> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Honor 9x - Официальные прошивки
EMUI 10.0
Стоит ли переходить с EMUI9 на 10
Да [ 362 ] ** [77.35%]
Нет [ 106 ] ** [22.65%]
Что с энергопотреблением на 10
Лучше чем на 9 [ 135 ] ** [28.85%]
Хуже [ 74 ] ** [15.81%]
Не заметил разницы [ 258 ] ** [55.13%]
Камера
Лучше чем на 9 [ 142 ] ** [30.34%]
Хуже [ 40 ] ** [8.55%]
Не заметил разницы [ 286 ] ** [61.11%]
Всего голосов: 468

Реп: (904)
Honor 9x - Официальные прошивки
Изображение STK-LX1
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Клуб владельцев Honor 9x » | Энергопотребление » | Способы обхода аккаунта Google (FRP) после сброса » | Разблокировка загрузчика устройств Huawei & Honor » | Официальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 16.08.24, 16:49
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (47)
* masana13,
Нет

Реп: (1)
Здравствуйте! А есть рабочие ссылки на прошивки данной модели? Желательно с 9 андроидом, спасибо! :)

Реп: (0)
А никто не пытался навалить на 9ку какой нибудь подходящий GSI? Они же вроде как универсальные, и есть ли тут такие кто разблокировал загрузчик и получил опосля Рут права?

Сообщение отредактировал lb72 - 11.03.26, 18:40

Реп: (1)
Всем привет, Honor 9x premium проц 710f
нашел рабочий способ сброса FRP, нужен комп, и доступ к тестпоинту.
Программа называется Kirin-tool

скорее всего удалятся все данные

Ставим все дрова
Качаем программу, при первом запуске может попросить установить Майкрософтовское ПО, ставим.
Программу открыли - телефон выключаем, передергиваем акб, замыкаем тестпоинт и втыкаем кабель в тел, (должен в диспетчере устройств отобразиться как COM, если нет дров, то usb_ser.
Телефон у нас определился - в проге выбираем процессор (Kirin 710) - именно его (710f нету, у меня сработало так).
Далее заходим в раздел - VCOM OPERATIONS и жмем unlock fastboot - UNLOCK - Жднм пока завершатся 3 шага, (у меня на втором вылез крест, но это на результат не повлияло).
Далее- раздел securyty tools - жмем FRP Lock Removal - у меня загорелся экран телефона, и пошел сброс ( скорее всего все с телефона слетит! )
На этом все, ждем завершения сброса, телефон перезагружается, я ждал минуты 3, дальше нас приветствует стандартное окно приветствия с выбором языка.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлKirin-Tool-v2.3.2 (1).zip ( 58.45 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:44