> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Samsung Galaxy S10e Exynos - Неофициальные прошивки | [Смартфон][S-series]

Реп: (240)
Samsung Galaxy S10e Exynos - Неофициальные прошивки
Изображение SM-G970F, кодовое имя beyond0lte
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » | Энергопотребление » | Обсуждение камер » | Клуб владельцев » | Модификация и украшательства | Официальные прошивки » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
При получении root/установке кастомного рекавери счетчик KNOX тикнет и перейдет в состояние 0х1! Это означает, что Вы не сможете пользоваться некоторыми фирменными приложениями Samsung (Samsung Pay, Защищенная папка)
Для обсуждения способов сброса/обхода/взлома Google аккаунта существует тема Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса.
Драйверы и утилиты
Odin - для прошивания устройств Samsung (полезно для прошивки рекавери)
Kies - многофункциональная программа для устройств Samsung, она автоматически установит все нужные драйвера на ПК
SamFirm - программа для загрузки и проверки прошивок для аппаратов Samsung

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 17.04.26, 11:53
Причина редактирования: AzRom One UI 5.1

Реп: (2)
Наконец-то появилась тема. Yuruz респект.
Думаю заняться перепрошивкой. На стоке больше всего бесит низкая автономность и перегруженность всякими мусорными фичами и приложениями.
Кто ставил разные прошивки подскажите:
1) Какая из прошивок меньше всех жрет аккумулятор?
2) Какая ближе всех к голому андроиду? Lineage?
3) На старом смартфоне у меня была прошивка arrow os. Она обновлялась сама, как на стоке прилетали обновы. На с10е также будет или ручками каждый раз шить?
4) И самое главное, кастомы на 10 уже готовы? Можно шить и наслаждаться? или все еще глючно?

* Nardmen, пользуюсь lineage os 17.1 на базе Android 10, работает отлично, по батарее около 6,5 часов экрана. Обновления накатывать только в рукопашную. Скоро возможно начну собирать Havoc OS на наш девайс

Сообщение отредактировал Yuruz - 11.02.20, 11:30

Реп: (55)
* Yuruz,
Lineage вроде две сим не поддерживает да ?

* imtex1973, если честно не проверял, но разраб утверждает что поддерживает

Отпишитесь, пожалуйста, кто ставил Lineage на десятке. Работает обе сим?

* imtex1973, думаю никто не ответит, тк тема создана недавно, мало людей о существовании знает, активность низкая. Но это только пока что. Так что попробуйте сделать бэкап и проверить самому

Сообщение отредактировал Yuruz - 11.02.20, 18:50

* imtex1973,
imtex1973 @ 11.02.20, 12:01 *
Отпишитесь, пожалуйста, кто ставил Lineage на десятке. Работает обе сим?

Я скоро смогу сказать. Вероятно, сегодня - завтра. Если конечно пойму что такое BSKO или BSL4. Ну и остальные тонкости. И мне повезет.

* Nardmen,
Ответил в личку

* Nardmen, BSKO это версия официальной прошивки

Ну вот я и собрал рабочий хавок на s10e, сейчас немного обкатаю и скину
Прикрепленное изображение

Прошил Lineage OS 17.1 пользуясь наставлениями товарища Yuruz. Вроде все хорошо, но система Android жалуется:
Trust Безопасность системы
Эта сборка подписана открытыми ключами
Trust Безопасность системы
SELinux не в принудительном режиме.

Так и должно быть?

* Nardmen, да, это нормально. Отключите эти уведомления в настройках trust и все

Реп: (230)
Други, а подскажите, повлияет ли смена оф.прошивки на кастом, на запись звука в видео, на концерте или детском празднике к примеру?

* Yuruz,
Ладно. Спасибо за инструкции и за тему. Они мне очень помогли.

Добрый день. Есть ли смысл сейчас переходить на кастом?
Посоветуйте какая поинтереснее будет и будет ли разница и какая в сравнении со стоком. Заранее всем спасибо )

* vol4enok373737, стоит. Батарейку держит получше, плавнее, меньше мусора, но это сугубо мое личное мнение. Советую линейку поставить.

Добавлено 14.02.2020, 15:02:

* D.E.SOUND, если кастом на основе стока, то вряд ли повлияет

Сообщение отредактировал Yuruz - 14.02.20, 15:02

Havoc OS на s10e почти готов. Осталось поправить звонки по Bluetooth. Все остальное работает. Прошивка достаточно плавно работает, лёгкая.

Сообщение отредактировал Yuruz - 14.02.20, 18:37

Реп: (230)
* Yuruz,
Интересует линейка или вот Хавок. На нексусе за шесть с лишним лет привык к чистому андроиду. Часто хожу на концерты и как воздух надо, чтобы звук писался.

* D.E.SOUND, ну звук пишется, вроде изменений никаких нет 😀

* Yuruz,
Скажите, а что по стабильности, плавности и автономности лучше havoc или lineage на ваш взгляд?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43