Meizu M6T - Официальные прошивки

Реп: (1)
Meizu M6T - Официальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.03.24, 10:14
Причина редактирования: TWRP 3.1.0 (исправленное)

Реп: (217)
* Konokon34, зашей тот бекап что по ссылке целиком потом имей смени и всё . попробуй так. После формата только полный дамп может помочь....

Добавлено 27.04.2022, 10:44:

Konokon34 @ 27.04.22, 12:38 *
Имеи воссстановить можно?
думаю да, а вот серийник пусть от дампа останется

Реп: (0)
Chudnoy1 @ 27.04.22, 10:41 *
зашей тот бекап что по ссылке целиком потом имей смени и всё . попробуй так. После формата только полный дамп может помочь

Есть тема по смене имея? Потому что если так зашить, то вечно грузится Flyme, и не запускается

* Konokon34, я еще раз говорю, сначала нужно дамп залить чужой раз своего нет , а потом уже имей менять . в сервисной этих данных нет именно дамп . А имей сменить через инжинерное меню не долго.

Еще вопрос есть ли они в этом бекапе... Нужно искать полный дамп бекап

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 27.04.22, 11:01

Вообщем как я понял все печально) вряд-ли ещё есть кто то с дампом)

Chudnoy1 @ 27.04.22, 10:59 *
еще раз говорю, сначала нужно дамп залить чужой раз своего нет , а потом уже имей менять . в сервисной этих данных нет именно дамп . А имей сменить через инжинерное меню не долго.

А pgtp раздел шьется через Write memory? Он ошибку выдаёт status read pt fail,рекавери такую же выдает, остальное шьется

Сообщение отредактировал Konokon34 - 27.04.22, 11:21

* Konokon34, pgtp это разметка памяти телефона. Значит всё-таки разная. Всё зашилось кроме pgtp? Если да попробуй поверх сервиску из шапки зашить

* Konokon34, а так как то пробовали поднять после прошивки через формат , безуспешно... Дампов мало плюс как оказалось я был прав на счет разметки. Может тот чувак который его додумался форматнуть дамп сделал?

Chudnoy1 @ 27.04.22, 11:23 *
а так как то пробовали поднять после прошивки через формат , безуспешно... Дампов мало плюс как оказалось я был прав на счет разметки. Может тот чувак который его додумался форматнуть дамп сделал

Сказал, не делал так как 100 раз уже такое делал, а у тебя донгла нет, может попробовать через него, как в теме с поднятием кирпича? Все что пытался скачать все с вирусняками
UPD: скачал донгл, вроде шьёт, дальше отпишусь)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Konokon34 - 27.04.22, 12:11

* sergonian,
Вижу, что давно, но если еще есть устройство, можешь сделать дамп?

В общем, кирпич 100% выдаёт ошибку как бы показывающую, что умерла Emma, нужна переразметка, шьется только прелоадер в бутылку.

* Konokon34, следствие формата, везде написано не шить с форматом , а то кирпич

Chudnoy1 @ 27.04.22, 15:54 *
следствие формата, везде написано не шить с форматом , а то кирпич

К сожалению или счастью это сделал не я, сам то знаю, что с форматом шить нельзя. Теперь в поисках полного бекапа...

Реп: (3)
Konokon34 @ 28.04.22, 05:20 *
Chudnoy1 @ 27.04.22, 15:54
следствие формата, везде написано не шить с форматом , а то кирпич

К сожалению или счастью это сделал не я, сам то знаю, что с форматом шить нельзя. Теперь в поисках полного бекапа...

У знакомого есть такой..если распишите как сделать дамп могу помочь

Реп: (6)
Доброго!
Поймал бутлуп, в рекавери не входит...
Через SpFlash пытался вайпануть, без ошибок процесс проходит. но всё равно бутлуп(
Пробую сервисной, без preloadera шьется без нариканий, но всё равно бутлуп, а если ставлю галочку на preloader то выдаёт ошибку-status sec dl forbidden....
Как побороть его?

* BALAMBAS, прелоадер не надо трогать

* Chudnoy1,
В смысле?
Оставлять галочку или снимать?

* BALAMBAS, снимать конечно и еще с папки custom

* Chudnoy1,
Сейчас попробую.