> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Honor 9 Lite - Прошивки

Реп: (2184)
Honor 9 Lite - Прошивки
Изображение LLD-L31, LLD-L21, Leland, LLD-AL10, LLD-AL00, LLD-TL10
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Клуб Владельцев Honor 9 lite » | Обсуждение камеры » | Темы для Huawei » | Модификации и украшательства » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Project Treble(GSI) » | Прошивки »

Важная информация!
<<F.A.Q.>>
В TWRP_3.2.1.0. нельзя форматировать Data и System Получите кирпич!

Драйверы и утилиты
  • Huawei Partition Kit - Небольшая программа для ПК, которая позволяет изменять размер системного раздела
  • Flashing Toolkit - Набор инструментов для прошивок различных типов, в том числе и GSI
  • Прикрепленный файлEMUIFlasher_1.0.apk ( 3.98 МБ )
    утилита для прошивки с телефона. (нужен рут)
  • Утилита для отката/обновления
  • HiSuite - утилита для синхронизации, резервного копирования и многого другого от компании Huawei (содержит в себе драйверы ADB и MTP)
  • Huawei Update Extractor - утилита для распаковки img файлов из пакетов обновления Update.app. Для наших прошивок нужна версия 0.9.9.3 и выше
  • HUAWEI Multi-Tool - утилита от команды Team MT для прошивки сток образов, TWRP, SuperSU из онлайн базы, открытия загрузчика, смены локализации и модели и еще много чего.
  • Huawei Firmware Finder (Team MT) - Утилита для поиска и установки прошивок через подмену пакетов

Прошивки
Инструкции

Ядра / Recovery
Разное
Обход гугл аккаунта

Результаты опроса
прошивки
Прикрепленное изображение

Версия EMIUI

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 11.04.26, 14:01
Причина редактирования: Убрана битая ссылка

Реп: (3)
Подскажите пожалуйста прошивкой могу обойти FRC , а то не 1 способ не помогает

Реп: (496)
* rezzoo,
нет, но можно разблокировкой методом TishSerg'а (см. шапку).

Реп: (8)
Здравствуйте. Имеется Honor 9 Lite с прошивкой 9.1.0.189(C10E10R1P5) и блокировкой FRP. Пробовал разные способы обхода FRP, но не один не сработал. Так же есть устройство Aqua Dongle и программа весии 8.0, но эта программа так же не смогла помочь снять блокировку FRP. Есть какие-нибудь способы разблокировки для этой прошивки 9.1.0.189 ?

* beowulf0208,
ответ на 1 сообщение выше твоего ;-)

beowulf0208 @ 07.01.26, 18:23 *
Здравствуйте. Имеется Honor 9 Lite с прошивкой 9.1.0.189(C10E10R1P5) и блокировкой FRP. Пробовал разные способы обхода FRP, но не один не сработал. Так же есть устройство Aqua Dongle и программа весии 8.0, но эта программа так же не смогла помочь снять блокировку FRP. Есть какие-нибудь способы разблокировки для этой прошивки 9.1.0.189 ?

Смог разблокировать FRP через TestPoint. Перевёл телефон в режим Com 1.0 Mode и через программу Aqua Dongle 8.0 смог удалить FRP блокировку.

Реп: (0)
Всем привет! Нужна сервисная прошивка LLD-L31 C10 EMUI 8.x для даунгрейда. Все ссылки в шапке мертвые. Кто может перезалить? Я хочу анлокнуть загрузчик но не получается, я вообще почти нулевый в прошивках

Как получить рут без пк на honor 9 lite, есть ли способ такой без пк? Если есть сможете объяснить или дать ссылку на видео

Реп: (2)
Помогите скачать сервисную прошивку, на андроидхост страницы не найдено, мега не скачивает, где ещё можно скачать?

Реп: (-1)
Помогите пж, прошил успешно девайс на кастомгню прошивку, но не могу запустить, загружается только eRecovery. Что делать?

* Onileg,
Onileg @ 20.03.26, 21:51 *
прошил успешно девайс

значит, прошил неуспешно ;-)
...читай шапку, там есть всё...

Сообщение отредактировал adm_ - 20.03.26, 22:21

* adm_,

Прикрепленные изображения

* adm_, во аремя прошивки никаких сбоев небыло, все было отлично. Вывод такой что тут пововина прошивок нерабочие, вы еще и в шапке это держите.

Проблема с восстановлением разделов (LLD-L31)
Суть проблемы: После неудачных прошивок повреждены разделы, висит мусор.
Статус устройства:
Bootloader: Unlocked (разблокирован через PotatoNV)
FRP: Unlocked (красным в Fastboot)
Модель: LLD-L31
Что пробовал:
Multi-Tool выдает Error #1.
Fastboot через командную строку не шьет.
dload через OTG не идет
Есть доступ к TestPoint (определяется как HUAWEI USB COM 1.0).
Вопрос: Подскажите проверенный Board Software и чем лучше залить его через TestPoint (IDT, Kirin Flasher или что-то другое), чтобы полностью переразметить память и убрать мусор? и че делать так то или это уже кирпич o.O

onlieg согласен я писал там из за этих файлов от сюда у меня тел теперь никуда не грузится теперь каша из битых файлов которые фиг очистишь :girl_cray:

помогите раскирпичить товарища на эмуай 9 или 9.1 точно не помню андроид 9 189 сборка и ссылка в инструкции на анбрик для скачивания сервиски не работает

помогите пожалуйста подойдёт ли прошивка 116 или 124 сборки эмуай 9.1 андроид 9 для раскирпички 189??? буду очень благодарен если поможете

где скачать прошивку 9.1.0.189(C10E10R1P5) скажите пожалуйста уже все сайты обшарил ни где нет а телефон окирпичен :beee:

* kirpichikk,
У меня на компе вроде осталась сервисная android 9 домой приеду посмотрю

Реп: (20)
Всем привет. Скажите какая лучшая прошивка на данный аппарат? И какое тврп лучше установить?

* Troshik88,
twrp от TishSerg'а

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:08