> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Samsung Galaxy J1 mini - Прошивки | [Смартфон][J-series]

Реп: (17)
Samsung Galaxy J1 mini - Прошивки
Изображение SMJ-105h
Описание | Обсуждение » | Модификации и украшательства » | Прошивки »

Важная информация!
1. Прежде чем производить с телефоном опасные манипуляции (изменение ядра, прошивки, рекавери и другие эксперименты), настоятельно рекомендуется сделать бэкап EFS

2. Прежде чем прошивать ROOT/TWRP, в настройках включите разблокировку OEM, чтобы у вас потом не было FRP! Выключать этот пункт после прошивки TWRP - категорически запрещено!

3. Прежде чем прошивать сохраните данные от Google account (логин и пароль). Если Вы не знаете данные аккаунта, на который зарегистрирован телефон, то лучше ничего не делать с телефоном. Или сделать полный сброс через Настройки. А потом уже экспериментировать.

Все действия проводятся на свой страх и риск, Администрация 4PDA и пользователи форума не несут ответственности за последствия манипуляций, "окирпиченные" смартфоны - сугубо ваша проблема!
Драйверы и утилиты
Прошивки
Официальные прошивки
Неофициальные прошивки
Архив прошивок
В архив помещены менее стабильные и старые версии прошивок, актуальные версии помещены под спойлер "Неофициальные прошивки", будьте внимательны!

Инструкции
Методы обхода FRP (Google аккаунт)

Установка офф прошивки, TWRP и/или Root-прав
Установка кастомной прошивки
Установка оф. прошивки/TWRP с помощью Odin
Восстановление imei
Вход и выход из Download Mode
Восстановление efs
Полезные ссылки для портирования CM12/CM13
Если слетает кастомное рекавери после первой нормальной загрузки
Разлочка (Sim Network Unlock Code )

Recovery / Root / Ядра
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал -=©DRU987=- - 02.12.25, 06:44
Причина редактирования: FlymeOS 6

Реп: (7)
Star Spangled Banner @ 11.04.26, 09:52 *
Чем чистый дроид-то не угодил?

Хочется разнообразия, каждая прошивка как одна и та же конфета, но обертка другая, я множество перепробовал, и мне все линейкоподоьные прошивки приелись

Star Spangled Banner @ 11.04.26, 10:12 *
Не появится

У меня появился, я уже смог сюда портануть AOSP, но в публичный доступ он так и не вышел. Там много что нужно пилить

Сообщение отредактировал kvskoll - 11.04.26, 17:08

Реп: (3)
* kvskoll, приветствую) не суперсу а родной линейджевский рут насколько помню) аддон су) в бин или хбин бинарник) и ещё там папка с путями к ним) в скрипте прошивки их упоминания) хотя я бы советовал восстановить именно его)
У меня в вайпере осталось совсем немного доделать) но здесь так закрутилось что реально не до этого) когда будет разрежённей допилю)
А так очень бы хотелось увидеть доделанным тот аосп в котором я симки включал тогда) помойму была бы одна из лучших прошивок здесь)

Сообщение отредактировал akkurat119 - 13.04.26, 07:01

* akkurat119, я думаю да, но и нет
Там тоже есть нюансы с которыми она запускается. Если бы она стартовал с любой прошивки было бы хорошо, но мне нужно сделать так чтобы она не после чистой ленейки стартовал а после любой

Реп: (2)
Всем привет. Портировал сюда бутанимацию от LineageOS 21+. Не знаю, кому может понадобиться, но например можно поставить на LineageOS 14.1

GIF превью
Нужно нажать на GIF, чтобы она открылась в другой вкладке и проигралась
Прикрепленное изображение

Скачать

Применение
Через рут-проводник удалить/переименовать старую анимацию (/system/media/bootanimation.zip), переименовать скачанную анимацию в bootanimation.zip и положить туда же в /system/media/. Пробуйте!

Реп: (2)
Всем привет, решил собрать здесь несколько твиков для стоковой прошивки (для прошивки в TWRP). Здесь Smart Manager, включатель тем для TouchWiz и больше шрифтов.
Скачать - Smart Manager

Скачать - Темы TouchWiz

Скачать - Дополнение к шрифтам
Прикрепленный файлFonts-Addon.zip ( 30.25 МБ )

bibabobakubik @ 18.04.26, 21:44 *
LineageOS 21+
хотел заняться этим, но +реп что сделали, будет время, проверю.

Сообщение отредактировал kvskoll - Вчера, 18:08

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06