Meizu M6T - Официальные прошивки

Реп: (1)
Meizu M6T - Официальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.03.24, 10:14
Причина редактирования: TWRP 3.1.0 (исправленное)

Реп: (217)
* Dudalenko24, поточнее пожалуйста что поменять?

Реп: (0)
Снова я, на этот раз по теме TWRP, по инструкции установил, все завелось, но в тот момент когда я пытаюсь установить zip-архивы из темы(Disable-Dm-Verity И Магиск) выдает ошибку: "Не удается смонтировать '/nvdata' No such file or directory" рут системный(грешу на него), подскажите, че в данной ситуации делать?

* Chudnoy1, Теперь появилась еще одна ошибка того же плана, только теперь с разделом /data

UPD: Так стоп, я сейчас задумался, а файлы в данный момент должны лежать на внешнем накопителе, или в памяти девайса?

Сообщение отредактировал Wllayer - 07.03.22, 14:56

* Chudnoy1,

Окей, сделал все как ты сказал, теперь экран заполосил, чё все, кирдык инвалиду?)

Добавлю, тело не перезагружал, прямо в рекавери заполосил

Сообщение отредактировал Wllayer - 07.03.22, 15:40

* Wllayer, после чего заполосил? После прошивки дисаблера?

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 07.03.22, 15:42

* Chudnoy1,

Да, четко в момент когда появилась последняя строка в консоли, после установки дисаблера

* Wllayer, странно файл битый что ли?!

* Chudnoy1, Да черт бы его знал, думаю вот сижу как оживить мертвеца теперь (хз просто сработает ли если накатить стоковое рекавери и из под него перепрошить тело на сток)

* Wllayer, попробуй я пока гляну что с файлом. У тебя какая версия 2 на 16 или 3 на 32?

* Chudnoy1, 2/16гб

* Wllayer, а ты этих манипуляций не делал случаем Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Roman_i_g_r_o_k #83941675) вот такое было уже Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Prom23 #81115150) и вот Meizu M6T - Обсуждение (Пост [_Fluffy_] #93939316) так что я думаю файл тут не причём.

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 07.03.22, 16:16

* Wllayer, шей через флештул

* Wllayer, у тебя бут патченный был до этого

* Chudnoy1, Слушай, тут такое дело(ржать будешь долго), я не сделал бекап(ибо о боги, я же супер-мега программист(черт бы меня драл в обе дыры)), короче вопрос такой, если я прошивку скачаю ей же можно будет восстановить работоспособность тела?

И еще один вопрос появился, про бекап что Пром скинул или ту сервисную прошивку что ты скинул. Они будут работать?

Сообщение отредактировал Wllayer - 08.03.22, 12:18

* Wllayer, ту что я скинул, я ей востанавливался и не раз она сервисная ей шить только в режиме Download only, а то имей и серийник слетят. Где-то в теме есть бекап им можно с форматом шить только имей потом на свой сменить но это геморно так как защита стоит и я не знаю от какой версии он. У меня есть подозрение что разметка разная... Вот инструкция как в обход защиты шить его Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Chudnoy1 #113293132)

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 08.03.22, 13:46

* Chudnoy1, Понял тебя, спасибо друже, буду пытаться

И как я понял если шить сервис то preloader не трогать?

UPD: Bypass чет не фурычит, че может быть?(ноль эмоции после строки Waiting for brom...)

Сообщение отредактировал Wllayer - 08.03.22, 15:05

* Wllayer, либ установлен? Если сервиску шить то надо снять галки с прелоадера и кустом...

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 08.03.22, 15:14

* Chudnoy1, Либ установлен

* Wllayer, а подключаешь как?

* Chudnoy1,Без кнопки ибо фт с зажатой гр- не видит тело

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:56