Meizu Pro 6 - Неофициальная прошивка

Реп: (968)
Meizu Pro 6 - Неофициальная прошивка
Изображение
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Модификация и украшательства » | Энергопотребление и автономность » | Прошивка » | Неофициальная прошивка »

Драйверы и утилиты

Прошивки

Инструкции

Другое

Скриншоты

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал vaalf - 23.12.17, 19:30
Причина редактирования: Восстановление раздела recovery

Реп: (0)
Так есть Lineage OS это же тот же циан))) только покруче))) на Nexus-е уже стоит, огонь))) было бы крумо его на pro 6 юзать

Реп: (275)
* shulyk, покапавшись на их сайте не нашел не одной прошивки meizu вообще

* gr7, в том то и дело что это дело, что это все мечты)

Всем привет!
Попросили снять пароль блокировки телефона,каким образом на Pro 6 это можно сделать?
Эту прошивку как то можно использовать для этой цели?
Как прошиться этой прошивкой через SP Flashtool?

Сообщение отредактировал andrewbezn - 16.04.17, 17:33

При прошивке через SP Flashtool выдает ошибку status_brom_cmd_file,при прошивке через spmultiflashtool тоже самое
Прикрепленное изображение

Реп: (39)
meizu m 3note ,можно ли ,тут скачать ? я очень хочу кастромный прошивки . :D я могу риск

Реп: (18)
* Заурик,
Товарищ!
Может выложите сборку с работающим сканером отпечатков?
Или все таки зальете на github и т.п. исходники, чтобы другие смогли подхватить?

* ZebureK, у меня нет такой версии, тут кто то ставил просто без вайпа с флайма и из-за этого у него каким то образом сканер подхватился и работал. А старую версию залью без проблем

andrewbezn @ 17.04.17, 00:21 *
При прошивке через SP Flashtool выдает ошибку status_brom_cmd_file,при прошивке через spmultiflashtool тоже самое

Попробуй что бы в пути к прошивке небыло кирилицы.

Реп: (7)
Подскажите, я отстал от темы, появилась ли возможность на наш аппарат залить TWRP или CWM? Хочется полностью делать бэкапы и экспериментировать с прошивками.

Реп: (275)
* jenia_ov, нет

Реп: (26)
У мня первый телефон Meizu и внимание, вопрос - куда писать, чтобы разблокировали загрузчик и дали исходные коды прошивки?

* superpuperuser, никуда, у меизу политика эппловская, не дают возможность разблокировать загрузчик для того чтобы никто не мог обойти их систему поиска и блокировки телефона после кражи.

Можно изменить и прошить logo.bin? Кто то пробовал? По идее, это не проверяется при загрузке, проблем быть не должно, но страшновато

Реп: (229)
* superpuperuser,
superpuperuser @ 02.06.17, 08:50 *
Можно изменить и прошить logo.bin? Кто то пробовал? По идее, это не проверяется при загрузке, проблем быть не должно, но страшновато

На mx5 меняли, лого то поменялось, но дальше него телефон не загрузился :girl_cray: .

Ну, если я прошью лого стоковое назад то загрузится ведь? Не поверю, что никто не проверял

Реп: (1)
* superpuperuser, 50%50

Добавлено 02.06.2017, 13:26:

* superpuperuser, чем тебе лого стоковые помешало !?😉

Не нравится, хочу сову нарисовать. Не люблю рекламу

Сообщение отредактировал superpuperuser - 02.06.17, 14:23

О разблокировании загрузчика нашел следующее:
"Meizu Pro 6 Unlock Bootloader Tutorial" - http://www.unlock-boot…/meizu-pro-6-7971.html
Сейчас нет возможности скачать Android Studio, поэтому способ не проверял. Кто-нибудь попытается, а?
Modaco Superboot скачал с XDA.

Реп: (95)
* Juke-bot,
Как по мне, этот сайт - фейк!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34