Доброе утро друзья! Всех с праздником!
Вчера в ТЦ гонял проверить экраны новых S20x на предмет шима и сделал заодно парочку фотографий. Все в сравнении с S20 ultra (т.к. самый главный флагман он должен быть)
Свет ближе к холодному.
Pixel 4 (mod 4.1.1) vs Pixel 4 (stok) vs S20 (осн. сенсор, телевик, в случае селфи шире угол, уже угол)Зум ещё протестировал бегло, но не успел скинуть, итак докидывал фотки выйдя из магаза :D Пост дополню, думаю)
PS. Небольшие мои выводы по этим фото:
1. Свет был ближе к холодному в помещении, S20 дал ближе, но реальность на толику теплее.
2. Обработка лица больше понравилась на Pixel (синюшный мешок сгладил, в глаза меньше бросается) а так, что ту фотку, что ту необходимо было бы обрабатывать в редакторе, условно для поста в соц. сети
3. Отделение объекта от фона, я поставил бы паритет, Pixel слева прибрал волосики, S20 справа.
4. Селфи угол шире на Pixel плюс в его копилку.
5. На S20 в селфи был режим 10мп, в 40мп деталей д.б. побольше. Лицо жены по переходам цвета лучше на s20, по пропорциям лица лучше Pixel.
Вывод: S20 ultra справляется с этим сценарием лучше, чем предыдущее поколение S10, а основная разница с Pixel 4 это отличие в ББ. Это похвально для Самсунг, т.к. как по мне Pixel один из лучших для портрета людей.
По селфи субъективно на Самсе я себе больше нравлюсь на фото, но пропорции лица жены не нравятся.Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал demorozik - 02.03.20, 11:45Причина редактирования: Выводы