> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Crazy Dino Park | [Головоломка]управление парком динозавров
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 63 ] ** [59.43%]
Хорошо [ 34 ] ** [32.08%]
Средне [ 8 ] ** [7.55%]
Плохо [ 0 ] ** [0%]
Ужасно [ 1 ] ** [0.94%]
Всего голосов: 106

Реп: (60)
Crazy Dino Park
версия: 2.32
Жанр: Аркада, Головоломка

Последнее обновление игры в шапке: 09.04.2026

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Аркадная головоломка с элементами исследования, в которой ваша задача постараться создать полноценный парк аттракционов.

Описание:
Отправляйтесь в дикие места, чтобы восстановить окаменелые останки динозавров. Стройте новые объекты и развлекайте посетителей. Станьте частью сумасшедшего парка аттракционов и развивайте его уникальный подход к науке и истории.

Управление парком динозавров, особенно таким сумасшедшим – это большая ответственность и прекрасная возможность проявить себя.

* Занимайтесь раскопками, чтобы обнаружить окаменелые останки динозавров.
* Решайте головоломки, чтобы оживить этих доисторических существ.
* Создавайте новые виды динозавров, скрещивая их друг с другом.
* Развивайте свой парк, строя новые объекты и загоны для вашей растущей коллекции уникальных форм жизни.
* Находите загадочные артефакты и бонусные предметы во время экспедиций.
* Привлекайте посетителей и развлекайте их новыми предметами и событиями. Повышайте популярность, зарабатывайте больше денег и инвестируйте в дальнейшее развитие своего дела.
* Меняйте внешний вид вашего парка с помощью разнообразных декоративных предметов.
* Соберите команду самых сильных динозавров и испытайте себя в бою с другими игроками в PVP Crazy Battle Arena.

Смело начинайте это удивительное приключение с элементами управленческой и исследовательской игры. Раскапывайте древние кости, знакомьтесь с забавными динозаврами и нашим чудаковатым профессором. Станьте строителем и владельцем парка Юрского периода в этой игре о поиске ископаемых останков динозавров. Запустите свой собственный сумасшедший дино-парк и готовьтесь к незабываемым приключениям!

Сайт разработчика: https://www.idreams.pl/ru/
Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=pl.idreams.Dino

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 4.4+

Скачать:
Версия: 2.32 Обновление от 30.03.2026 (Enterog)
Версия: 2.31 Обновление от 09.01.2026 (Enterog)
Версия: 2.29 Crazy Dino Park (от 17.12.2024) (Sokolov1030)
Версия: 2.27 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 2.26 Crazy Dino Park (Razalina)

С запросами на обновление игры обращайтесь в тему Обновите игру!
Полезное

Прошлые версии
Версия: 2.09 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 2.08 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 1.92 Обновление GP (Вова Евсеенко)
Версия: 1.79 Crazy Dino Park (Razalina)
Версия: 1.61 GP (andreyk666)
Версия: 1.58 Crazy Dino Park [mod] (kuZZma85)

Версия: 1.5.7 GP (andreyk666)
Версия: 1.48 Crazy Dino Park [Google Play] (Dimik619)
Версия: 1.43 Crazy Dino Park [Google Play + Mod] (kuZZma85)
Версия: 1.39 http://\"https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=927555&view=findpost&p=85505998"]Crazy Dino Park [mod] (kuZZma85)[/url]
Версия: 1.37 мод
Crazy Dino Park (Пост kuZZma85 #85066586)
версия: 1.29 Crazy Dino Park (Пост Dimik619 #80995907)
версия: 1.29 Mod Crazy Dino Park (Пост Giacomino #81022824)
версия: 1.28 + Mod Crazy Dino Park (Пост Dimik619 #80792588)
версия: 1.18 Crazy Dino Park (Пост Dimik619 #78870483)
версия: 1.16 Прикрепленный файлCrazy_Dino_Par_-v1.16.apk ( 83.2 МБ )
Модификации

Сообщение отредактировал HoRRicH - 09.04.26, 10:57
Причина редактирования: Обновление: новая версия 2.32 Обновление от 30.03.2026

Реп: (25)
Pach.lihach @ 18.11.18, 23:20 *
Ребят небольшую хитрость обнаружил,может у кого нибудь не пойдёт,у меня срабатывает.Короче если зайти с вайфаем,подождать пока в кассе появятся пару монет,потом зайти без инета,так же подождать пару монет и потом снова зайти с инетом то касса становится полная Через фейсбук не логинился,версия последняя из GP,может кому пригодится

Повторил - не работает, из ФБ разлогинился, но не пашет у меня почему-то данный способ. Можно поподробнее? После каждого захода полностью закрываете игру? Пробовал и так и просто сворачивать, но, почему-то, не прокатывает.

Реп: (51)
* MDrHouse,* boo8778,ребят проверял с вайфаем только,через фейсбук даже не логинился(ни разу не заходил)сижу на кастоме на 8.1 андроид,ничего в игре не мутил,чисто установка и GP,игру полностью выгружал из фона,незнаю что может быть,жду по одной,три монеты с инетом,без инета,и снова с инетом и все.

Реп: (112)
* Pach.lihach, второй раз попробовал и ничего. К Фейсбуку не подключен

Реп: (10)
А где тут на форуме игры взламывают? Надо туда написать

* boo8778,Может из-за уровня?

Pach.lihach @ 19.11.18, 0:17 *
,Может из-за уровня?
Спойлер
не знаю. У меня уже 17. Играл на моде, не интересно. Сейчас заново начал

* boo8778,Короче лафа закончилась поднял уровень амонита и деньги больше не идут,когда набивал касса была 1080 по-моему,выше стала перестало срабатывать,ну и ладно,игрушка сама по себе заточена на то чтоб заходить раз в три,четыре часа на 10 минут,самое то для меня,а то с этим хаком с баблом себя жуликом чувствовал. :D

Добавлено 19.11.2018, 00:45:

* boo8778,Но заметил что при входе,выходе с инетом и без, все равно денег больше приходит чем могло бы прийти за пару то минут :happy:

Сообщение отредактировал Pach.lihach - 19.11.18, 00:46
Причина редактирования: Исправление

* Pach.lihach, вот вот. Весь интерес пропадает с модом. Качай сейф и кассу, как тут человек советовал. А вот на счёт арены не пойму как там правильно выставлять Дино против бота. Может чит какой стоит. Просто у меня уровень 3 Дино был а бота 2 и он вынес меня . Динозавры были одинаковые, только формы другие

Добавлено 19.11.2018, 00:50:

Pach.lihach @ 19.11.18, 0:43 *
Но заметил что при входе,выходе с инетом и без, все равно денег больше приходит чем могло бы прийти за пару то минут :happy:
есть такое. Тоже заметил

* boo8778,Арены ещё нет у меня,но заметил где сейф там энциклопедия где все Дино расписаны по атаке и хп,может в этом разница?А про сейф я сразу понял,т.к без него дальше ни вольеры ни кассу не качнешь,только все деньги нечестным путём заработанные в поиск костей угробил,у меня ивент был,пять экспедиций быстро провести надо было :D

* Pach.lihach, да там просто пишется, хп,сила и скорость. Просто как то не справедливо, что Дино бота 2 уровня убавляет жизни больше, чем мой Дино 3 уровня. Взять например самых первых с ракушкой который :D

* boo8778,Ох незнаю,ещё не дошёл,может с балансом беда,в обновах поправят :ok:

* Pach.lihach, будем надеяться :ok:

* boo8778,По поводу полной кассы,сейчас по случайке зашёл через оффлайн,потом когда сама игра ещё была запущена врубил вайфай,вышел из игры не выгружая из фоновых,зашёл теперь уже через онлайн,касса полная :D

Реп: (4)
Простой способ через GG накрутить гемов )
https://www.youtube.com/watch?v=6uC1JPcJFXg

Народ, а где вы ищете железяки? Нужно собрать два чудика из железа, нашел только пару а больше не могу. В каком месте лучше капать? И как чтобы вип клиенты шли? А то 3 пришло и все. Хотя уже столько динозавров слепил и посторил

Реп: (10)
* boo8778, Роботы собираются в шахтах и от архиологов на вертолетах.
Про вип клиентов я вообще не в курсе...

* Каспийский, понял, спасибо. Буду капать шахты.

Реп: (265)
* boo8778,
Поставьте версию с модом на кристаллы и гоняйте археологов - быстрее будет сбор частей роботов. Накопать их - устанут руки. :rofl:

* Ко Щев Ник, так не интересно. Весь интерес пропадает игры. Ставил я мод на деньги и кристаллы. Я и так уже нормально про качался, советом вашим про сейф и кассу

Реп: (265)
* boo8778,
Интересно. Поверьте мне. Я сам не любитель модов и поставил - только для проверки работоспособности, а прогресс сбросился. Пришлось играть на модной с самого начала. За 3 дня догнал прогресс, как было на маркетной. И я так скажу - если вы планируете играть пару лет в игру до откапывания полного роботов, то мод не надо ставить. А если за полгода-год хотите закончить - то лучше моднявую поставить. :) Игра, конечно обалденная, но я после 40 уровня (вроде так или чуть выше) все же снес. :)
PS я использовал модную только на кристаллы - ту, что самая первая в топике, на первой странице.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:45