Meizu M6T - Официальные прошивки

Реп: (1)
Meizu M6T - Официальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.03.24, 10:14
Причина редактирования: TWRP 3.1.0 (исправленное)

Реп: (66)
* Wllayer, в тврп загрузись, в него закинь сток рекавери и прошей из под тврп
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал =KostyaInvisible= - 11.02.22, 18:52

Реп: (0)
прикол что я не могу даже в рекавери загрузиться, он мне выдает сообщение "Red State
Your device has failed verification and may not work properly
Your device will boot in 5 seconds"

Реп: (-1)
Не могу получить рут в мене прошивка Flyme 6.3.6.0G
Что делать?

* Wllayer, Так вы даже загрузчик не разблокировали.. пытайтесь разблокировать загрузчик иначе вы далеко не уедите.

Добавлено 12.02.2022, 19:53:

* Dudalenko24, в шапке инструкция, кратко перескажу.

Обязательно быть авторизированным в аккаунте Meizu (Flyme account)

Скачать shortcut maker, зайти в Лёгкий режим, в программе скачанной ранее найти Мой Flyme(или как оно там), найти действие OpenSystem.Right.Activity, создать ярлык(важно), и там уже получаешь рут.

Советую поставить магиск

Сообщение отредактировал =KostyaInvisible= - 12.02.22, 20:00

* =KostyaGameYT=, Вот проделав то что нужно но рут нету(

Прикрепленные изображения

Рут получен ура

Вопрос к тем кто анлокнул загрузчик, у вас получается прошить что либо через фастбут?
У меня нет.

А также укажите на какой прошивке вы, Я на 6.3.6.0G

Сообщение отредактировал =KostyaInvisible= - 13.02.22, 00:05

* =KostyaGameYT=, По инструкции из шапки анлокнул загрузчик на 1-й пичке видно "success", через ФТ выдает ошибку(3-я пикча делал все по инструкции как понять кирпич, из шапки)далее перезагружаю тело и всё так же у меня висит на загрузке до кружка флайма не доходит, пробовал через ком. строку с правами зашить рекавери в тело выдаёт что запись запрещена.

UPD 11:30 через ФТ удалось зашить рекавери, т.е останется только через сток рекавери накатить прошивку, я правильно понял?

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал Wllayer - 14.02.22, 08:31

Всё, прошивку зашил, телефон запустился, аллелуя)

* Wllayer, у меня такая же ошибка при прошиве через фастбут, у вас какая прошивка была?

Реп: (217)
Если шить последними фт как на вашем скрине то так же аутх не нужен. Нужен обход блокировки "бут рум" его можно обойти этой прогой
Прога
,
Либ
Все просто: качаете самый свежии флештул, настраиваете его для прошивки (загружаете скаттер) далее запускаете прогу что я скинул выше когда откроется жмете на кнопку байпас и подключаете выключенный телефон с зажатой кнопкой гр- активируется обход блокировки кнопку можно отпустить (программу не закрывать и не сворачивать она во время всей работы с фт должна быть запущена) , далее идем в флештул выбираем что нужно прошить и жмем старт. Всё.
P. S. Либы нужно выставлять на MTK USB PORT. Еще после каждой операции нужно заново обходить блокировку то есть например прошили бут и рекавери и вспомнили что еще систем хотели прошить, тогда надо заново сначала подключить телефон с зажатой кнопкой гр- убедиться что определился в байпасе и тогда только шить. Короче нужно обходить блокировку после каждой операции. Еще можно попробовать зашить бут и рекавери через вкладку врайт мемори а адреса разделов посмотреть в скаттере от прошивки... Пишите если что...
P. S. вся эта информация относится только к версии 2гб на 16гб,так как у меня подозрение что на версии 3 на 32 другая разметка но это не точно. Если есть люди у которых 3 на 32 и прошивался сервисной прошивкой из шапки и всё работает, то тогда я ошибаюсь. А так делайте полный дамп бекап перед эксперементами....

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 28.10.22, 21:23

Реп: (5)
Гость8022013 @ 12.04.19, 10:30 *
наткнулся на решение проблемы отката на ранние версии. Только не работает на нашем аппарате.

так все таки работает или нет этот способ отката?

* baton1205, ссылку на пост скиньте

Chudnoy1 @ 20.02.22, 16:50 *
ссылку на пост скиньте

* baton1205, не работает

Chudnoy1 @ 20.02.22, 17:42 *
не работает

а есть вообще рабочий способ?

* baton1205, а зачем это нужно? Разницы нет в прошивках, только в обновлениях безопасности.

Chudnoy1 @ 20.02.22, 17:48 *
Разницы нет в прошивках

ну к примеру что бы с флайм 7 соскочить

* baton1205, поставь это рекавери Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост feto #83940300) и в хек редакторе измени ид на 81151003 в devinfo строка 200

* Chudnoy1, а как поминять?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:18