> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб любителей Fallout'а | Вселенная Fallout
Вселенная Fallout
Какой Fallout лучше?
Оригинальный(1,2) [ 258 ] ** [41.02%]
От Bethesda(3,4) [ 213 ] ** [33.86%]
От Obsidian Entertainment(NV) [ 156 ] ** [24.8%]
Какая фракция лучше?
Братство стали [ 323 ] ** [51.35%]
Анклав [ 120 ] ** [19.08%]
Институт [ 82 ] ** [13.04%]
Минитмены [ 64 ] ** [10.17%]
Подземка [ 27 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 629

Реп: (129)
Клуб любителей Fallout'а на 4
Прикрепленное изображение

Здесь мы обсуждаем вселенную игр Fallout

p Вступление

Приветствуем тебя в Клубе любителей Fallout'а! Если тебе нравится эта вселенная, то почему бы не вступить в ряды любителей Fallout'а. ;)
Вступить сюда очень просто. Достаточно лишь написать в теме, что хочешь вступить в клуб. Так же можно написать какую фракцию и какой Fallout любишь больше.
Так же рекомендуется добавить тему в избранное.

U Участники

Правила
  1. В теме действуют Правила ресурса и Правила раздела "Трепалка"
  2. Обсуждаем постапокалиптическую и Fallout тематику.
  3. Общее обсуждение в клубе не подменяет специальное обсуждение в темах тематически связанных с клубом - ссылки на связанные с клубом темы будут помещены в шапку.
  4. Уважаем собеседника.
  5. Поддерживаем благожелательную атмосферу.
  6. Для вопросов не связанных с миром Fallout используем QMS или через куратора темы.

Полезное

Подписи
Дабы оповестить любителей Fallout'а о существовании этой темы рекомендуется поставить себе подпись.
Светло Зелёный вариант
Для любителей Fallout 1 или Fallout 2

[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808100"][b][color=limegreen]Клуб любителей Fallout'а на [font=fontello][color=limegreen]4[/color][/font][/color][/b][/url]

Будет выглядеть вот так:

Зелёный вариант
Для любителей Fallout 3 или Fallout 4

[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808100"][b][color=green]Клуб любителей Fallout'а на [font=fontello][color=green]4[/color][/font][/color][/b][/url]

Будет выглядеть вот так:

Оранжевый вариант
Для любителей Fallout New Vegas

[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808100"][b][color=orange]Клуб любителей Fallout'а на [font=fontello][color=orange]4[/color][/font][/color][/b][/url]

Будет выглядеть вот так:

Так же рекомендуется добавить тему в избранное.

S Каталог проектов

Библия Fallout
Библия Fallout (англ. Fallout Biblie) — сборник различных исходных материалов и пояснений к играм Fallout и Fallout 2. Всего в Библии 9 частей. Первые три части были созданы фанатами, затем Крис Авеллон объединил их в «Часть 0» (или «Обновление 0»). Части 4—9 были написаны Крисом Авеллоном. Все части Библии были переведены на русский язык.
Прикрепленный файлБиблия+Fallout.pdf ( 6.76 МБ )

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 07.01.21, 22:43

Реп: (1)
* mrAjax, я там не сижу 😊

Реп: (41)
* mrAjax,
Я там тоже не сижу.

Ждём всех в телеге))

Народ не спим, тему развивать давайте 😄

Реп: (13)
Здравствуйте

Добавлено 10.01.2023, 12:39:

Fallout 1 / Fallout 2[Release] (Пост mikika #118212209)
Советую добавить этот порт в проекты, и вообще играть на нём)

Реп: (5)
Добрый вечер. Вышел порт на Виту, юзал кто уже? Вторая часть без трабл. А вот в первой есть проблема, шарит кто как пофиксить?

Реп: (5)
Всем привет.
Народ, а кроме меня кто-нибудь ещё следит вот за этим проектом: https://jonasz-o.itch.io/fallout2remake3d ?

Сообщение отредактировал Vic47 - 15.05.23, 05:21
Причина редактирования: Удалил из сообщения всё лишнее, что на данный момент уже не актуально.

Реп: (0)
Помер клуб похоже. Все на пенсии уже. в мфц в очереди или в поликлинике стоят

Реп: (73)
* pssih, та все сериал смотрят. Нету времени чет тут отписывать)

Добавлено 20.04.2024, 22:11:

Кст. Есть у кого АПК fo2.exe Vault Edition? А то были закинули в оригинальную тему, но все удалили модеры, а я скачать не успел(

Сообщение отредактировал B0der - 23.04.24, 12:14
Причина редактирования: Уже нашел Vault Edition

* pssih, всё в чате в телеге сидят) активно развивается
http://T.me/fallout4chat

Сообщение отредактировал Forza64 - 20.04.24, 22:16

* Forza64,я не сижу в вк и телеге. Я пенсионер

Сообщение отредактировал pssih - 20.04.24, 23:15

Реп: (142)
Всем привет. Я понимаю что просьба страная и понимаю что скорее всего никто не поможет, но все же.

Пожалуйста, может кто-нибудь установить у себя на пк fallout 3 и уже установленную игру запаковать в zip и залить на Яндекс диск или другое облачное хранилище, чтобы я смог скачать. Я бы сам сделал все это, но сейчас нет пк под рукой.

Для чего мне это нужно? Нужна установленная игра для запуска из под эмулятора на android.

С меня + в карму за помощь, спасибо заранее 🙏.

Реп: (73)
Разкажешь потом на каком эмуле и как запустил тэи что по производительности?

Реп: (-1)
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь файл для распечатки манчкин фаллаут 2 версия?

Реп: (34)
Подскажите как установить русификатор для пс4 на фалаут 4?

Реп: (103)
* Gromozdeka, а он не на русском? должен быть на русском

Реп: (34)
* cosmicmagic1, я бы не спрашивал тогда, скачали с турецкого аккаунта доступ к нему есть. Язык бы установить русский

Реп: (47)
Странник пустоши следит за тобой. Таинственный незнакомец появляется перед тобой твои действия?
1. Пожать незнакомцу руку.
2. Застрелить незнакомца 50/50 возможно он Вас застрелит зависит от ваших очков спешл.
3.Попробовать уговорить путешествовать в Пустоши вместе.
4. Одеть на незнакомца взрывной ошейник и сдать его в рабство. Под дулом пистолета.
5. Возможно мне просто почудился эта легенда Пустоши. Моя не пил не ел моя хотеть домой. *у вас закончился эффект ума и вы сами стали легендой Пустоши.
6. Пустошь забрала Вашу душу в мир из которого Вы больше не выйдите так как вы не выбрали не один из вариантов ответа и были застрелены в висок со 100% вероятностью.

* Выходец из убежища, первый вариант и продолжить разговор. 🤓👌

может кто скинуть сохранение с полностью отрытым мануалом(хлам,оружие,броня,легендарные персонажи,животные) на fallout shelter версии 1.20.0?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05