> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Meizu M6 Note - Официальные прошивки

Реп: (518)
Meizu M6 Note - Официальные прошивки
Изображение Meizu M6 Note, Charm Blue Note6, M721 H/Q/M/C/L
Описание | Обсуждение » | Энергопотребление (автономность) » | Покупка » | Аксессуары » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Аккаунт Flyme » | Игры и Приложения для устройств Meizu » | Неофициальные прошивки » | Официальные прошивки »

FAQ

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
ID устройства:

Root-права:

Руссификация Flyme:
Recovery и TWRP:

GApps (пакет приложений Google):

Разное
WiFi, Bluetooth, мобильная связь
Звук
Решение проблем с приложениями
Прочее
Flyme

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал snekt - 18.10.22, 21:06
Причина редактирования: Дополнение к инструкции

Реп: (0)
* Zlobryj, в том то и дело что он в рекавери не входит даже, я какие только кнопки не зажимал, либо включается пару секунд поработает и все, либо вообще висит

Реп: (1622)
* AimFire, и в fastboot? Громкость минус и питание

Реп: (13)
* AimFire, та батарея там дохлая полностью нехватает мощности запустится норм

* luxxorr, думаешь батарея? Он то запускается, то нет, даже когда включаешь на зарядку он вообще не загорается, не знаю что с ним, отец говорит ремонтировал, он там что-то но уже давно было, наверное так отремонтировал что теперь и телефон не работает...

* AimFire, да, есть такое подозрение. Но, как говорится, не видя больного не поставишь диагноз
https://sl.aliexpress.ru/p?key=raWpxHe

* Zlobryj, все таки думаешь батарею попробовать поменять?

* AimFire, ну если дело в батарее и она дохнет от включения пытаться перепрошиться что бы исключить ПО может быть опасно. Надо на диагностику. Или потратить 700р на новый аккумулятор. Не известно что дешевле

* Zlobryj, Ну думаю все равно 700 рублей например на 2000, и не 5000 на новый смарт подобного рода, просто вроде включается, уведомления приходят, он еще бывает зависнет после включения, а потом я ничего не могу нажать экран светится, уведомление приходит какое-то например что заряда нехватает 30% но нажимать я ничего не могу, в общем может видео сниму на днях

AimFire @ 23.11.22, 14:38 *
включается, уведомления приходят, он еще бывает зависнет после включения, а потом я ничего не могу нажать
Зарядка при этом подключена?

Реп: (13)
* AimFire, контроллер показывает заряд по вольтажу вроде, а ещё ампераж вот там может и не хватать

Реп: (349)
Всем привет. После того как снял блокировку, не понял как, через qfil, стал кирпичем, кое как поднял, прошив там же 6.1.4.0g. Теперь не заряжается, слетели имеи и вайфай. Как восстановить, ткните, не могу понять толком в инструкциях. Пробовал разблок делать , не вышло, пишет ок, но нету. Рут без инета можно поставитьикак то?

Dudek @ 26.11.22, 10:57 *
Пробовал разблок делать , не вышло, пишет ок, но нету. Рут без инета можно поставитьикак то?
Это всё вторично. А для начала нужно починить это
Dudek @ 26.11.22, 10:57 *
Теперь не заряжается, слетели имеи и вайфай. Как восстановить
Шей полный дамп

Реп: (23)
Ребят скиньте файл apk погода с версии 7.1.2 не могу её найти в майл ру в папках

Реп: (1207)
Gotsikan @ 29.11.22, 14:42 *
не могу её найти в майл ру в папках
плохо ищите в «app»
Прикрепленное изображение

Реп: (1207)
* Gotsikan, так она может обновлением прилетала

тел ушел в бутлуп, мигает иконка севшей батареи, кнопку включения жму ничего не происходит, как решить? в рекавери нчего не заходит

Сообщение отредактировал asmrlover - 03.12.22, 09:23

помогло изнеможение батареи в совсем 0, дальше зарядка с последующим включением

Реп: (-2)
Люди помогите пожалуйста как сбросить пароль на meizu m6 note

Реп: (-2)
Люди что делать хочу сбросить на телефоне пароль но ПК не видит телефон

Реп: (11)
* XRedLain, драйвера в шапке. В qms заходил?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07