sin-co,Технически вроде должно работать так как в VD Streamer показывает Ethernet - YES , но комп не видит и нет интернета через Type-C .
Я кстати забыл что если интернет есть по Type-C при включение этого метода через Gnirethet , то значит связь по кабелю идёт. Wi-Fi у меня отключён на шлеме .
Квн на компе не может быть причиной что VD на шлеме не видит комп ?
Может надо по твоему методу что ты ранее скидывал ? Может пожалуйста напомнить порядок ?
UPD. Сейчас перезапустил прогу и интернет по кабелю при выключенном Wi-Fi появился .
Получается выключение Квн на компе помогло и связь пошла. Но VD на шлеме не видит комп...( Vd 1.34.16 модифицированный )
Ещё вопрос , помимо интернета по Type-C при Gniteret должен ли 4xvr видеть локальный комптютер ? У меня не подключается по кабелю , хотя как писал выше интернет есть по Type-C ..
UPD2.
Хотя в SkyBox зашёл на шлеме вручную вбил адресс ip компа или роутера ? , вижу что папки нашлись , но он запрашивает имя пользователя и пароль...Хммм... Но я вроде бы не ставил имя пользователя и пароль и ок серым горит. Но главное получается сеть видит...А где эти имя пользователя и пароль увидеть то ?
UPD3.
Ввёл имя и пароль сети в SkyBox , получилось :) Интересно почему же всё таки VD не видит комп....хмммм
UPD4
Попробовал тот же способ как с SkyBox , но в 4xvr , но нет , просит пароль и имя пользователя. Ввожу те же данные как в случае с SkyBox , снова запрашивает. Видать способ по кабелю ему не нравится или не знаю какие ему данные нужны.
Сообщение отредактировал Gennadij K - Сегодня, 02:20