alis2004, а с папок прелоадер и кустом галочки снимала? Иначе будут ошибки и шиться не будет. После прошивки через флештул надо зайти в recovery подключить его к ПК ,появится папка recovery на пк в неё надо будет закинуть заранее скачанный update.zip после на телефоне поставить обе галки и нажать старт обновления. Тогда добавляться не дастающие папки (custom) и теоретически должен включиться....update нужно своего региона. А может и нет ,после формата стираются имей и серийник ,что мешает запуску телефона и обновлению через recovery....
Дефорж, накати обнову если удалял встроеные приложения,а если нет то сброс до завода через рекавери сделай и по новой получи Рут. Если не прокатит то прошить update.zip любой своего региона естественно,с вайпом даты. И тогда заново получить Рут. Для информации : на ранних версиях прошивки нет рекламы в приложениях.
Дефорж, да х.з у меня так было пару раз я так и не понял почему.воспользуйся рутом до перезагрузки,что ещё сказать...
Дефорж, вот она MTK Easy Su (Пост akella122.java #94616773)
alis2004, после прошивки отключить от ПК,после зажать сначала гр+ и не отпуская ее зажать кнопку питания,после того как загорится экран отпустить кнопку включения ,а гр+ держать пока не зайдет в рекавери. И только после подключить к ПК. ЕСЛИ ТАК И НЕ ЗАЙДЕТ,ТО ПОЗДРАВЛЯЮ С КИРПИЧЁМ. ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ КИРПИЧ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ФОРМАТА ПОКА ТАК И НЕ РАЗОБРАЛИСЬ. у меня больше нет этого телефона ,а так бы попробовал разобраться с этим вопросом,что мешает или чего не хватает для запуска после формата. Или кастомку собрать и попробовать запустить с кирпича....
alis2004, а через фастбут его не прошить в лк команды порезаны плюс верификация. Я загрузчик вскрыл только с обходом бутрума ,сложно все с этим аппаратом.китайцы славно постарались с защитой. И больше 10 минут загрузки уже не стоит ждать он так и будет кружок крутить пока батарея не сдохнет..
alis2004, а он включался?или выключённый принесли и сказали проблему? Про папку custom она тут ни причём в ней апкашки пред установленные лежат в зависимости от региона игры и т.д по мне так хлам всякий
alis2004, остаётся только полный дамп чужой найти и залить в трубу. Это точно на мой взгляд пройдёт...но где бы его взять искали многие но не нашли