grosser @ 28.11.18, 19:55

Вот еще несколько записей в темное время суток. Кому интересно, смотрим.
Спасибо, но вот постоянно гложет такой вопрос: а оно удобно в таком формате кадра? Я понимаю, что может кто-то смотрит на мониторах 4:3, и понимаю откуда в камере такое соотношение (из связки под стационарные камеры наблюдения), но я лично уже твердо решил использовать в настройках режим №2 (2560х1440), потому что я лично не вижу кайфа от снятого в подробностях капота и птиц в небе, а тем более - фонарей или солнца, но и смотреть на 16:9 этот квадрат (или на ютуб выкладывать) - то же тогда всё равно резать нужно. Вроде бы в машинах приветствуется ширина обзора по горизонтали, но никак не по вертикали? Кто что думает? Или там какие-то чрезвычайно важные пиксели пропадут?))
Добавлено 28.11.2018, 23:46:golden_2001 @ 28.11.18, 21:59

Получил сегодня регик из Али, брал русскую версию, меню на англ. и говорит по англ. Обманули? как поставить русский?
Раз уж приехал английский - так зачем вам сейчас русский? Зато можете голосом управлять по английски)) А русского управления вроде пока нету. Как я понял тут многие и с китайскими ждут прошивок. А что-то непонятное настроить - так можно через приложение,
там всё русское или я что-то путаю?