> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Meizu M6 Note - Официальные прошивки

Реп: (518)
Meizu M6 Note - Официальные прошивки
Изображение Meizu M6 Note, Charm Blue Note6, M721 H/Q/M/C/L
Описание | Обсуждение » | Энергопотребление (автономность) » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Неофициальные прошивки » | Официальные прошивки »

FAQ

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
ID устройства:

Root-права:

Руссификация Flyme:
Recovery и TWRP:

GApps (пакет приложений Google):

Разное
WiFi, Bluetooth, мобильная связь
Звук
Решение проблем с приложениями
Прочее
Flyme

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 18.10.22, 21:06
Причина редактирования: Дополнение к инструкции

Реп: (0)
Zlobryj @ 19.09.22, 23:10 *
ез qfil

Я пытался там скачать, но пишет что не найдены файлы

* Zlobryj,
Zlobryj @ 19.09.22, 23:10 *
Через qfil

https://imgur.com/3NvXWMy Такая вот ошибка при установке прошивки через qfil

Сообщение отредактировал Yashikon - 20.09.22, 19:12

* Zlobryj,
Cпасибо вам большое благодаря вам я починил свой meizu, человеческое вам спасибо

* Yashikon, как сделали?та же проблема

Реп: (1622)
evskayajul @ 21.09.22, 0:05 *
та же проблема
А ту же ссылку открыть нельзя?
Meizu M6 Note - Официальные прошивки (Пост VladimirVVK #69341915)

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу прошиться с 7.1.1.0 G. на стабильную китайку 8 ку. Дайте ссылочку на инструкцию. Как это вообще сложно нет, стоит того вообще? Прошиваться в любом случае либо откат на 6.1.3G. или 8 A. После востановления кирпича криво встала 7 ка(проблемы с gps и volte) при звонке с 4G переключает на G и параллейно нельзя пользоваться интернетом с моб.связи. Так что решил шиться,что подскажите? Заранее спасибо

Реп: (11)
* Fatih14128 я пользуюсь этой Meizu M6 Note - Неофициальные прошивки (Пост Joker152 #103551943), т.к. в 4-ом варианте от Злобного на моём телефоне были вылеты приложений по непоймикакойсистеме.

* myasik36, спасибо за совет,забыл сказать у меня загрузчик не разблокирован,для неофициальных прошивок нужно разблокировать? Инструкция есть какая нибудь?

Сообщение отредактировал Fatih141288 - 28.09.22, 21:06
Причина редактирования: Дополнения

* Fatih141288, всё есть в шапке

* myasik36, без разблокировок загрузчиков, с 7 ой глобалки на китайскую 8 ку официальную без twrp шьётся?

* Fatih141288, вроде нет. Но лучше узнать у Zlobryj, всегда его подсказками пользуюсь

Добавлено 28.09.2022, 21:51:

* myasik36, почему вас пугает разблокированный загрузчик? Разблокировал сразу, как только телефон в руки попал. Всё нормально. Это не "огрызок яблока", где всё очень печально по поводу кастомизации.

Реп: (2)
ПОдскажите, можно ли шить прошивку ниже той, что в телефоне?

Реп: (1207)
* zoomir, можно, но надо будет сделать сброс, иначе прошьётся, но не запустится дальше тёмно-синего экрана.

Добрый день, ситуация такая мужики. Meizu m6 note в бесконечной загрузке, смарт китаец, стоял рут, через супер су отключил рут права, на ночь выключил смарт, с утра включаю и идет бесконечная загрузка. Пробывал апдейт и клир дата не помогает, т.к пишет: "пакет обновлений не найден". Пробывал через рековери закидывать прошивки, нажимал старт, вылазило колесо загрузки и снизу было написано: "не используйте телефон, он может не загрузиться после перезагрузки". Далее обратно выбрасывало на стартовое меню рековери и также писало ошибку: "пакет обновлений не найден". Что делать? подскажите пожалуйста!

Добрый день, не могу получить рут доступ через, когда ввожу пароль пишет: "server response exception". В мейзу аккаунт зашел нормально, подскажите в чем может быть дело?

Реп: (1622)
Adsorbeks @ 10.10.22, 13:38 *
Meizu m6 note в бесконечной загрузке
Этот вопрос решил?
Adsorbeks @ 11.10.22, 14:03 *
"server response exception
Скорее всего опять китайцы свои сервера положили. Жди

Пытаюсь разкирпичить через qfil но выбывает ошибки. Логи прикреплю.
Подскажите что не так?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файл133104032009776081.log ( 1.94 КБ )

* SaifoneX, благо переставил драйвера и смог оживить кирпичь

Реп: (14)
Здравствуйте, товарищи!

Долго я мучил свой М6 после вынужденной его перепрошивки и на 2 года с неработающей сотовой связью забросил его на полку пылиться до вчерашнего дня, а сегодня наконец-то смог победить его, вставил сим-карту и успешно совершил звонок!!! Изначально каким-то чудесным образом во время движения на машине с включённым Яндекс навигатором М6 перезагрузился и потребовал ввести пароль для запуска системы (на чёрном фоне), который я не устанавливал. Быстро разобравшись с инструкциями по перепрошивке, разблокировке и т.п. я его перепрошил, но он перестал ловить связь, т.к., видимо, после прошивки слетели данные из XQCN файла.

Первым делом я воспользовался инструкцией из этого сообщения:

Meizu M6 Note - Официальные прошивки (Пост arx.ae #94017987)

очень подробная инструкция, опубликованная уважаемым arx.ae. У меня был один нюанс - MEID, генерируемый сайтом imei.info, отличался от того, который был указан на заводской наклейке, пробовал, соответственно, разные варианты.
после нескольких неудачных попыток серий проводимых операций по редактированию .xqcn-файла, чистке старых имей, переводов в режим диагностики и т.д. наткнулся ещё на одну инструкцию, от уважаемого rmdx Meizu M6 Note - Официальные прошивки (Пост rmdx #81418526)

и здесь меня постигло озарение. в инструкции от rmdx (спасибо, дружище, что ты оставил начальные цифры на скриншоте, они и поставили точку в решении проблемы) я увидел начальные цифры MEID, которые (как и IMEI) полностью совпадали с моими. как раз в этот момент я понял, что в верхней правой части в поля ESN (flipped) и MEID (flipped) значения полученные с сайта imei.info нужно вводить задом наперёд, чтобы они корректно отображались в левой части ESN (hex) и MEID (hex).

Прикрепленное изображение

то есть, если мне на сайте проверки и конвертации IMEI в MEID и ESN выдало результаты 13243546576879, то вводить надо 79685746352413.

надеюсь, тем, у кого связь не появилась, поможет этот способ (мой опыт).

Всем большое спасибо за помощь, отзывы, инструкции, файлы и поддержку!

P.S.: ещё на всякий случай я удалил имя автора при сохранении .xqcn файла

Скрины работоспособности сотовой связи

Сообщение отредактировал mnfrm - 18.10.22, 12:43

Прошил recovery img в раздел boot случайно через Flashify.Телефон в фастбут,реклвери не заходит.Пробовал зайти в 9008 через замыкание,ПК не видит его!Как быть,что можно сделать?

Добавлено 21.10.2022, 01:48:

* Zlobryj,Можешь помочь с вопросом тот что выше?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07