Chudnoy1, Теперь появилась еще одна ошибка того же плана, только теперь с разделом /data
Chudnoy1,
Wllayer, после чего заполосил? После прошивки дисаблера?
Wllayer, а ты этих манипуляций не делал случаем Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Roman_i_g_r_o_k #83941675) вот такое было уже Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Prom23 #81115150) и вот Meizu M6T - Обсуждение (Пост [_Fluffy_] #93939316) так что я думаю файл тут не причём.
Chudnoy1, Слушай, тут такое дело(ржать будешь долго), я не сделал бекап(ибо о боги, я же супер-мега программист(черт бы меня драл в обе дыры)), короче вопрос такой, если я прошивку скачаю ей же можно будет восстановить работоспособность тела?
Wllayer, ту что я скинул, я ей востанавливался и не раз она сервисная ей шить только в режиме Download only, а то имей и серийник слетят. Где-то в теме есть бекап им можно с форматом шить только имей потом на свой сменить но это геморно так как защита стоит и я не знаю от какой версии он. У меня есть подозрение что разметка разная... Вот инструкция как в обход защиты шить его Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Chudnoy1 #113293132)
Chudnoy1, Понял тебя, спасибо друже, буду пытаться
Wllayer, либ установлен? Если сервиску шить то надо снять галки с прелоадера и кустом...