> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Honor 20 / Honor 20 Pro - Прошивки

Реп: (46)
Honor 20 / Honor 20 Pro - Прошивки
Изображение YAL-L21, YAL-L41
Описание Honor 20 | Описание Honor 20 Pro | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Клуб владельцев Honor 20 и Honor 20 Pro » | Обсуждение камеры » | Каталог тем для Huawei Emotion UI » | Модификации и украшательства » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Прошивки »

Важная информация
Началось обновление для региона C461, C431, С432 и региона С10

Дополнительный вариант проверки обновления здесь.

Прошивая прошивку НЕ СВОЕЙ модели Вы получаете неработающий телефон. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Для тех кто только обновился на стабильную Magic 4.0: рекомендуется потерпеть от 3 до 5 суток, по истечении этого времени работа смартфона нормализуется. Это обусловлено переходом на новую версию ОС.
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал brant34 - 05.08.25, 14:13
Причина редактирования: Загрузка в режим fastboot

Реп: (1)
* GPPR, Добрый день! У меня такие же карусели с телефоном.
Как успехи? Прошивка установилась?

Реп: (1)
* McStein, Добрый день! У меня на Honor 10 так было. Не удачно обновился по воздуху. Вчера в одной статье смотрел из-за чего ошибки при обновлении, там было написано при обновлении по воздуху одной из ошибок является отсутствие сим карты в лотке. Так и сделал. Вставил сим карту и обновилось ПО по воздуху до 12.0.0.225 (С10Е3R1P3)

Реп: (3)
Занимательная история, никогда в жизни хоноры не прошивал даже, но очень стало интересно у дочки как запасной в школу носила , чтобы сдавать на уроки учителю))) старенький honor 20, и там была magic os 4 на C461. Но так мне интересно стало , как же на нее Magiс 5.2.0. В общем часа 3 потратил, но установил, регион c10 стал, через hisuite proxy и hisuite и дату поставил на компе 2023год, в итоге только так и получилось, но надо конечно всё по инструкциям делать, а они в 3 разных местах разбросаны))) . но мне понравилось, сейчас гляну, что там за такая Magic 5.2.0, а то я и не видел то ее никогда раньше) , на других уже хонор минимум Magic 8.0 была с коробки)
Клуб владельцев Ноnor 20/20 pro и Huawei Nova 5T (Пост xMaxiMusx #123121653)

Клуб владельцев Ноnor 20/20 pro и Huawei Nova 5T (Пост f1six #118955819)

Сообщение отредактировал lexx_lexx - 15.02.26, 00:05

Реп: (165)
Всем Салют! На днях купил из Рук Хонор 20 ПРО, если телефон уходить в спящим режим (ну вы поняли да? В смысле боковой кнопкой отключили экран)
То Телефон сразу же перезагружатся а если экран не гасит то Телефон работает без проблем! Ещё момент на зарядке ни в каком режиме не перезагружатся! Подумал поеду батарейка но нет 3 батарейки поменял но не помогло!
Перепрошивка через Комп! Интересно поможет! Может Прошивка чуть гонит?

Решение найдено! Скачать и установить часы🕒 на экран блокировки часы всё время работают на Экране блокировки и телефон не перезагружатся! Если у кого-то подобная проблема то поможет👍
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал wwwwwj - 23.02.26, 10:23

Реп: (100)
* wwwwwj

Об этом пишут в темах по этому смартфону пишут постоянно в последнее время.
И потому его Вам и продали, скорее всего.
Если запустите софт типа AIDA, то наверняка увидите, что часть ядер проца постоянно "спят".
Реболлинг проца нужен. Который может встать в цену этого смартфона.

Сообщение отредактировал I.N. - 17.02.26, 16:09

Реп: (0)
Подскажите, пожалуйста, телефон стал перезагружаться вне зависимости от чего-либо: сна или его отсутствия, подключения к зарядке и т. д. Что подозревать в первую очередь, и как диагностировать?

Реп: (773)
* cesslav, 99% отвал процессора.

Прогрев процессора может помочь или сразу смотреть в сторону реболинга?

Реп: (773)
* cesslav, Можно попробовать, но вероятность невысока , хотя, кому-то помогало. Ребол нерентабелен.

Почему нерентабильно? Фен у меня есть, флюс откапаю. Надо будет только дозаказать трафарет и паяльную пасту. А такой телефон с авито брать - тысяч семь. Или я что-то упускаю из виду?

Реп: (8)
cesslav @ 15.03.26, 11:51 *
Почему нерентабильно? Фен у меня есть, флюс откапаю. Надо будет только дозаказать трафарет и паяльную пасту. А такой телефон с авито брать - тысяч семь. Или я что-то упускаю из виду?

Бог в помощь, брат! Уважаю людей которые пытаются дать хорошим устройствам (не взирая на возраст) вторую и даже третью жизнь, вместо того чтобы сломя голову бежать в магазин за новым устройством.
Всё рентабельно и всё вполне реально починить. Узнавал, интересовался, в пределах 3к вполне можно отреболиться в сервисе.
Касаемо прогрева - ну это как с видеокартами на ПК: вроде бы и помогает, но на короткий срок! Но бывают и случаи долгосрочного (полного) исцеления.

Реп: (100)
* cx75fine

Плавали, знаем (за года полтора до покупки Honor 20 Pro смартфон был): отъехал USB-порт > ремонт, в результате которого отъехал дисплей > после замены дисплея сдох то ли динамик, то ли микрофон (не помню уже за давностью) > начала отъезжать батарея > после замены батареи сдохла флеш-память. Где-то в процессе этого ещё NFC отпал.
За сим плюнул и пошёл купил новый смартфон.

Возрастные устройства - штука такая: велики шансы, что может по цепочке начать сыпаться то одно, то другое. Естественный износ, коррозия, хрупкость припоя, запчасти неясного происхождения (то ли тоже возрастные, то ли восстановленные непойми как, то ли копия).

Всем привет!
Я новенький, прошу тапками на забрасывать если что...

Имеется YAL-AL10, используется в режиме пенсионера, отсутствие гапсов не смущает.
Стоит 10.1.0.162(C00E160R4P11patch01), по воздуху предлагается к обновлению 10.1.0.168(C00E166R4P11), стоит ли обновляться и что вообще изменится?!

Какую другую прошивку посоветуете (сток/не сток)?

Всем спасибо!

Добрый вечер! Хлопцы, кто то может подсказать почему полукирпич не прошивается через Unlocktool!

Прикрепленные изображения

Реп: (45)
Coulfiver @ 05.04.26, 22:02 *
Добрый вечер! Хлопцы, кто то может подсказать почему полукирпич не прошивается через Unlocktool!

Попробуй этот инструмент.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлKirin-Tool-v2.3.2.zip ( 58.45 МБ )

bataev.d @ 07.04.26, 17:03 *
Попробуй этот инструмент.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлKirin-Tool-v2.3.2.zip ( 58.45 МБ )

Спасибо за желание помочь!
Удалось сервисную прошивку зашить через тест/поинт, плата вся ободранная от моих опытов уже стала! o.O
Накатил TWRP , а он только может архив update_sd от прошивки поставить и то только вариант Honor V10 View 10 BKL-L09 9.1.0.325 C10,получается кастрированная версия, типа сервисной, но чуток получше, камера даже не работает на ней ! 10 андроид вообще никак не ставится,я им кирпич получаю!
Уже надоело потеть, если можете подскажите как зашить старую (полноценную) прошивку!

Coulfiver @ 08.04.26, 19:34 *
Спасибо за желание помочь!

Я с радостью тебе помогу но когда буду дома числа 14-15го.

Реп: (2)
подскажите, а способ разлочить загрузчик есть?

oppahitler @ 12.04.26, 16:17 *
подскажите, а способ разлочить загрузчик есть?

Есть, но только на android .9.1

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05