> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Клуб любителей Fallout'а | Вселенная Fallout
Вселенная Fallout
Какой Fallout лучше?
Оригинальный(1,2) [ 258 ] ** [41.02%]
От Bethesda(3,4) [ 213 ] ** [33.86%]
От Obsidian Entertainment(NV) [ 156 ] ** [24.8%]
Какая фракция лучше?
Братство стали [ 323 ] ** [51.35%]
Анклав [ 120 ] ** [19.08%]
Институт [ 82 ] ** [13.04%]
Минитмены [ 64 ] ** [10.17%]
Подземка [ 27 ] ** [4.29%]
Всего голосов: 629

Реп: (129)
Клуб любителей Fallout'а на 4
Прикрепленное изображение

Здесь мы обсуждаем вселенную игр Fallout

p Вступление

Приветствуем тебя в Клубе любителей Fallout'а! Если тебе нравится эта вселенная, то почему бы не вступить в ряды любителей Fallout'а. ;)
Вступить сюда очень просто. Достаточно лишь написать в теме, что хочешь вступить в клуб. Так же можно написать какую фракцию и какой Fallout любишь больше.
Так же рекомендуется добавить тему в избранное.

U Участники

Правила
  1. В теме действуют Правила ресурса и Правила раздела "Трепалка"
  2. Обсуждаем постапокалиптическую и Fallout тематику.
  3. Общее обсуждение в клубе не подменяет специальное обсуждение в темах тематически связанных с клубом - ссылки на связанные с клубом темы будут помещены в шапку.
  4. Уважаем собеседника.
  5. Поддерживаем благожелательную атмосферу.
  6. Для вопросов не связанных с миром Fallout используем QMS или через куратора темы.

Полезное

Подписи
Дабы оповестить любителей Fallout'а о существовании этой темы рекомендуется поставить себе подпись.
Светло Зелёный вариант
Для любителей Fallout 1 или Fallout 2

[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808100"][b][color=limegreen]Клуб любителей Fallout'а на [font=fontello][color=limegreen]4[/color][/font][/color][/b][/url]

Будет выглядеть вот так:

Зелёный вариант
Для любителей Fallout 3 или Fallout 4

[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808100"][b][color=green]Клуб любителей Fallout'а на [font=fontello][color=green]4[/color][/font][/color][/b][/url]

Будет выглядеть вот так:

Оранжевый вариант
Для любителей Fallout New Vegas

[url="https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=808100"][b][color=orange]Клуб любителей Fallout'а на [font=fontello][color=orange]4[/color][/font][/color][/b][/url]

Будет выглядеть вот так:

Так же рекомендуется добавить тему в избранное.

S Каталог проектов

Библия Fallout
Библия Fallout (англ. Fallout Biblie) — сборник различных исходных материалов и пояснений к играм Fallout и Fallout 2. Всего в Библии 9 частей. Первые три части были созданы фанатами, затем Крис Авеллон объединил их в «Часть 0» (или «Обновление 0»). Части 4—9 были написаны Крисом Авеллоном. Все части Библии были переведены на русский язык.
Прикрепленный файлБиблия+Fallout.pdf ( 6.76 МБ )

Сообщение отредактировал vlasov3087 - 07.01.21, 22:43

Реп: (47)
:4PDA:

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлfo2_exe_Vault_Edition_Premium_v1_1_177.apks ( 3.06 МБ )

Реп: (47)
Кликер Пустоши и К.О.З.А. апк для андроид.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлК.О.З.А..v.2.2.b.9.minSDK15.crk.ADS.Removed.apk ( 3.26 МБ )
Прикрепленный файлClicker.Wasteland.v.1.3.4.b.62.minSDK16.crk.ADS.Removed.apk ( 56.87 МБ )

Реп: (0)
Хочу вступить в клуб

Сообщение отредактировал Tola92628 - 14.12.25, 21:59

Реп: (13)
Хочу вступить
Фракция: Институт
Любимый Fallout: Fallout 4

Реп: (20)
Искал простенькую игрушку поубивать время и не так давно наткнулся на Shelter под PC. Игра очень затягивает, хотя сейчас у меня все сводится к тому, чтобы обучить до максимальных показателей всех 7 навыков как минимум 9 юнитов - 6 для принятия первого удара во время атак и 3 для прогулкам по пустошам. С вооружением мне непонятно до конца. Если собирать в мастерской стволы, то у всех есть приписка A, I, S и т.д. Это типа прямой намек на то, что юнит с прокачанным, допустим S, будет успешнее использовать то, или иное оружие? Хотя если буду вкачивать юнитов по максимуму, то и на это, по идее, можно и не обращать внимание, а выбирать оружие с большими показателями урона.
И не так давно поставил Fallout 4. Вот эта прелесть меня уже конкретнейшим образом засасывает в свой мир. Большая карта с огромным количеством мест для изучения и так и манящая атмосфера пост-апокалипсиса раз от раза не хочет отпускать. Есть и минусы. Система инвентаря мне совершенно не нравится, но в контексте этого пип-боя, думаю, других вариантов ждать и не стоит. В игре есть возможность строительства в котором любители что-то построить точно найдут место своим идеям, но только не я. :lol: Не то, чтобы я люблю что-нибудь разрушить, просто менеджер стройки очень неудобен. Весь кайф от игры портит мой слабый ПК. Буквально позавчера выполняя задание в компании с, так скажем, роботессой, проходил через один, как оказалось огромный город. Фризы были такие, что мама не горюй. Но пришлось потерпеть чтобы добраться до нужного завода. Вот уже выйдя за город ситуация значительно улучшилась. В целом - кайф. :)

Реп: (103)
* _NiliF_,
_NiliF_ @ 2.03.26, 12:02 *
огромный город.
это у всех так, ну может исключения есть в в же супер компов, меня даже на консоле лагало в городе, эта норма

cosmicmagic1 @ 03.03.26, 14:34 *
это у всех так

Возможно и с оптимизацией не все так гладко. Но, говорю, было очень тяжело пройти мимо города. Все же двухядерному процессору и 4Gb оперативки тяжело справляться с таким мегаполисом. Настройки у меня выведены в полный минимум, но прорисовка (кажется, там 4 пункта) стоит на максимуме. Вот, думаю, тоже их, что ли, поставить по минимуму чтобы хоть как-то снизить нагрузку на железо.

Тем временем позади март, большая часть апреля и практически ежедневные рейды в Пустоши - путешествие в котором наиграно уже 6 суток реального времени. }-) По сюжету не иду - до сих пор не был в Даймонд-сити. :D Мотаюсь по карте, был на острове, локации Ядер-Мир выполняя побочки и собирая оружие и прочие шмотки. Со мной, в моей более, чем 20-летней Game-практике, такое впервые - игра нисколько не надоедает и приходишь туда как... Домой. :happy: Долгое время в поисках брони чтобы не особо много весила и показатели защиты были в пределах разумного. Силовая броня, конечно, штука отличная, но на ремонт уходит уж больно много ресурсов, порой редких. Так что предпочитаю изучать мир без нее.

_NiliF_ @ 20.04.26, 14:41 *
ремонт уходит уж больно много ресурсов, порой редких.
силовая броня очень хорошая в плане защит, в ней реально как в танке, особенно если вкачаться по перкам в неё (уровни) и под силовую броню можно надеть одежду(легендарную) которая тоже даёт статы и свойства всякие.
но с вами согласен ломается она как будто алюминиевая + мне не нравится именно интерфейс и мобильность в ней страдает, просто не удобно почему то. тоже бегал практически всю игру во всех прохождениях без неё

cosmicmagic1 @ 20.04.26, 17:39 *
силовая броня очень хорошая в плане защит

Не поспоришь. :) У меня вообще уже штук 8-9 костюмов стоит дома. :D Имеется ввиду родной городок главного героя. Для меня главный плюс силовой, наверное, защита от радиации. Понимаю, что антирадин можно изготовить, но все же мне проще где-нибудь его просто найти, ибо скитаюсь постоянно. И по сравнению с обычными стимуляторами антирадин попадается не так часто.
cosmicmagic1 @ 20.04.26, 17:39 *
во всех прохождениях

Видимо у вас обширный опыт. В связи с этим не поделитесь мыслями по поводу спутников? Кого стоит брать с собой на постоянку? Для меня напарник - тот, кто будет таскать хабар и отвлекать на себя внимание противника. Практически всю игру хожу с Адой. Но думаю отказаться (либо провести модернизацию в сторону ухудшения боевых качеств и подвижности), ибо апгрейд сделал ее достаточно смертоносной машиной и теперь иногда не успеваю внести свои 5 копеек чтобы получить опыт. :D Но в плане переносимого веса она очень хороша. Помимо этого изучая Пустоши с определенным напарником можно ведь и навыки получать. Такое было когда немного побегал вместе с дедом с острова. Без напарников не играл, но, может быть стоит попробовать? К тому же там есть отдельный навык под это дело.

_NiliF_ @ 22.04.26, 14:02 *
У меня вообще уже штук 8-9 костюмов стоит дома.
да, их обычно собирается много, уже даже в начале игры, тоже уже склад :D
Для меня главный плюс силовой, наверное, защита от радиации. Понимаю, что антирадин можно изготовить, но все же мне проще где-нибудь его просто найти, ибо скитаюсь постоянно.
для антирадиана вроде неприятный крафт, и то что его лучше найти это правда, либо купить, когда денег немеренно, а вообще я обычно люблю "затягивать" прохождения, сделаю всё что угодно кроме сюжетки и важных квестов и уровня накапливается много(к середине игры) 40 лвл точно. беру обычно перк на 1 или на 2, название что то типо медик, увеличивает в % кол-во отхиленого хп и кол-во радиации которое антирадиан снимает+пупс тоже на увеличенный от отхила(10%) и в итоге процентов 60% здоровья можно антирадином снять, ещё я собираю всякое мясо, по-моему из мяса гончий супермутантов можно приготовить еду которая даёт резист к радиации, да и в целом еда хороший источник всяких шлюшек, к тому же она сама по себе собирается, возвращаясь в дом, садишься готовишь что есть и потом ешь всё подряд вместо стимуляторов и кайыуешь, оно вроде как стимуляторы эффективней, но отыгрыш с едой больше :rolleyes:
В связи с этим не поделитесь мыслями по поводу спутников?

Поделюсь :) перк без спутника намного сильнее перка для "спутников" и самому можно быть сильно смертоносней благодаря перку и всяких способностям, но я так никогда не играл особо, потому что в одиночку бегать грустно и не интересно, перк для спутника особо никогда не качаю, из за его слабости, лучше крепкий хребет на 2, чтоб таскать побольше. Кстати Ада один из самых сильней, я тоже с ней бегал, хороший спутник, особенно если её качать в лазер и робота штурмотрона, стирает вообще всё, а так я бегаю обычно со спутниками женского пола (нравится отыгрывать так :drinks: ) Мой любимчик это Кьюрия(находится в убежище 81, там квест интересный) даёт почти бессмертие раз в день(даёт сколько-то здоровья при 10% здоровья), очень полезный перк, не раз спасал меня и Пайпер, у неё тоже хороший перк на удвоенный опыт от успешного убеждения и нахождения новых локаций (судя по Вики), обычно я качаю наши отношения первыми и с ней в целом приятно играть как и с Кюри. Дальше идёт Кейт, там перк действует на low hp, тоже в целом хороший, но с ней я играю больше потому что персонаж прикольный. вообще перки персов подходят под разнве билды более менее универсальные по перкам отличный это уже перечисленные Кюри, Пайпер и очень сильный перк к Престона Гарви, но с ним есть схема, когда можно получить и его перк и легендарный нож из ядер мира и перк тамошнего рейдера(не помню как звать)
Спойлеры Ядер Мира, осторожно
Спойлеры:попробую в 3 словах объяснить, лучше посмотреть на ютубе полный гайд, можно отправится в ядер мир до знакомства или разговором с престолом, не помню после или до конкорда, сделать там сюжетку за рейдеров(то есть против минитменов) и при этом после всего можно прийти к Престона и взять его в компаньону и получить перк, он конечно скажет что мы плохие, но бегать с ним можно, если подружиться с престоном до ядер мира и потом пройти его за рейдеров, он перестанет бегать с вами и ещё перк отберёт

но мне Престон как персонаж не нравится, нравится только перк да и в бою он не очень полезный. в общем такая ситуация, про остальных персонажей можно почитать на вики, но если хотите в первый раз пройти по своему и ничего не смотреть.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44