> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Meizu M6 Note - Официальные прошивки

Реп: (518)
Meizu M6 Note - Официальные прошивки
Изображение Meizu M6 Note, Charm Blue Note6, M721 H/Q/M/C/L
Описание | Обсуждение » | Энергопотребление (автономность) » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Неофициальные прошивки » | Официальные прошивки »

FAQ

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
ID устройства:

Root-права:

Руссификация Flyme:
Recovery и TWRP:

GApps (пакет приложений Google):

Разное
WiFi, Bluetooth, мобильная связь
Звук
Решение проблем с приложениями
Прочее
Flyme

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 18.10.22, 21:06
Причина редактирования: Дополнение к инструкции

Реп: (4)
braat @ 27.09.17, 21:16 *
нет. На это две причины. Первая - нет ещё ни одного глобального телефона, а поэтому и нет ни одной глобальной прошивки.
Вторая - глобальных daily пока что не было ни одной и скорей всего не будет

А что же это тогда такое? Судя по нумерации не следующая китайская прошивка

Реп: (69)
* iPelCin,
считайте что это бета версия.
papandreas @ 26.09.17, 19:29 *
ничего толком не перевел Morelocale 2

зато когда будете ставить программы они будут на русском, без нее англ.

Реп: (251)
* braat, отличия от 6.1.4.2 ? Уж больно чейнджлог куцый.

Реп: (7)
iPelCin @ 28.09.17, 01:18 *
А что же это тогда такое?

Просто очередная ежедневка/еженеделька.

У Глобальных прошивок фактически не может быть daily, ибо европартнеры просто не будут успевать согласовывать контент с китайскими партнерами

Реп: (7)
Fendy @ 28.09.17, 21:55 *
отличия от 6.1.4.2 ?

Мы вообще можем с вами не заметить отличий. Ведется работа по оптимизации и улучшению чего -нибудь в прошивке. Фактически такие прошивки просто для тестирования. Хотите пользуйтесь, хотите нет. Никто Вам не скажет точно, кроме самих инженеров Meizu, что они там понаделали.

Сообщение отредактировал SERVISE_ANDROID - 29.09.17, 16:47

Реп: (21)
13zaraza13 @ 28.09.17, 17:35 *
зато когда будете ставить программы они будут на русском, без нее англ.

Сложности возникли с установкой Morelocale- он попросил Super SU. а этот в свою очередь после установки попросил установить апдейт , но не грузится после этого.

Реп: (644)
papandreas @ 01.10.2017, 07:34 *
он попросил Super SU
нет ни каких сложностей. Штатный root + morelocale 2.
А SuperSu пока ни на одном Meizu с Android 7 не работает

Сообщение отредактировал braat - 19.10.17, 15:00

Реп: (0)
Ну в что тогда китайцы накатывают?

Реп: (12)
andrey1975s @ 2.10.17, 12:48 *
Ну в что тогда китайцы накатывают?

У них свой способ. Надо его выяснить. У кого на руках тело, напишите продавцу что настройки слетели, чтобы выслал инструкцию как сделать русский.)

Пришло мне пара аппаратов на "русской" прошивке. Сама конечно А прошивка, но русский вкорячен. Если научите как- то солью дамп прошивки с ней.

Реп: (644)
Mike_Mi @ 02.10.2017, 15:00 *
чтобы выслал инструкцию как сделать русский.)
они обычно говорят, что не сами ставят, а сторонние конторы

papandreas @ 02.10.2017, 15:12 *
но русский вкорячен

А что у Вас в папке system/vendor/overlay ?

Сообщение отредактировал braat - 02.10.17, 13:44

braat @ 02.10.17, 16:43 *
А что у Вас в папке system/vendor/overlay ?

нет папки Overlay

всем привет парни тут слегка поторопился поставил magisл hide чтобы сбербанк онлайн заработал(важное не прочитал и нажал перезагрузку да Дурак),теперь телефон походу в бутлапе,прошивка поможет его воскресить?

Сообщение отредактировал rash69 - 04.10.17, 00:15
Причина редактирования: ошибки

Прошил заработал)))Тока нету русского и playmarketa вот теперь думаю как их вкорячить даже аккаунт гугл ввести не могу.Подскажите как это все вернуть?

Походу чего то я там вообще об этом не нахожув шапке данной темы(русификация и как поставить плеймаркет)или глянуть в основную тему обсуждение???

Реп: (1137)
* rash69, в аппстор качаете гуглинсталлер и ставите сервисы, а русификацию не знаю как на этом аппарате делать. Рут и рутэксплорером править буилдпроп, спросите у braat в личке. У него этот аппарат на руках

Реп: (25)
Я руссифицировал Morelocale 2

Реп: (1)
a19s69 @ 04.10.17, 20:01 *
Я руссифицировал Morelocale 2

И как оно? :) Всмысле насколько полная получилась русификация? Какие косяки? Надеюсь мы здесь про m6 note все еще говорими. Потому как у Morelocale 2 много проблем с андроидом 7. Она вообще под старые версии писалась.
(Как я понял вначале рут через аккаунт meizu? потом Morelocale 2 )

Реп: (251)
* Teisatsu, именно так. Косяки... Ну если за них считать кучу китайских сервисов и меню настроек на английском... В остальном работает хорошо.

Реп: (1)
Fendy @ 04.10.17, 22:31 *
меню настроек на английском

Это проблема. покупал племяшке 12 лет. Оставлю пока китайский передел. Буду ждать глобалку.
А какие тогда версии у обзорщиков (на всяких крупных ресурсах в том числе) у них же там вполне себе русский. Я поэтому и не парился заказывая китайскую версию, думал там все норм с русским.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:26