Если шить последними фт как на вашем скрине то так же аутх не нужен. Нужен обход блокировки "бут рум" его можно обойти этой прогой
,
Все просто: качаете самый свежии флештул, настраиваете его для прошивки (загружаете скаттер) далее запускаете прогу что я скинул выше когда откроется жмете на кнопку байпас и подключаете выключенный телефон с зажатой кнопкой гр- активируется обход блокировки кнопку можно отпустить (программу не закрывать и не сворачивать она во время всей работы с фт должна быть запущена) , далее идем в флештул выбираем что нужно прошить и жмем старт. Всё.
P. S. Либы нужно выставлять на MTK USB PORT. Еще после каждой операции нужно заново обходить блокировку то есть например прошили бут и рекавери и вспомнили что еще систем хотели прошить, тогда надо заново сначала подключить телефон с зажатой кнопкой гр- убедиться что определился в байпасе и тогда только шить. Короче нужно обходить блокировку после каждой операции. Еще можно попробовать зашить бут и рекавери через вкладку врайт мемори а адреса разделов посмотреть в скаттере от прошивки... Пишите если что...
P. S. вся эта информация относится только к версии 2гб на 16гб,так как у меня подозрение что на версии 3 на 32 другая разметка но это не точно. Если есть люди у которых 3 на 32 и прошивался сервисной прошивкой из шапки и всё работает, то тогда я ошибаюсь. А так делайте полный дамп бекап перед эксперементами....
Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 28.10.22, 21:23