> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

OnePlus 9RT - Прошивки | [Смартфон][R-series]

Реп: (5225)
OnePlus 9RT - Прошивки
Изображение Martini; MT2110, MT2111
Описание | FAQ » | Обсуждение » | Покупка » | Брак и ремонт » | Аксессуары » | Энергопотребление (автономность) » | VoLTE и VoWiFi - обсуждение » | Обсуждение камеры » | Модификация и украшательства » | Oxygen Updater » | Клуб владельцев OnePlus » | Прошивки »

Важная информация!
  • Любые действия по подготовке к прошивке и/или перепрошивке смартфона желательно делать при заряде аккумулятора не ниже 50%.
  • Нельзя закрывать бутлоадер (fastboot oem lock) при установленном кастом-рекавери. Иначе - кирпич.
  • Перед тем, как делать бэкап или перепрошивать телефон, нужно убрать все типы блокировок (палец, пин, пароль и т.д.).
  • При разблокировке загрузчика, при вводе команды: <fastboot flashing unlock>, возникает ошибка "waiting for any device" - не правильно установлены драйвера. Скачайте драйвера из шапки темы, спойлер "Драйвера и утилиты" и установите вручную.

Вопрос: Почему я получил обновление с номером версии, например UXXPXX?

Ответ: Это регулярное обновление системы, выпускаемое OxygenOS, которое будет работать постоянно. Шаблон итерации номера версии обычно соответствует следующему формату: x10Pxx, x20Pxx, x30Pxx и т. д.
    Благодаря этому обновлению вам не придется ждать OTA-выпуска: оно содержит единый пакет, который может обновлять самостоятельно разработанные приложения OnePlus и интегрировать некоторые новые функции, которые улучшат работу с программным обеспечением. Это не изменит свойства и не повлияет на производительность вашего телефона, поэтому смело обновляйте его.
    https://community.onep…ad/1562647917355859976
Драйверы и утилиты
Драйвера:Утилиты:
Прошивки
Официальные прошивки
Инструкция по скачиванию прошивок на форуме.
OxygenOS
Android 14
Стабильные прошивки
Beta
  • 210 Open Beta
  • 80 Open Beta
Android 13
Android 12
Стабильные прошивки
Alpha, Beta
ColorOS
Android 14
Стабильные прошивки
Beta
  • 210 Open Beta
  • 80 Open Beta
  • 56 (закрытая бета)
  • 55 (закрытая бета)
  • 54 (закрытая бета)
Android 13
Прошивка для отката с 13 андроид.
Стабильные прошивки
Alfa, Beta
    Beta

• F.09 закрытая бета
  • Open Beta 1 F.07
  • F.06 закрытая бета
  • F.05 закрытая бета
  • F.04 закрытая бета
  • F.03 закрытая бета
  • F.02 закрытая бета
Android 12
Стабильные прошивки
Alpha, Beta
Android 11
Стабильные прошивки
Fastboot прошивки

Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал One way. - 17.03.26, 17:32
Причина редактирования: Нет куратора

Реп: (5)
Я, кстати, столкнулся с такой проблемой. Не знаю, насколько она распространённая, но где-то полгода назад у меня на том же OnePlus 9RT каким-то образом умер дисплей без каких-либо предпосылок (я за всё время использования, 4 года, даже не ронял его). Во время онлайн-игры дисплей «схлопнулся» — от краёв к центру экрана потух...
Отнёс в ремонт, сказали: замена дисплея. Полгода думал, купить новый или починить (у меня был другой телефон, но это чисто звонилка + мессенджер).
Стоимость ремонта
Дисплей за 6 тыс. с AliExpress, аккумулятор за 1 тыс. с OZON, мастеру за работу — почти 9 тыс. за всё про всё вышло... Хотя почти столько же стоит б/у телефон, но уже рабочий.

По итогу, это локальный случай — дисплей ни с того ни с сего умер — или есть какая-то закономерность?
Может кто-то с чем-то подобным сталкивался...

PS
Заранее извиняюсь, если не по теме раздела вопрос

Сообщение отредактировал MM001 - 12.04.26, 21:03

Реп: (35)
MM001 @ 12.04.2026, 23:38 *

тоже обновился , удаление с ии так и не работает

Реп: (3214)
duke83 @ 13.04.26, 20:51 *
удаление с ии так и не работает

Может от чего то зависит?
Прикрепленный файлRecord_2026-04-13-21-17-34_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.mp4 ( 3.92 МБ )

* Stіll,
Странно конечно, а какая версия приложения фото? Днс или КВН не включены?

duke83 @ 13.04.26, 21:33 *
а какая версия приложения фото? Днс или КВН не включены?

Прикрепленное изображение

Последнее не включено.

* Stіll,
В общем нашел причину, в приложении сервисный модуль ИИ, очистил кэш, данные и удалил обновления, затем в стандартом приложении фото- редактирование с ии загрузил все модули снова и все заработало

Реп: (33)
Братцы по несчастью, всем привет! Что-то я вообще не секу. Если на 2702 прошивке ввели АРБ, то почему тогда при проверке этой xbl_config пишет "0"? Если они ввели "1", то что получается, они же сами и вернули "0"??? Прошивку проверил только сегодня. Кстати, и "ОТА-огрызок", который убил мой телефон, тоже идет с "0". Ничего не понимаю, может кто разъяснит? Или киты так улики скрыли?

Реп: (54)
* sery4, гляньте сюда: OnePlus 9RT - Прошивки (Пост Soft-Man #142107572)

Менялся xbl, а не xbl_config. Ничего кроме этого не менялось

* w32u, тогда всё понятно, благодарю )

Реп: (2)
Имеется телефон с MT2111 14.0.0.2702
Загрузчик разблокирован
Смогу ли я постаивть lineage 23? И смогут ли я обратно вернуться на oxygen 14?

Реп: (1)
* denaiid,

Что-то мне подсказывает что будет кирпич

* denaiid, лучше не рискуйте! на данный получить кирпич – очень большая вероятность. я получил кирпич, просто установив OTA -обновление. А если играться с прошивками, то... Похоже они решили этой последней "обновой" лишить всех прелестей этого аппарата. Кто ещё не перешёл на 2702, но при этом любите играться с прошивками/рутом/откатами, сделайте всё возможное, чтобы на нее НИКОГДА не переходить. Вероятно, что никакого обновления/исправления после этой версии прошивки больше не будет. Решили подгадить напоследок владельцам этого аппарата.

ПС. Я долго бодался с китайцами/индусами, чтобы удаленно восстановить аппарат. Все попытки оказались безуспешны. Заказал мат.плату, жду, поскольку это дешевле, чем то, что просят "левые" индусы за якобы восстановление телефона ($100+)

Реп: (2)
А заблокировать загрузчик можно на последней прошивке? Кирпича не будет?

* denaiid, не получится! для блокировки загрузчика нужно откатываться на прошивку по "раскирпичке", а на данный момент любой откат — это гарантированный путь к кирпичу.

Реп: (65)
duke83 @ 14.04.26, 13:04 *
В общем нашел причину
а где именно это искать? У меня тоже самое что и у вас

erny1982 @ 19.04.26, 22:34 *
а где именно это искать?

Настройки - Приложения - Управление приложениями -

Реп: (65)
* Stіll, к сожалению не помогло

erny1982 @ 19.04.26, 23:06 *
к сожалению не помогло

Адресуйте * duke83, это он победил проблему.

Реп: (0)
Ребят, как я понимаю, телефон кирпич, пока кто-то не сольет firehose файлы. Если слив будет - захостите пж, кто-нибудь сюда и тегните меня, ок? Хочу раскирпичить телефон

* afayzenov, тут много таких желающих )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:07