся от SuperSu 2.9. Он запросил обновления запросил телефон на перезагрузку и все. Компы не видят и на Xp, и на Win7, и на Win 10. Пробовал разные кабели, рекавери не от открывается, но в телефоне в меню рекавери заходит. Исключительно комп не видит. Как его еще можно прошить?

Реп: (26)
Coyote05 @ 01.04.19, 00:52 *
SuperSu 2.9

Это приложение (и любое модифицирующее некоторые системные разделы) нельзя ставить на аппарат, вы получите кирпич. Срабатывает встроенная защита от модификаций прошивки. Вам поможет прошивка программатором, МРТ донглом или сервисный центр

Реп: (2177)
M
Тема закрыта.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33