alis2004 @ 26.07.22, 14:34

meizu m811h (Meizu M6T) заблокированный телефон
в общем, на 5-ые сутки мучений,
у меня таки всё получилось!! :D
в
попытке сбросить Flyme аккаунт, после неудачного ФОРМАТИРОВАНИЯ через
firmware upgrade, я получила кирпич.. и думала, что больше телефон не возможно будет оживить..
Далее я попробовала прошить исключительно с одной галочкой только на userdada, он прошился. но ничего не изменилось, экран черный, никакой реакции на включение.
Потом я еще раз прошила - оставив все галочки, но Сняв галочки с папок прелоадер и кустом. - но после этого он висит постоянно на заставке Flyme и кружочек загрузки крутится, и кирпич, больше ничего((
зажатие кнопки выкл и +громкойсть, не работают, телефон просто систематически перезагружается. но в Рекавери не заходит.
Все Выше описанные манипуляции поиском рабочего Дампа, ни к чему не привели..
решила начать всё заново.....еще раз попыталась через ФлешТул перепрошить !!! (кастомной прошивкой -
Meizu M6T - Официальные прошивки (Пост Chudnoy1 #111811480) )
отметила Все галочки Кроме Прелоадер, прошила и... опять висит заставке Флайм , может минуты 3-4 , я думала "Ну опять кирпич висит как и был :-( "..
но потом!!!! пошли какие то циферки загрузки до 100%... и в итоге. опять заблокированный телефон(( но хоть теперь на заставке не висит....
и я решила попробовать ЕЩЕ раз проделать все манипуляции по отвязке от Флайм -
Инструкция по отвязке устройства от Flyme аккаунта на устройстве Meizu M6T (Пост ↭↭↭Cerberus↭↭↭ #83604488)единственное, что я делала дополнительно, это в разделе Download отметила ВСЕ галочки в прошивке, все и предлоадер, в общем все.
в серийном номере через Нотепад поменяла только 2 циферки, причем не только в 13-ти значном номере , но и перед ним был оочень похожий 16-символьный. Я и там и там поменяла 2 циферки на рандомные.
и только после этого, проделала все как описано в инструкции по отвязке .. и О ЧУДО!!)))) телефон жив)) :girl_tender:
загрузился правда на инглише всё, часовой пояс сбит и т.п. но это такая ерунда, настроила за пару минут, и всё отлично теперь!!)))
понятия пока не имею, как на сим карту отреагирует, и есть ли глюки... но то, что я вижу пока, меня очень радует)))
Спасибо огромное, ребятки, за вашу постоянную поддержку и помощь!!! :thank_you:
без проб и ошибок - не бывает ценного опыта!!Сообщение отредактировал alis2004 - 30.07.22, 15:31