Meizu M6T - Официальные прошивки

Реп: (1)
Meizu M6T - Официальные прошивки
Изображение
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Официальные прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 08.03.24, 10:14
Причина редактирования: TWRP 3.1.0 (исправленное)

Реп: (7)
Chudnoy1 @ 27.07.22, 05:18 *
На всех мейзу беда эта ,шить их можно только в режиме Download only,в других случаях кирпич причём тяжёлый, но у тебя телефон был прошит в режиме обновления может МРТ и прокатит. Если шить с форматом то трупак получается ,его потом проще на чечки пустить.....

Спасибо большое!! попробую))
Дело в том, что он не прошился. он просто отформатировался. а потом выскочила ошибка. и прошивка так и не залилась..
Затем я попробовала пробовала в режиме Download only залить всё, но тоже ошибка..
тогда попробовала одну галочку только на userdada - и один он залился без проблем.. Но смысла нет т.к. тел же отформатировался(( ему и остальное нужно..

буду пробовать с МРТ теперь! спасиб!

скажите, а есть прошивка для мейзика M6T адаптированная под МРТ ?

Реп: (217)
* alis2004, а с папок прелоадер и кустом галочки снимала? Иначе будут ошибки и шиться не будет. После прошивки через флештул надо зайти в recovery подключить его к ПК ,появится папка recovery на пк в неё надо будет закинуть заранее скачанный update.zip после на телефоне поставить обе галки и нажать старт обновления. Тогда добавляться не дастающие папки (custom) и теоретически должен включиться....update нужно своего региона. А может и нет ,после формата стираются имей и серийник ,что мешает запуску телефона и обновлению через recovery....

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 27.07.22, 13:39

Реп: (0)
Рут появился один раз, обстоятельства не запомнил, теперь снова тоже самое, очень странно.

* Дефорж, накати обнову если удалял встроеные приложения,а если нет то сброс до завода через рекавери сделай и по новой получи Рут. Если не прокатит то прошить update.zip любой своего региона естественно,с вайпом даты. И тогда заново получить Рут. Для информации : на ранних версиях прошивки нет рекламы в приложениях.

* Chudnoy1, У меня слишком много данных на телефоне что бы чето сбрасывать. Системные приложение не удалял, рутом кроме вырезание рекламы из игр ничего не делал, почему рут сбросился?

* Дефорж, да х.з у меня так было пару раз я так и не понял почему.воспользуйся рутом до перезагрузки,что ещё сказать...

Добавлено 27.07.2022, 16:12:

* Дефорж, вот она MTK Easy Su (Пост akella122.java #94616773)

* Chudnoy1, Рут до перезагрузки не работает. Приложения как бы просят рут, но не получают его при разрешении. Приложение сейчас протестирую.

* Дефорж, только в магиске игнорируя расшириную установку её не надо вроде бы

* Chudnoy1, Дата обновления системы безопасности после марта 2020г. Повторите попытку после перехода на более раннюю версию прошивки. Игнорировать это?

* Дефорж, скинь серин если можешь

* Chudnoy1, Кирпич не хочется.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* Дефорж, у меня такого не было ,не знаю что сказать... Дело ваше, конечно,но если данные важны я бы не стал устанавливать мало ли что...просто раньше такое не вылазило.

* Chudnoy1, Ладно, обойдусь без рута.

Chudnoy1 @ 27.07.22, 13:37 *
с папок прелоадер и кустом галочки снимала? Иначе будут ошибки и шиться не будет.

Спасибо!!!))) он прошился!! когда эти галочки сняла!))) :thank_you:
сейчас смогла запустить)))) но он висит на заставке Flyme и кружочек загрузки крутится.. минут 5 жду сижу. но ничего больше.. смысл ждать есть? может реально что-то загружается? или recovery всё же нужен обязательно?

Chudnoy1 @ 27.07.22, 13:37 *
После прошивки через флештул надо зайти в recovery подключить его к ПК ,появится папка recovery на пк в неё надо будет закинуть заранее скачанный update.zip после на телефоне поставить обе галки и нажать старт обновления.

т.е. если я правильно поняла, от Флештул его отключаю.. затем зажимаю выкл и + и пытаюсь зайти в recovery ? и как зайду, подключить к ПК и папка появится?
просто, я когда зажимаю, он просто систематически перезагружается, перезагружается, перезагружается и всё.. а в recovery не заходит )-':
а если выкл и - (минус) то переходит в Fastboot mode... и так черным экраном и висит, ни на что не реагирует.. папка не появляется(((

Сообщение отредактировал alis2004 - 27.07.22, 20:23

* alis2004, после прошивки отключить от ПК,после зажать сначала гр+ и не отпуская ее зажать кнопку питания,после того как загорится экран отпустить кнопку включения ,а гр+ держать пока не зайдет в рекавери. И только после подключить к ПК. ЕСЛИ ТАК И НЕ ЗАЙДЕТ,ТО ПОЗДРАВЛЯЮ С КИРПИЧЁМ. ПОЧЕМУ ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ КИРПИЧ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСЛЕ ФОРМАТА ПОКА ТАК И НЕ РАЗОБРАЛИСЬ. у меня больше нет этого телефона ,а так бы попробовал разобраться с этим вопросом,что мешает или чего не хватает для запуска после формата. Или кастомку собрать и попробовать запустить с кирпича....

Добавлено 27.07.2022, 20:41:

* alis2004, а через фастбут его не прошить в лк команды порезаны плюс верификация. Я загрузчик вскрыл только с обходом бутрума ,сложно все с этим аппаратом.китайцы славно постарались с защитой. И больше 10 минут загрузки уже не стоит ждать он так и будет кружок крутить пока батарея не сдохнет..

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 27.07.22, 20:43

Chudnoy1 @ 27.07.22, 20:37 *
ЕСЛИ ТАК И НЕ ЗАЙДЕТ,ТО ПОЗДРАВЛЯЮ С КИРПИЧЁМ

)-': неа, в рекавери не заходит((
в самый первый раз когда только телефон принесли, я зажимала, и Рекавери был, но когда выбрала Clear data (т.к. хотела просто сбросить на заводские настройки) перешло в Fastboot mode... и так в него и входит всё время. даже после перепрошивки через форматирование... а в Рекавери уже не пускает, только перезагружает..
и это было всё ДО перепрошивки. т.е. изначально до всех манипуляций

Chudnoy1 @ 27.07.22, 20:37 *
Или кастомку собрать и попробовать запустить с кирпича....

а если прошить Флеш тул еще раз, только галочкой кастом выбрать, точно не поможет?
какие еще есть варианты?
просто мне принесли всего лишь с блокировкой, а я его в кирпич загнала, теперь обязанной себя чувствую. Был бы мой. давно б выбросила на запчасти((

И комп четко видит и определяет телефон, но папок увы не появляется(( забросить прошивку нет возможности((

Сообщение отредактировал alis2004 - 27.07.22, 21:06

* alis2004, а он включался?или выключённый принесли и сказали проблему? Про папку custom она тут ни причём в ней апкашки пред установленные лежат в зависимости от региона игры и т.д по мне так хлам всякий

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 27.07.22, 21:06

Chudnoy1 @ 27.07.22, 20:59 *
а он включался?или выключённый принесли и сказали проблему?

он включался, но загружалось только то, что он Заблокирован, после неоднократного ввода не правильного пароля ребёнком
Флайм аккаунт подвязанный так же утерян много лет назад
поэтому, после того как попыталась сбросить на заводские, но не получилось, рекавери перешел в фастбут меню..
попыталась всё сделать как здесь предложили.. ну и сделала еще хуже в итоге((
Meizu M6T - Инструкция по отвязке устройства от Flyme аккаунта (Пост Adeloff #116371579)

попыталась ABD попробовать, но увы, прога тел не видит((

Сообщение отредактировал alis2004 - 27.07.22, 21:20

* alis2004, но та инструкция рабочая ,многие успешно пользовались.в чем то была допущена ошибка вот и всё.

* alis2004, остаётся только полный дамп чужой найти и залить в трубу. Это точно на мой взгляд пройдёт...но где бы его взять искали многие но не нашли

Сообщение отредактировал Chudnoy1 - 27.07.22, 21:24

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:18