> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Oceanhorn ™[3D] | [РПГ] от FDG Entertainment GmbH & Co.KG
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 462 ] ** [73.68%]
Хорошо [ 118 ] ** [18.82%]
Средне [ 28 ] ** [4.47%]
Плохо [ 9 ] ** [1.44%]
Ужасно [ 10 ] ** [1.59%]
Всего голосов: 627

Реп: (2417)
Oceanhorn ™
версия: 1.1.8
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 14.08.2022

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Расправь паруса и отправляйся навстречу приключениям! Вырасти из мальчика в легендарного героя.

Описание:
Ты просыпаешься и находишь письмо от отца. Он ушёл…
Единственные зацепки для разгадки тайны — его старый дневник и загадочное ожерелье. Что же произошло?

Исследуй острова Неизведанных морей — мир, наполненный опасностями, тайнами и головоломками. Сражайся с монстрами, обучайся магии и находи древние сокровища, которые помогут тебе в пути. Используй всю свою смекалку, чтобы раскрыть тайны древнего королевства Аркадии и морского чудовища Оушенхорна.

Игра Oceanhorn сочетает в себе захватывающую историю, поразительную 3D-графику и увлекательный игровой процесс, чтобы подарить тебе незабываемое приключение.

Насладись невероятным саундтреком от лучших игровых композиторов в мире — Нобуо Уэмацу (Nobuo Uematsu, Final Fantasy*) и Кэндзи Ито (Kenji Ito, Seiken Densetsu*)

Внимание: Oceanhorn — бесплатно скачиваемая игра с одной внутриигровой покупкой, которая открывает доступ к полной версии.
Перед покупкой можно бесплатно поиграть на своём устройстве в первую главу.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:

* Настройка параметров графики
* Необходим 1 ГБ оперативной памяти

- Музыка легендарных Нобуо Уэмацу и Кендзи Ито
- Более 10 часов игры с захватывающей историей
- Разнообразие заклинаний и приемов фехтования мечом
- Древние артефакты, способные помочь тебе в твоих приключениях

Всем обладателям смартфонов на qualcomm 835 обязательно к прочтению!

Изображение

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Скачать:
Версия: 1.1.8 от 13/08/2022 (iMiKED)
Версия: 1.1.6 от 21/07/2022 (iMiKED)
Версия мод 1.1.4 Oceanhorn ™[3D] (Пост Giacomino #89541748)
Версия: 1.1.4 GP: arm7a / arm64 Android 4.1+ от 10.09.19 (hackdog)
версия: 1.1.1 full + mod Oceanhorn ™[3D] (Пост Giacomino #58315067)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Актуальная ссылка на кэш отсутствует. Просьба опубликовать пост с кэшем и через жалобу указать на него, чтобы добавили в шапку. Либо предоставить ссылку на бесплатный файлообменник (Gdrive, как пример).

Прошлые версии
Полезное

модификации

Сообщение отредактировал AntiKeks - 08.11.25, 18:58
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.1.11 Русская озвучка

Реп: (411)
bedrovski @ 16.12.16, 21:52 *
Скиньте норм кеш. Этот недоступен

КЭШ

Сообщение отредактировал donSagre - 16.12.16, 22:03

Реп: (123)
* Phantоm666,
Ну да, пропустил ты многое) ибо многие считают "2д" версии зельды лучшими, и мне больше по душе именно они, а не 3д, хотя я многие 3д проходил

Реп: (662)
X86 не поддерживает похоже

Анлок версия качает кеш сама

Сообщение отредактировал ISIEIAI - 16.12.16, 23:25

Реп: (338)
Касаемо перевода, GameSVoiCE сделали озвучку для ПК версии, неплохо бы и сюда её приобщить.

Реп: (326)
ZTE Blade A465 - средние настройки, идет вполне себе хорошо, без фризов, по самой игре скажу вот что - покупал на ПК, но как-то не втянуло, может сейчас смогу осилить сиё.

Реп: (344)
M
Тема перенесена в подраздел Квесты, приключения, РПГ

Реп: (7)
Mipad 2 вылет с ошибкой
Redmi 3 на максималке без лагов

Сообщение отредактировал es5222 - 17.12.16, 10:03

Реп: (9)
Спасибо, на lg g pro 2 все летает.

Реп: (168)
адрено 302 полет шикарный)) плюсик отправил по назначению.
для детей самое оно - уж слишком приключение "цветастое". чуть побродить можно

Сообщение отредактировал Freeowy - 17.12.16, 12:15

Реп: (5)
Извините что к вам обращаюся, я сам не ме-естный. А она только он-лайн или мне в оффлайне тоже можно будет поиграть на Андроид 4.4.2 и 1 гиг памяти?

Реп: (1453)
* PuKKen,
ничегося страшного, можно)

Phantоm666 @ 17.12.16, 14:16 *
ничегося страшного, можно)

Ага, уже понял, запустил на средних, скачав всё из шапки, АРК анлокед и кэш, Кэш кинул на внешнюю SD 32 гига игру запускаю, она кэш не видит, кинул кеш во внутреннею память, игра пошла на LG Pro D686 на средних, Да только я вот поставил 30 FPS и средние и игра на экране немного поддёргивается. Как лучше на слабом моём проце 2 ядра по 1,1 ггц., низкие настройки и 60 FPS или средние и 30 FPS шоб ровно шло?

И ещё, в пункте Приложения нет команды переместить на внешнюю SD, как другие игры я после установки перемещаю. Почему так?

* PuKKen, ну здесь всё зависит от устройства, низкий фпс обеспечивает нормальную скорость и стабильность картинки, высокий - высокую скорость и пониженную стабильность, у меня 2 ядра 1.2ГГц - игра летает на максималках.
Экспериментируйте
PuKKen @ 17.12.16, 14:29 *
И ещё, в пункте Приложения нет команды переместить на внешнюю SD, как другие игры я после установки перемещаю. Почему так?

скорее всего игра читается только с внутренней памяти, а для чтения с флэшки рута у вас нет

Сообщение отредактировал Phantоm666 - 17.12.16, 14:37

Phantоm666 @ 17.12.16, 14:34 *
скорее всего игра читается только с внутренней памяти, а для чтения с флэшки рута у вас нет
-Ну у меня рут есть на телефоне, делал программой Kingroot, другие то игры переносятся на внешнюю и играются. Да не переносится, и ладно.

* PuKKen,
XinternalSD

Phantоm666 @ 17.12.16, 15:34 *
XinternalSD

Мистер, а там то что она в ветке готовых приложения для Самсунга а у меня смарт LG - это пофигу? =))
И ещё там указано что это модуль для какой то Xposed. То есть, мне идти сначала ставить какую то эту Xposed и только потом как то там приклеивать к ней этот модуль XinternalSD, так?

* PuKKen,
да, ещё раз да, ничего сложного нет - ставите кспосед для своей операционки, потом модуль, активировать, перезагрузить; если что тема обсуждения ® Xposed задайте вопрос там

Мне эта игра Crashlands и Battleheart: Legacy одновременно напомнила. Знаете, чем? Точно так же не оправдала ожиданий. Но, если отбросить эту деталь в сторону, то это вполне себе такое добротное приключение в стиле старых игр на PlayStation. Но на современную RPG не тянет.

Добавлено 17.12.2016, 17:44:

PuKKen @ 17.12.2016, 15:10 *
...
Мистер, а там то что она в ветке готовых приложения для Самсунга а у меня смарт LG - это пофигу? =))
И ещё там указано что это модуль для какой то Xposed. То есть, мне идти сначала ставить какую то эту Xposed и только потом как то там приклеивать к ней этот модуль XinternalSD, так?

Это роли не играет. Вы с понятием рут-прав знакомы? Если нет, то забудьте и про Xposed и про XInternalSD.

Freeowy @ 17.12.2016, 11:12 *
адрено 302 полет шикарный)) плюсик отправил по назначению.
для детей самое оно - уж слишком приключение "цветастое". чуть побродить можно

Я бы не сказал, что оно для детей - запутался и не понимаю ни куда мне идти, ни что делать. Ребёнок на моём месте вообще волосы рвать будет.

* VyacheslavV95, иногда дети в подобных вещах намного сообразительнее и смекалистее взрослых)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20