> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

9 кругов VR-игр | Обсуждение VR-игр для шлемов Meta Quest
Стриминг с ПК
Каким приложением для стриминга с ПК предпочитаете пользоваться?
Quest Link [ 604 ] ** [18.46%]
Steam Link [ 745 ] ** [22.77%]
Virtual Desktop [ 1332 ] ** [40.71%]
ALVR [ 82 ] ** [2.51%]
Провод [ 336 ] ** [10.27%]
Pico connect/Streaming assistant [ 212 ] ** [6.48%]
Всего голосов: 3272

Реп: (1182)
9 кругов VR-игр

Прикрепленное изображение

• В этой теме, свободно и непринужденно, предлагается (и даже настаивается) обсуждать все мыслимые и немыслимые вопросы и ответы по играм для шлемов Meta Quest, Pico, Pimax и проч, в том числе PCVR
  • Срач дозволяется, но исключительно по-джентльменски: со всем уважением к собеседникам, без оскорблений и переходов на личности
  • Замечаний за оффтопик тут нет и не будет. Совсем. Поэтому можно смело трещать хоть о ба... кхм, о барабанах Страдивари, если вдруг появится такое желание. Оффтоп временно под запретом. И все-же, помните о тех, кто пришел сюда поговорить об играх.

Доброжелательного общения!

Иллюстрированное собрание мануалов и сочинений об установке игр и не только

Коллекция игр
3D фильмы
И добро пожаловать в "Наш 3D кинозал"
Русификаторы к играм
Полезное
Нелегальщина
Читеры всех стран - объединяйтесь!

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к wallTaZar, отправив личное сообщение с ссылкой на нужный пост

Сообщение отредактировал muza9 - 15.02.26, 07:32
Причина редактирования: перезалитые моды номорефлата

Реп: (41)
sin-co @ 22.04.26, 22:27 *
вот ведь странно у людей разных приоритеты совершенно разные :shok:
У меня РЕ8,как и РЕ4 не вызывает таких бурных восторгов :nono: У меня РЕ2 и РЕ7 в топе,ну и щаз ещё РЕ9 добавился :i-m_so_happy:
РЕ3-на самом последнем месте :(

Все так, - на вкус и цвет все фломастеры - разные :)
Писал выше, что RE8 - возможно из-за того, что это вообще был практически первый мой опыт в VR.
RE7 - best, да. Если RE2 настолько хорош, то как только закончу RE9, то возьмусь за него

Реп: (677)
old_melnik @ 23.04.2026, 15:19 *
Прошу сообщить Где такой взять?
так купить. Как вариант тут. Уже 5я версия, у меня 4я (они мало чем отличаются)
ссыль на ozon
Flydigi APEX 5 Беспроводной игровой контроллер с точным управлением и иммерсивной вибрацией для ПК Suporte Switch 2 Mobile TV Box
https://ozon.ru/t/c0u8LPS

Реп: (55)
Черебулька @ 23.04.26, 10:18 *
Эх. Фиг с ним тогда. Потом допройду

Этот тебе надо https://www.youtube.co…?v=bLS4ZLFklXo&t=5m20s Для большинства дорого, все равно. Ну процентов 10% могут позволить се. Ну походу апгрейд значительный. ДП+панкейки.

Сообщение отредактировал dan_kurbatov - Сегодня, 14:17

Реп: (23)
* dan_kurbatov,
Да я читал там во вкладке Issue, 4 темы . И действительно упоминается момент с использованием двух роутеров , так как почему то , как ты верно говоришь, VD думает что комп и роутер в разных сетях , то есть разных адресах Ip. И кстати в этом есть смысл , вчера возился с этими тестами и пару раз обращал внимание, что где то концовка IP может числиться разной что ли .

Спасибо за рекомендацию с отключением сетевой или выключением Lan кабеля из сетевой , попробую , может что то получится. Вообще я хотел уже сделать сброс настроек , чтобы глянуть как шлем будет себя вести с чистого листа .
Я вообще ранее читал, что подобные манипуляции VD по USB/Type-C работали на 74 прошивке , у кого то на 76 получалось.

Сообщение отредактировал Gennadij K - Сегодня, 15:26

Куратор: wallTaZar

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45