_NiliF_ @ 22.04.26, 14:02

У меня вообще уже штук 8-9 костюмов стоит дома.
да, их обычно собирается много, уже даже в начале игры, тоже уже склад :D

Для меня главный плюс силовой, наверное, защита от радиации. Понимаю, что антирадин можно изготовить, но все же мне проще где-нибудь его просто найти, ибо скитаюсь постоянно.
для антирадиана вроде неприятный крафт, и то что его лучше найти это правда, либо купить, когда денег немеренно, а вообще я обычно люблю "затягивать" прохождения, сделаю всё что угодно кроме сюжетки и важных квестов и уровня накапливается много(к середине игры) 40 лвл точно. беру обычно перк на 1 или на 2, название что то типо медик, увеличивает в % кол-во отхиленого хп и кол-во радиации которое антирадиан снимает+пупс тоже на увеличенный от отхила(10%) и в итоге процентов 60% здоровья можно антирадином снять, ещё я собираю всякое мясо, по-моему из мяса гончий супермутантов можно приготовить еду которая даёт резист к радиации, да и в целом еда хороший источник всяких шлюшек, к тому же она сама по себе собирается, возвращаясь в дом, садишься готовишь что есть и потом ешь всё подряд вместо стимуляторов и кайыуешь, оно вроде как стимуляторы эффективней, но отыгрыш с едой больше :rolleyes:

В связи с этим не поделитесь мыслями по поводу спутников?
Поделюсь :) перк без спутника намного сильнее перка для "спутников" и самому можно быть сильно смертоносней благодаря перку и всяких способностям, но я так никогда не играл особо, потому что в одиночку бегать грустно и не интересно, перк для спутника особо никогда не качаю, из за его слабости, лучше крепкий хребет на 2, чтоб таскать побольше. Кстати Ада один из самых сильней, я тоже с ней бегал, хороший спутник, особенно если её качать в лазер и робота штурмотрона, стирает вообще всё, а так я бегаю обычно со спутниками женского пола (нравится отыгрывать так :drinks: ) Мой любимчик это Кьюрия(находится в убежище 81, там квест интересный) даёт почти бессмертие раз в день(даёт сколько-то здоровья при 10% здоровья), очень полезный перк, не раз спасал меня и Пайпер, у неё тоже хороший перк на удвоенный опыт от успешного убеждения и нахождения новых локаций (судя по Вики), обычно я качаю наши отношения первыми и с ней в целом приятно играть как и с Кюри. Дальше идёт Кейт, там перк действует на low hp, тоже в целом хороший, но с ней я играю больше потому что персонаж прикольный. вообще перки персов подходят под разнве билды более менее универсальные по перкам отличный это уже перечисленные Кюри, Пайпер и очень сильный перк к Престона Гарви, но с ним есть схема, когда можно получить и его перк и легендарный нож из ядер мира и перк тамошнего рейдера(не помню как звать)
Спойлеры Ядер Мира, осторожно
Спойлеры:попробую в 3 словах объяснить, лучше посмотреть на ютубе полный гайд, можно отправится в ядер мир до знакомства или разговором с престолом, не помню после или до конкорда, сделать там сюжетку за рейдеров(то есть против минитменов) и при этом после всего можно прийти к Престона и взять его в компаньону и получить перк, он конечно скажет что мы плохие, но бегать с ним можно, если подружиться с престоном до ядер мира и потом пройти его за рейдеров, он перестанет бегать с вами и ещё перк отберёт
но мне Престон как персонаж не нравится, нравится только перк да и в бою он не очень полезный. в общем такая ситуация, про остальных персонажей можно почитать на вики, но если хотите в первый раз пройти по своему и ничего не смотреть.